Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Шевченко
понравилось
28 November 2018 at 14:19
37 comments
Сергей Кешин
Есть же ещё дебилы с такими вапросами
22 November 2018 at 20:37
Нравится1Тамара Лунцевич
ваша мечта может осуществится,мой скайп tamara54.11
11 December 2018 at 19:56
Нравится
Евгения Шевченко
понравилось
15 November 2018 at 14:18
community-post.html
38 comments
Евгения Шевченко
понравилось
15 November 2018 at 14:17
community-post.html
Осень в Китае.
Китай — одна из самых красивых и привлекательных для фотографов стран.
Многочисленные заповедники и национальные парки страны представляет особенный интерес для фотографов.
Осенью они выглядят по-настоящему волшебно.
Представляем вам фотографии осеннего Китая, которые наверняка вдохновят вас!
Китай — одна из самых красивых и привлекательных для фотографов стран.
Многочисленные заповедники и национальные парки страны представляет особенный интерес для фотографов.
Осенью они выглядят по-настоящему волшебно.
Представляем вам фотографии осеннего Китая, которые наверняка вдохновят вас!
View all
18 comments
хотите красоту увидеть-отправляйтесь в Крым! Китай -даже рядом не стоял!
1 December 2018 at 11:43
Нравится
Евгения Шевченко
понравилось
15 November 2018 at 14:12
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Евгения Шевченко
понравилось
15 November 2018 at 14:12
community-post.html
Овощная запеканка
Оливковое масло
350 г натертого на крупной терке цуккини
10 яиц
125 мл сливок
2 ст. ложки грубо нарезанной свежей петрушки
1 ч. ложка свежего тимьяна
200 г натертой на крупной терке моркови
100 г нарезанной ветчины
150 г раскрошенной феты
250 г нарезанных половинками маленьких помидоров
Хрустящая хлеб и микс листьев салата для подачи
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом квадратную форму для запекания.
2. Выжмите из кабачков столько лишней влаги, сколько это возможно. more…
Оливковое масло
350 г натертого на крупной терке цуккини
10 яиц
125 мл сливок
2 ст. ложки грубо нарезанной свежей петрушки
1 ч. ложка свежего тимьяна
200 г натертой на крупной терке моркови
100 г нарезанной ветчины
150 г раскрошенной феты
250 г нарезанных половинками маленьких помидоров
Хрустящая хлеб и микс листьев салата для подачи
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом квадратную форму для запекания.
2. Выжмите из кабачков столько лишней влаги, сколько это возможно. more…
Евгения Шевченко
понравилось
15 November 2018 at 14:11
А после их крепкого сна им и рассказать,как они опозорились
20 October 2018 at 20:13
Нравится1
Евгения Шевченко
понравилось
16 October 2018 at 12:24
Евгения Шевченко
понравилось
16 October 2018 at 12:20
community-post.html
Евгения Шевченко
понравилось
16 October 2018 at 12:16
Евгения Шевченко
понравилось
16 October 2018 at 12:06
community-post.html
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Ингредиенты
-ветчина 100 гр.
-сыр 100 гр.
-сладкий перец 1 шт.
-майонез
-соль
-зелень
-огурец 1 шт.
-яйца 2 шт.
Приготовление
Ветчину режем соломкой.
Огурец режем соломкой.
Яйца режем соломкой.
Перец режем соломкой.
Укладываем в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, тертый сыр.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-ветчина 100 гр.
-сыр 100 гр.
-сладкий перец 1 шт.
-майонез
-соль
-зелень
-огурец 1 шт.
-яйца 2 шт.
Приготовление
Ветчину режем соломкой.
Огурец режем соломкой.
Яйца режем соломкой.
Перец режем соломкой.
Укладываем в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, тертый сыр.
Приятного аппетита!
Евгения Шевченко
понравилось
15 October 2018 at 13:20
community-post.html
Евгения Шевченко
понравилось
15 October 2018 at 13:17
community-post.html
Евгения Шевченко
понравилось
13 October 2018 at 14:10
community-post.html
21 comments
Евгения Шевченко
понравилось
13 October 2018 at 14:05
Евгения Шевченко
понравилось
13 October 2018 at 13:59
3 comments
Евгения Шевченко
понравилось
11 October 2018 at 4:32
Евгения Шевченко
понравилось
11 October 2018 at 4:22
Евгения Шевченко
subscribed to the group
11 October 2018 at 3:33
community-join.html
Евгения Шевченко
понравилось
11 October 2018 at 3:33
community-post.html
11 comments
Евгения Шевченко
понравилось
6 October 2018 at 15:22
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.