Евгения Обухова
was last seen 21 November at 06:06
44 года
/
Владивосток, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Обухова
понравилось
31 July 2014 at 3:58
community-post.html
Рулет "Свежак"
Для рулета:3 яйца, 100 гр майонеза;
Для прослойки: мягкий сливочный сыр- 200гр, зубок чеснока, 2-3 ст.л майонеза, зелень.
Яйца взбить с майонезом и испечь в духовке при 180* (15 мин) в форме, на пекарской бумаге 1-м коржом, остудить. Сыр растереть с чесноком, зеленью и майонезом(соль. по вкусу,я не добавляла). Покрыть сырной массой корж, завернуть рулетом. Вкусно и просто! А с начинкой можно пофантазировать.
Для рулета:3 яйца, 100 гр майонеза;
Для прослойки: мягкий сливочный сыр- 200гр, зубок чеснока, 2-3 ст.л майонеза, зелень.
Яйца взбить с майонезом и испечь в духовке при 180* (15 мин) в форме, на пекарской бумаге 1-м коржом, остудить. Сыр растереть с чесноком, зеленью и майонезом(соль. по вкусу,я не добавляла). Покрыть сырной массой корж, завернуть рулетом. Вкусно и просто! А с начинкой можно пофантазировать.
8 comments
Надежда Кузьмина
для Ольга Максимова: Поддерживаю на 100%
20 July 2014 at 20:46
НравитсяОльга Коваль
для Ольга Максимова: Ну надо ж людям хоть с кем-то поговорить? А выливают то, что есть. Если нет ничего у них в жизни кроме негатива: Пусть себе. На нас не попадает.
21 July 2014 at 9:37
Нравится
Евгения Обухова
понравилось
31 July 2014 at 3:53
community-post.html
3 comments
Евгения Обухова
понравилось
11 June 2014 at 1:48
Евгения Обухова
понравилось
11 June 2014 at 1:47
ВячеСлав ***
added a photo
photo-add-collage.html
572 comments
очень, очень понравилось, много доробатвать пришлось?
23 September 2014 at 8:59
Нравится
Евгения Обухова
понравилось
22 November 2013 at 5:35
Евгения Обухова
понравилось
17 October 2013 at 6:15
community-post.html
Домашняя NUTELLA
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт,
- Сахар - 3 стакана,
- Какао - 5 столовых ложек,
- Мука - 4 столовые ложки,
- Ванилин - щепотку или ванильный сахар
- Фундук - 1 стакан
- Масло сливочное - 1 чайная ложка,
- Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
3. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
4. Разницы с любимой Nutella не почувствуете!...
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт,
- Сахар - 3 стакана,
- Какао - 5 столовых ложек,
- Мука - 4 столовые ложки,
- Ванилин - щепотку или ванильный сахар
- Фундук - 1 стакан
- Масло сливочное - 1 чайная ложка,
- Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
3. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
4. Разницы с любимой Nutella не почувствуете!...
сегодня приготовили с сыном,прикольная штука получилась, спасибо за рецепт!
23 October 2013 at 16:41
НравитсяНу не скажешь уж ,что разницы с нутеллой никакой! Не очень..
4 December 2013 at 17:29
Нравится
Евгения Обухова
понравилось
11 October 2013 at 5:40
Евгения Обухова
понравилось
10 October 2013 at 9:07
community-post.html
Бризоль - очень вкусная закуска
Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков...
Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков...
6 comments
Можно также пожарить все поочередно в сковородке,посредине выложить начинку и сверху залить взбитым яйцом.Накрыть крышкой,чтобы верхний слой пожарился.Не надо ни спичек,ни перевязок!
11 October 2013 at 19:35
Нравится
Евгения Обухова
понравилось
10 October 2013 at 9:03
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе.
Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра
Как готовить:
1. Подготовим продукты.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками...
Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
• 500 г куриного филе
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 200 мл сливок
• 150 г твердого сыра
Как готовить:
1. Подготовим продукты.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками...
7 comments
Света, ты нас закормила совсем! Рецепты один другого лучше! Не соблазняй!
27 August 2013 at 11:18
Нравится
Евгения Обухова
subscribed to the group
10 October 2013 at 9:02
community-join.html
Евгения Обухова
добавила 2 аудиозаписи
9 October 2013 at 6:37
audio.html
Евгения Обухова
added a song
9 October 2013 at 2:22
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.