Гордый? Не пишешь? Ну и пожалуйста. Не пиши. Захлебнись своей гордостью. У меня таких как ты еще сотня
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Фохт
понравилось
20 July 2015 at 9:02
community-post.html
15 comments
owl net
))
3 September 2015 at 15:51
Нравится
Евгения Фохт
понравилось
17 June 2015 at 3:28
community-post.html
5 comments
Странно, а почему она решила, что будет представлять для него такой интерес, и почему она считает, что он должен постоянно гадать что она хочет. Она должна смириться и осознать свою второстепенную... more
17 June 2015 at 11:33
Нравится
Евгения Фохт
понравилось
5 June 2015 at 15:15
community-post.html
Евгения Фохт
понравилось
2 June 2015 at 0:49
community-post.html
Женщина принимает в жизни одно решение — с каким мужчиной ей идти по жизни.
Остальные решения принимает мужчина.
Остальные решения принимает мужчина.
1 June 2015 at 23:49
НравитсяГлавное в мужчине - чувство ответственности. Мужчины ответственны за тех, кого приручили и кого любят. И если нет возможности оберегать, опекать, если нет желания или возможности остаться с женщиной... more
1 June 2015 at 23:54
Нравится
Евгения Фохт
понравилось
26 May 2015 at 5:03
community-post.html
5 comments
это она в раздевалке юбку забыла одеть? или его соблазняет?
26 May 2015 at 12:59
Нравится
Евгения Фохт
понравилось
25 May 2015 at 8:22
community-post.html
5 comments
для : Пошло... Видно в меру твоей воспитанности.. Тебе писака писать больше не о чем...
8 October 2015 at 19:39
Нравится
Евгения Фохт
понравилось
10 May 2015 at 15:08
community-post.html
Красиво, но я бы так сказала: любовь мужу, свободу сыну, мудрость дочке, прощение родителям, ну и всем им - ещё раз любовь.
10 May 2015 at 21:19
Нравится
Евгения Фохт
понравилось
28 April 2015 at 9:25
Евгения Фохт
понравилось
9 April 2015 at 4:03
community-post.html
4 comments
Везет вам ,у меня муж моет посуду а я с ним разговариваю)))))
9 April 2015 at 19:30
НравитсяЯ думаю, обратного здесь никто не напишет!!!!!Все будут возносить своих мужей,даже, если все совершенно наоборот)))
Согласна с Саша Стяжкин.
Согласна с Саша Стяжкин.
13 April 2015 at 13:10
Нравится
Евгения Фохт
понравилось
5 April 2015 at 1:25
community-post.html
Евгения Фохт
понравилось
7 March 2015 at 11:17
community-post.html
Ленивые малосольные огурчик
Ингредиенты
Огурцы свежие - 1 кг.
Чеснок - 2 зубчика.
Укроп - несколько веточек.
Петрушка - несколько веточек.
Зеленый лук - 3-4 шт.
Соль - 1 ст.л.
Целлофановый пакет - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурчики нарезать на четыре части (дольки) и укладываем в целлофановый пакет, туда же кладем нарезанный укроп, петрушку, чеснок, зеленый лучок. Все перемешать и кладем соль. И опять перемешиваем. Затем пакетик завязать и положить в холодильник.
Шаг 2 Через 30 мин. малосольные огурчики готовы!!!...
Ингредиенты
Огурцы свежие - 1 кг.
Чеснок - 2 зубчика.
Укроп - несколько веточек.
Петрушка - несколько веточек.
Зеленый лук - 3-4 шт.
Соль - 1 ст.л.
Целлофановый пакет - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Огурчики нарезать на четыре части (дольки) и укладываем в целлофановый пакет, туда же кладем нарезанный укроп, петрушку, чеснок, зеленый лучок. Все перемешать и кладем соль. И опять перемешиваем. Затем пакетик завязать и положить в холодильник.
Шаг 2 Через 30 мин. малосольные огурчики готовы!!!...
Евгения Фохт
понравилось
7 March 2015 at 11:17
community-post.html
Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
4 comments
Блин, издеваетесь, у нас такие в школе давали, до сих пор хочу! И главное среди ночи "всплыло"!
7 March 2015 at 1:11
Нравится
Евгения Фохт
понравилось
4 March 2015 at 2:06
community-post.html
Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно !
Ингредиенты:
- 1 кг некрупного картофеля
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- зелень укропа
- пряности, соль – по вкусу
Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах.
В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа.
Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем.
Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой....
Ингредиенты:
- 1 кг некрупного картофеля
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- зелень укропа
- пряности, соль – по вкусу
Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах.
В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа.
Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем.
Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой....
4 comments
Можно этот пакет поставить в микроволновку и запекать на максимальной мощности 12-15 мин. Тоже получается очень вкусно и быстро.
4 March 2015 at 16:42
НравитсяНеполный список российских кадровых военных, погибших на востоке Украины: ...
5 March 2015 at 15:59
Нравится
Евгения Фохт
понравилось
4 March 2015 at 2:05
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Евгения Фохт
понравилось
4 March 2015 at 2:04
community-post.html
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разо...
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разо...
3 comments
Неполный список российских кадровых военных, погибших на востоке Украины: ...
5 March 2015 at 16:03
Нравится
Евгения Фохт
понравилось
12 February 2015 at 12:14
community-post.html
Сосиска с картофелем в тесте
Нам потребуется:
тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и пример...
Нам потребуется:
тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и пример...
5 comments
Евгения Фохт
понравилось
25 January 2015 at 3:51
community-post.html
Блинчики тонкие
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Кефир - 250 мл
Кипяток - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1/2 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Мука - 2 ст.
Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
⃣ В молоко добавить кефир, яйца, сахар, соль. Перемешать, затем добавить соду и муку. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комков. Затем аккуратно понемногу влить кипяток, постоянно помешивая. Добавить масло.
⃣ Сковороду разогреть, смазать кисточкой подсолнечным маслом. Еще лучше топленым. Печь на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазывая ее маслом. Тогда блины будут мягкими и нежными.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Кефир - 250 мл
Кипяток - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1/2 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Мука - 2 ст.
Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
⃣ В молоко добавить кефир, яйца, сахар, соль. Перемешать, затем добавить соду и муку. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комков. Затем аккуратно понемногу влить кипяток, постоянно помешивая. Добавить масло.
⃣ Сковороду разогреть, смазать кисточкой подсолнечным маслом. Еще лучше топленым. Печь на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазывая ее маслом. Тогда блины будут мягкими и нежными.
4 comments
ни раз пыталась,у меня не пооучается,а без кефира норм,тесто заваривается кипятком и блинчики все в дырочку,ажурные...
24 January 2015 at 15:22
Нравится
Евгения Фохт
понравилось
25 January 2015 at 3:49
community-post.html
ПИЦЦА НА ПРОТИВНЕ
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
● Яйца — 2 Штуки
● Майонез — 3 Ст. ложки
● Мука — 3 Ст. ложки
● Колбаса — 150 Грамм
● Лук — 1/2 Штуки
● Помидор — 1 Штука
● Сыр — 200 Грамм
● Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. За...
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
● Яйца — 2 Штуки
● Майонез — 3 Ст. ложки
● Мука — 3 Ст. ложки
● Колбаса — 150 Грамм
● Лук — 1/2 Штуки
● Помидор — 1 Штука
● Сыр — 200 Грамм
● Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. За...
В таком виде я еще никогда не делала.Надо срочно пробовать такую пиццу приготовить.
25 January 2015 at 8:32
Нравитсятолько не забудьте, что для такого размера пиццы пропорцию нужно умножить в 6-8 раз
26 January 2015 at 5:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �������
от
Александр
Данилин
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Александр
Данилин
Other people named Евгения Фохт in My World