'Я лечу раны', - сказало время. 'Я окрыляю', - возразило счастье. 'А я раню, поднимаю до небес, а потом
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ірина Фальчук
прокомментировала
9 April 2017 at 12:32
Это все об декоративных украшениях из пластмассовых бутылок??? Какого рожна всю эту хрень сюда писать?
community-post.html
Это все об декоративных украшениях из пластмассовых бутылок??? Какого рожна всю эту хрень сюда писать?
9 April 2017 at 12:32
Нравится3
Ірина Фальчук
понравилось
7 April 2017 at 13:20
community-post.html
Зная эти секреты,... вы будете непревзойденной хозяйкой!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Рань more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Рань more…
16 comments
Крахмал крепость придает!!! О какой пышности теста идет речь??? Вы хотя бы раз неоньютоновскую жидкость попробовали бы сделать - тогда бы свойства крахмала лучше бы понимали
9 April 2017 at 1:38
Нравится1
Ірина Фальчук
прокомментировала
7 April 2017 at 11:43
480 г жиров на 1 кг муки,- это жесть((( еще и сметана. Что же это за кулич такой???
community-post.html
ПОДБОРКА ВКУСНЫХ КУЛИЧЕЙ К ПАСХЕ 🐥
Топ-6 лучших домашних рецептов 👍
1) Пасхальный кулич на сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко - 1/2 л
● мука пшеничная - 1 кг
● маргарин - 250 г
● масло сливочное - 100 г
● масло сливочное топленое - 100 г
● сметана - 100 г
● сахар - 700 г
● яйцо - 10 штук
● дрожжи свежие - 70 г
● соль - 1 щепотка
● сахар ванильный - по вкусу
● водка - 2 столовые ложки
● масло растительное - 1,5 столовые ложки
● изюм - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Топ-6 лучших домашних рецептов 👍
1) Пасхальный кулич на сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко - 1/2 л
● мука пшеничная - 1 кг
● маргарин - 250 г
● масло сливочное - 100 г
● масло сливочное топленое - 100 г
● сметана - 100 г
● сахар - 700 г
● яйцо - 10 штук
● дрожжи свежие - 70 г
● соль - 1 щепотка
● сахар ванильный - по вкусу
● водка - 2 столовые ложки
● масло растительное - 1,5 столовые ложки
● изюм - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
7 comments
Ірина Фальчук
понравилось
7 April 2017 at 11:31
Ірина Фальчук
понравилось
14 August 2016 at 23:01
community-post.html
КРЕМ "РАФАЭЛЛО"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кокосовая стружка 70 грамм
● Сгущенное молоко 400 грамм
● Сливочное масло 200 грамм
● Белый шоколад 200 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кокосовая стружка 70 грамм
● Сгущенное молоко 400 грамм
● Сливочное масло 200 грамм
● Белый шоколад 200 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ірина Фальчук
subscribed to 2 groups
27 March 2014 at 20:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.