Марина Ярвинен
was last seen 25 September at 16:02
61 год
/
Москва, Россия
Кто сам не убедится, того не убедишь... Платон
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Ярвинен
прокомментировала
24 September 2020 at 18:02
Иван Иванович Гавнов меняет имя на Альфред
23 comments
Марина Ярвинен
прокомментировала
18 September 2020 at 14:00
А у бедного Сэра Пиво еще и отчество отпадное! Да, жалко их, но правда, чем так мучится, давно бы фамилию поменяли! Это делается за месяц в ЗАГСе, как причину нужно указать неблагозвучность. Анекдот
...
more
community-post.html
16 comments
а как вам фамилия Перекатиполе?Не фамилия красит человека...
21 September 2020 at 7:14
Нравится
Марина Ярвинен
прокомментировала
10 September 2020 at 17:02
Вы вообще читали надпись? Они все 10 ушли на фронт и все 10 ВЕРНУЛИСЬ! Какое царствие небесное и списки погибших???
24 comments
для
: САМ ДБ!!!....причём здесь одежда и фото????...я за то что они очень молоды выглядят...такое ощущение что они не с фронта вернулись...18 November 2020 at 19:13
НравитсяДБ, с фронта уже стариками возвращались, независимо от возраста? Это про Отечественную, если что. Не про Столетнюю...Фото вообще может быть довоенным)
18 November 2020 at 19:23
Нравится
Марина Ярвинен
прокомментировала
9 September 2020 at 16:11
Я вам сочувствую с вашим грибком в Алма-Ате, меня это не касается я в центре Москвы живу. вам нужно эту тему обсудить с теми, кто интересуется. Я по мебели специалист, поэтому и вступила в обсуждение
45 comments
для
: Я вам сочувствую с вашим грибком в Алма-Ате, меня это не касается я в центре Москвы живу. вам нужно эту тему обсудить с теми, кто интересуется. Я по мебели специалист, поэтому и вступила в обсуждение 9 September 2020 at 16:11
Нравитсядля
: так и меня не касается, это хозяев квартиры касается... ну в серой Москве грибка нет, это радует... куда нам южанам до МОСКВЫ... 12 September 2020 at 17:04
Нравится
Марина Ярвинен
прокомментировала
1 September 2020 at 17:10
Умница, Олег! Итальянцы именно и готовят с протертыми помидорами (эта, видимо, осталась от старых запасов и никто ее не покупает, т.к. не понимает, что это самое оно). А готовить спагетти с томатной
...
more
community-post.html
Спагeтти с курицeй в томатном соусe
Любитeлям итальянской кухни посвящаeтся! Сытный и очeнь вкусный ужин всeго за полчаса! Вкуснeйшиe спагeтти в томатном соусe с сочной и ароматной курицeй!
Ингрeдиeнты:
Куриноe филe — 400 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 40 г
Спагeтти — 300 г
Чeснок — 1 долька
Чeрный молотый пeрeц
Сушeный базилик — 1 ч. л.
Оливковоe масло
Соль
Приготовлeниe:
1. Ставим на огонь воду для спагeтти. Как вода начнeт закипать, вливаeм двe столовыe ложки оливкового масла и соль, размeшиваeм. Спагeтти отвариваeм до состояния "аль дeнтe". more…
Любитeлям итальянской кухни посвящаeтся! Сытный и очeнь вкусный ужин всeго за полчаса! Вкуснeйшиe спагeтти в томатном соусe с сочной и ароматной курицeй!
Ингрeдиeнты:
Куриноe филe — 400 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 40 г
Спагeтти — 300 г
Чeснок — 1 долька
Чeрный молотый пeрeц
Сушeный базилик — 1 ч. л.
Оливковоe масло
Соль
Приготовлeниe:
1. Ставим на огонь воду для спагeтти. Как вода начнeт закипать, вливаeм двe столовыe ложки оливкового масла и соль, размeшиваeм. Спагeтти отвариваeм до состояния "аль дeнтe". more…
3 comments
По акции можно купить в районе 70-80рублей, очень удобно в банках ещё покупать резанные в собственном соку если надо что бы в соусе присутствовали кусочки помидора
27 August 2020 at 14:37
Нравится1для Умница, Олег! Итальянцы именно и готовят с протертыми помидорами (эта, видимо, осталась от старых запасов и никто ее не покупает, т.к. не понимает, что это самое оно). А готовить спагетти с томатной... more
: 1 September 2020 at 17:10
Нравится
Марина Ярвинен
понравилось
27 August 2020 at 15:27
Марина Ярвинен
subscribed to 2 groups
3 July 2020 at 15:57
community-join.html
Марина Ярвинен
прокомментировала
11 September 2019 at 12:37
скорее, чиновники или жители неграмотные, но польза есть в любом случае
23 comments
Марина Ярвинен
прокомментировала
11 September 2019 at 12:07
хорошо что прозрачные блузы на бюстгартер
304 comments
А почему фото обрезали? В прошлом году его печатали по пояс, у неё на шее висит что-то типа ордена. В прошлом году была хохлятская судья, в этом году нашей стала... одераторы сильно не заморачиваются.
17 September 2019 at 5:57
Нравится1для
: Так и живём, хотя против!? Не имею и все освсе остальные, предают свою честь..., может эта красивая женщина, но, если как19 September 2019 at 13:19
Нравится
Марина Ярвинен
прокомментировала
3 September 2019 at 14:41
самая вкусная начинка все равно икра или рыба
community-post.html
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины more…
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины more…
3 comments
Марина Ярвинен
прокомментировала
3 September 2019 at 14:40
это когда пельмени слиплись в морозилке, чтобы не выбрасывать
community-post.html
это когда пельмени слиплись в морозилке, чтобы не выбрасывать
3 September 2019 at 14:40
Нравится
Марина Ярвинен
прокомментировала
9 August 2019 at 15:04
а почему сыр из середины лезет?
community-post.html
Oлaдьи из кабaчкoв с чecнoком и cыpoм
на 100 грамм - 54.13 ккал Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18
Ингpeдиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозeрновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Пpиготовлениe:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. more…
на 100 грамм - 54.13 ккал Б/Ж/У - 2.64/2.45/5.18
Ингpeдиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сыр - 50 г
Чеснок - 5 г
Мука цельнозeрновая - 1 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Пpиготовлениe:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. more…
Марина Ярвинен
прокомментировала
9 August 2019 at 15:03
а какие вкусные они были, умереть-не встать нет таких теперь, и бабушек всех разогнали
6 comments
а какие вкусные они были, умереть-не встать нет таких теперь, и бабушек всех разогнали
9 August 2019 at 15:03
Нравится1
Марина Ярвинен
прокомментировала
28 June 2019 at 17:56
мне это не нужно, не нужно ничего доказывать! Я и сама так много раз делала, и друзьям помогла, все довольны до жути! Просто я языки знаю и могу договориться со всеми, и на месте в том числе. А лохи
...
more
community-post.html
Друзья, хотим предостеречь вас от поездок с туроператором TUI в направлении Италия.
Наши хорошие друзья вырвались на недельку отдохнуть в Римини, купили тур в отель, который TUI позиционировал как 3 звезды.
Под видом 3-х звезд TUI заселяет российских туристов в номера как на картинках(это живой репортаж с места событий). Более того, в отеле в коридоре нет света, в номерах нет половины лампочек, душевая лейка просто торчит из потолка и ВНИМАНИЕ: не работает канализация и сливной бачок!!! more…
Наши хорошие друзья вырвались на недельку отдохнуть в Римини, купили тур в отель, который TUI позиционировал как 3 звезды.
Под видом 3-х звезд TUI заселяет российских туристов в номера как на картинках(это живой репортаж с места событий). Более того, в отеле в коридоре нет света, в номерах нет половины лампочек, душевая лейка просто торчит из потолка и ВНИМАНИЕ: не работает канализация и сливной бачок!!! more…
View all
23 comments
сколько раз летал, не разу не было проблем! один раз в Венгрии вместо сьюита, пытались поселить в стандарт, небольшой скандал с турфирмой и все решилось, другой отель, выплата в разнице в цене и... more
29 June 2019 at 1:13
Нравитсяи не путайте ТУИ сама туры не продает, продают туры уполномоченные агентства(посредники под вывеской ТУИ), сама ТУИ занимается только корпоративным отдыхом и с частными лицами уже давно не занимается... more
29 June 2019 at 1:20
Нравится
Марина Ярвинен
прокомментировала
20 June 2019 at 17:53
от одного названия слюнки потекли
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается more…
Anna Kondratieva
added a note
user-post.html
ну с днем рождения,Марина! пусть все будет хорошо у тебя!!!!!!
Марина Ярвинен
прокомментировала
4 June 2019 at 18:10
у кого напрочь отсутствует чувство юмора, а присутствует только агрессия, никакие инструкции не помогут, даже полезные
community-post.html
Как заваривать Роллтон
Итак, возьмите грамм 200–300 воды и вскипятите на газовой плите или в чайнике. Удобней конечно использовать маленькую кастрюльку и плиту. Параллельно откройте пачку Роллтон и высыпьте ее на какую–нибудь тарелку. Помните, что с лапшой в пакете есть приправа, и ее выкидывать не стоит, она еще пригодится. Далее, после закипания воды, бросьте в нее лапшу, предварительно поломав ее, если есть желание. В ту же кастрюлю высыпьте приправы с пакетика Роллтон и масло оттуда же. Выключите газ и закройте кастрюльку сверху крышкой. Дайте настояться минут пять и лапша готова, можно е more…
Итак, возьмите грамм 200–300 воды и вскипятите на газовой плите или в чайнике. Удобней конечно использовать маленькую кастрюльку и плиту. Параллельно откройте пачку Роллтон и высыпьте ее на какую–нибудь тарелку. Помните, что с лапшой в пакете есть приправа, и ее выкидывать не стоит, она еще пригодится. Далее, после закипания воды, бросьте в нее лапшу, предварительно поломав ее, если есть желание. В ту же кастрюлю высыпьте приправы с пакетика Роллтон и масло оттуда же. Выключите газ и закройте кастрюльку сверху крышкой. Дайте настояться минут пять и лапша готова, можно е more…
16 comments
И тема употребления роллтона плавно перетекла к конечному пункту путешествия данного продукта по дебрям кишечника.
4 June 2019 at 21:56
Нравится
Марина Ярвинен
прокомментировала
3 June 2019 at 18:25
вот несчастный Ваш муж! оэтому мужики и меньше живут. Хотя скорее всего мужа-то и нет, сбежал поди от чувств-то от таких огромных
community-post.html
4 comments
для
: вот несчастный Ваш муж! оэтому мужики и меньше живут. Хотя скорее всего мужа-то и нет, сбежал поди от чувств-то от таких огромных 3 June 2019 at 18:25
Нравитсядля
: Я ТО КАК РАЗ ОЧЕНЬ СПОКОЙНАЯ А ВОТ ПЕРВЫЙ ПОКОЙНЫЙ МУЖ БЫЛ ХОЛЕРИК А ЧУВСТВ ВООБЩЕ НИКАКИХ НЕ БЫЛО ПРОСВАТАЛИ И ВСЕ ДЕЛА3 June 2019 at 18:33
Нравится
Марина Ярвинен
прокомментировала
8 May 2019 at 17:26
ах, вот и мясо вместо форшмака
community-post.html
Мясо, тушеное в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5-0,6 кг нежирной говядины
● 3 средние луковицы
● 8-10 средних картофелин
● 3 средние моркови
●500 мл светлого пива
● сливочное и растительное масло (по вкусу)
● 1 лавровый лист
● 4 веточки тимьяна
● соль, белый перец (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину вымыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить.
На сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло, поместить туда мясо и обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить морковь нарезанную брусочками. Затем налить в сковороду пиво, добавить тимьян лавров more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5-0,6 кг нежирной говядины
● 3 средние луковицы
● 8-10 средних картофелин
● 3 средние моркови
●500 мл светлого пива
● сливочное и растительное масло (по вкусу)
● 1 лавровый лист
● 4 веточки тимьяна
● соль, белый перец (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину вымыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить.
На сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло, поместить туда мясо и обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить морковь нарезанную брусочками. Затем налить в сковороду пиво, добавить тимьян лавров more…
9 comments
ЭТО ТОЖЕ НЕ ПОХОЖЕ ЧТО НА ФОТО И ПО РЕЦЕПТЫ....ЗДЕСЬ ТОМАТ..А ТАМ ПИВО?! ПИПЕЦ.
27 October 2019 at 14:10
Нравится
Марина Ярвинен
прокомментировала
8 May 2019 at 17:23
пишет же вначале, что существует много вариантов приготовления форшмака может, там селедка внизу
community-post.html
Форшмак (селедочный паштет)
Существует много вариантов приготовления форшмака, которые подчас настолько различаются, что общим ингредиентом является только селедка. Есть рецепт форшмака с яблоками, но нужно учесть, что такой паштет быстро портится. В данном рецепте используется отварной картофель.
Ингредиенты для форшмака
1 сельдь среднего размера,
1/2 крупной луковицы,
небольшой клубень картофеля,
2 крутых яйца среднего размера,
180-200 граммов сливочного масла.
Приготовление форшмака more…
Существует много вариантов приготовления форшмака, которые подчас настолько различаются, что общим ингредиентом является только селедка. Есть рецепт форшмака с яблоками, но нужно учесть, что такой паштет быстро портится. В данном рецепте используется отварной картофель.
Ингредиенты для форшмака
1 сельдь среднего размера,
1/2 крупной луковицы,
небольшой клубень картофеля,
2 крутых яйца среднего размера,
180-200 граммов сливочного масла.
Приготовление форшмака more…
29 comments
Смех,да и только.Пишут одно,а на фото не поймешь что.
18 May 2019 at 18:05
Нравится5
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Ольга
Радцио
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Ярвинен in My World