Farid Habibulin
was last seen 1 September at 13:31
76 лет
/
свободен
Что у вас нового?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Farid Habibulin
понравилось
29 May 2017 at 16:28
community-post.html
Чтобы душу твою не сгубили,
Чтоб себя наконец-то найти,
Чтоб тебя никогда не забыли,
Иногда нужно просто уйти.
Чтоб себя наконец-то найти,
Чтоб тебя никогда не забыли,
Иногда нужно просто уйти.
8 comments
Ольга ***
для Александр Александрович: простите, что не оправдала
29 May 2017 at 20:51
НравитсяОльга ***
для Александр Александрович: вы-не батюшка, я -не на исповеди
29 May 2017 at 20:51
Нравится
Farid Habibulin
понравилось
12 April 2016 at 10:19
community-post.html
Как вырастить розу из срезанного цветка
Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок такой же изумительной красоты.
Если вы решили во что бы то ни стало вырастить розу из срезанного цветка, вы сможете это сделать при соблюдении некоторых правил.
Инструкция
1 Дождитесь увядания букета (но не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия. more…
Многие, кому дарили букет из роз, замечали, что через несколько дней на стеблях появлялись свежие побеги. Конечно, первая мысль – дать новую жизнь растению, вырастив из него новый цветок такой же изумительной красоты.
Если вы решили во что бы то ни стало вырастить розу из срезанного цветка, вы сможете это сделать при соблюдении некоторых правил.
Инструкция
1 Дождитесь увядания букета (но не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия. more…
Farid Habibulin
понравилось
12 April 2016 at 10:13
community-post.html
7 comments
для : это точно. кажись афтар чё та курит, дурь какую то. может и мухоморит.
12 April 2016 at 21:39
Нравитсядля : ты сявка за собой присматривай, да за своим базаром следи.
12 April 2016 at 21:41
Нравится
Farid Habibulin
понравилось
12 April 2016 at 10:09
community-post.html
Выращиваем киви дома
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать матер more…
Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.
Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.
Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать матер more…
7 comments
для ганика))
: я брала его у знакомой из помологического сада ,растет в земле на шпалере,на зиму укрываю,особого ухода не требует,полив,рыхление,ор12 April 2016 at 19:24
Нравится
Farid Habibulin
понравилось
12 April 2016 at 10:06
5 comments
боже мой, зачем старье продолжать держать у себя, проще выкинуть
11 April 2016 at 20:43
Нравится
Farid Habibulin
subscribed to 6 groups
12 April 2016 at 9:57
community-join.html
Farid Habibulin
понравилось
6 February 2016 at 11:09
community-post.html
13 comments
Замечательная идея)) Нужно руководителей, Министерства строительства и эксплуатации автомобильных дорог, посадить на такие автомобили))
1 April 2016 at 22:32
Нравится
Farid Habibulin
понравилось
6 February 2016 at 11:06
community-post.html
7 comments
Farid Habibulin
понравилось
6 February 2016 at 10:44
21 comments
Farid Habibulin
понравилось
20 January 2016 at 13:30
community-post.html
23 comments
Farid Habibulin
понравилось
20 January 2016 at 13:25
community-post.html
Соленная скумбрия
Расскажу вам рецепт вкуснейшей засоленной скумбрии. Рецепт этот на 1 кг скумбрии. Голову я предпочитаю отрезать и выкинуть. Нарезаем нашу рыбку кусочками и засыпаем 250 граммами соли, это примерно 8 столовых ложек туда же добавляем 1 стакан сахара. Через 4 часа достаем нашу рыбку и промываем ее под проточной водой. Складываем в чистую кастрюля.
Рассол у нас будет состоять из таких ингредиентов:
100 грамм подсолнечного масла
1 столовая ложка уксуса
Добавляем пряности, такие как: душистый перец, черный перец, гвоздику, лавровый лист. more…
Расскажу вам рецепт вкуснейшей засоленной скумбрии. Рецепт этот на 1 кг скумбрии. Голову я предпочитаю отрезать и выкинуть. Нарезаем нашу рыбку кусочками и засыпаем 250 граммами соли, это примерно 8 столовых ложек туда же добавляем 1 стакан сахара. Через 4 часа достаем нашу рыбку и промываем ее под проточной водой. Складываем в чистую кастрюля.
Рассол у нас будет состоять из таких ингредиентов:
100 грамм подсолнечного масла
1 столовая ложка уксуса
Добавляем пряности, такие как: душистый перец, черный перец, гвоздику, лавровый лист. more…
3 comments
Farid Habibulin
понравилось
20 January 2016 at 13:15
18 comments
Farid Habibulin
понравилось
20 January 2016 at 13:10
17 comments
Farid Habibulin
понравилось
5 January 2016 at 19:05
community-post.html
Не выбрасывайте мандариновые корки!
Так исторически сложилось, что мандарины у нас с детства ассоциируются с замечательным праздником Новым годом. Они красивы, вкусны, ароматны, а еще очень полезны.
Маленькое оранжевое солнце поднимает настроение и своим видом, и цветом, и ароматом – веселым, теплым, сладким. А целебные свойства эфирного масла мандарина невероятно обширны. Масло обладает антисептическим, успокаивающим и тонизирующим действием, смягчает раздражительность, оказывает легкое снотворное действие, понижает кровяное давление при гипертонии, оптимизирует циркуляцию крови в тканях, с more…
Так исторически сложилось, что мандарины у нас с детства ассоциируются с замечательным праздником Новым годом. Они красивы, вкусны, ароматны, а еще очень полезны.
Маленькое оранжевое солнце поднимает настроение и своим видом, и цветом, и ароматом – веселым, теплым, сладким. А целебные свойства эфирного масла мандарина невероятно обширны. Масло обладает антисептическим, успокаивающим и тонизирующим действием, смягчает раздражительность, оказывает легкое снотворное действие, понижает кровяное давление при гипертонии, оптимизирует циркуляцию крови в тканях, с more…
11 comments
Farid Habibulin
понравилось
5 January 2016 at 18:40
community-post.html
Домашний сыр с зеленью 🌿
Ингредиенты:
1 л кефира
1 л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зе more…
Ингредиенты:
1 л кефира
1 л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зе more…
Farid Habibulin
понравилось
5 January 2016 at 18:25
community-post.html
Творожная запеканочка из детства
Ингредиенты:
-Творог-0,5 кг.
-Сметана-4 ст.л.
-Манка-0,5 стакана
-Сахар-2 ст.л.
-Яйцо-1
-Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
-Ваниль-щепотка
-Изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Творог-0,5 кг.
-Сметана-4 ст.л.
-Манка-0,5 стакана
-Сахар-2 ст.л.
-Яйцо-1
-Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
-Ваниль-щепотка
-Изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.
Приятного аппетита!
Farid Habibulin
понравилось
22 December 2015 at 17:59
community-post.html
Этот старик умер в доме престарелых. Все считали, что он ушел из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение.
Входя будить меня с утра, кого ты видишь, медсестра? Старик капризный, по привычке, ещё «живущий» кое-как. Полуслепой, полудурак. «Живущий» впору взять в кавычки. Не слышит – надрываться надо. Изводит попусту харчи. Бубнит всё время – нет с ним сладу. - Ну, сколько можно, замолчи! Тарелку на пол опрокинул. Где туфли? Где носок второй? Слезай с кровати! Чтоб ты сгинул… more…
Входя будить меня с утра, кого ты видишь, медсестра? Старик капризный, по привычке, ещё «живущий» кое-как. Полуслепой, полудурак. «Живущий» впору взять в кавычки. Не слышит – надрываться надо. Изводит попусту харчи. Бубнит всё время – нет с ним сладу. - Ну, сколько можно, замолчи! Тарелку на пол опрокинул. Где туфли? Где носок второй? Слезай с кровати! Чтоб ты сгинул… more…
36 comments
Farid Habibulin
subscribed to 7 groups
21 December 2015 at 21:27
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.