Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Федотова Наташа
понравилось
14 April 2023 at 20:30
Яо Линь-Цзы Ляодунский
14 April 2023 at 21:28
Нравится2You and others like this1 человекуАлександр Зоткин
для Яо Линь-Цзы Ляодунский: ЦОЙ КИМ ПАК СЕЛИ ВСЕХ СОБАК
3:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]Дед Мороз И СнегурочкаКай Метовuploaded:Андрей Шевцов - id351697657
00:00
14 April 2023 at 23:22
Нравится
Федотова Наташа
понравилось
4 November 2022 at 20:37
14 comments
для
: Да нет, Любаня, это я, заботясь о вашем здоровье, посоветовал вам! Но, Любаня, как поступать, когда вам страшно, решать только вам! 22 December 2022 at 14:48
Нравится
Федотова Наташа
понравилось
4 November 2022 at 20:36
community-post.html
Сыр "Сливочный" домашний
Творог - 1 кг
Молоко - 1 л
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1 ч. л.
Соль (или по вкусу) - 1,5 ч. л.
Рецепт
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускор more…
Творог - 1 кг
Молоко - 1 л
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1 ч. л.
Соль (или по вкусу) - 1,5 ч. л.
Рецепт
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускор more…
Федотова Наташа
понравилось
4 November 2022 at 20:35
community-post.html
Лифт Ста Драконов
Самый высокий открытый лифт Байлонг в Китае, который еще называют Лифт Ста Драконов поднимает туристов на 330 метров вдоль стены из песчаника в провинции Хунань, откуда открывается головокружительный вид на скалистое ущелье.
По открытому пространству лифт поднимается на 330-метровую высоту вдоль скалистого склона.
Стеклянные кабины вмещают 50 человек за один раз, а за час работы он может поднять 1380 человек.
Самый высокий открытый лифт Байлонг в Китае, который еще называют Лифт Ста Драконов поднимает туристов на 330 метров вдоль стены из песчаника в провинции Хунань, откуда открывается головокружительный вид на скалистое ущелье.
По открытому пространству лифт поднимается на 330-метровую высоту вдоль скалистого склона.
Стеклянные кабины вмещают 50 человек за один раз, а за час работы он может поднять 1380 человек.
7 comments
Федотова Наташа
понравилось
6 June 2021 at 23:12
43 comments
братва, это фотошоп. Не издевайтесь над деревом, верните в реальное фото
12 June 2021 at 10:25
Нравится
Федотова Наташа
понравилось
31 October 2020 at 15:33
community-post.html
Ульяна Бутенко – Песенка первоклассника
2:301 628Ульяна Бутенко – Песенка первоклассникаSave to my page
10 comments
Федотова Наташа
понравилось
31 October 2020 at 15:31
КРАСИВО ! НАШЕ, РУССКОЕ, БЛИЗКОЕ К СЕРДЦУ,ПРИВИВАЕТ ЛЮБОВЬ К ПРЕКРАСНОМУ ,,И СМОТРИТСЯ ЗДЕСЬ -ЛУЧШЕ ЧЕМ ГРАФФИТИ.
1 November 2020 at 6:32
Нравится1
Федотова Наташа
понравилось
31 October 2020 at 15:29
Федотова Наташа
понравилось
25 October 2020 at 11:41
community-post.html
Правильный уход за смородиной
Я не понимаю, почему у некоторых садоводов смородина дает скудные урожаи. У меня, например, даже старые «неплодовитые» сорта отдают по максимуму. А все потому, что ухаживаю я за ней как за ребенком малым.
Вот, к примеру, ситуация - посадили вы весной молодые, сортовые, здоровые саженцы. Следующим летом на них уже зреет первый урожай. И ягоды на них - загляденье - крупные, сладкие, ароматные. Но вот беда: тля и гусеницы оккупировали молодые растения. А добить начатое вредителями решила мучнистая роса.
Что тут делать? more…
Я не понимаю, почему у некоторых садоводов смородина дает скудные урожаи. У меня, например, даже старые «неплодовитые» сорта отдают по максимуму. А все потому, что ухаживаю я за ней как за ребенком малым.
Вот, к примеру, ситуация - посадили вы весной молодые, сортовые, здоровые саженцы. Следующим летом на них уже зреет первый урожай. И ягоды на них - загляденье - крупные, сладкие, ароматные. Но вот беда: тля и гусеницы оккупировали молодые растения. А добить начатое вредителями решила мучнистая роса.
Что тут делать? more…
11 comments
Я ВСТРЕЧАЛА В ДИКОЙ ПРИРОДЕ СМОРОДИНУ ЧЕРНУЮ , ОНА БЫЛА КРУПНАЯ , НО СТЕЛЮЩАЯСЯ. А КРАСНАЯ РОСЛА КУСТОМ И НЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ, ВКУС ПРИЯТНЫЙ. ЭТО К ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ В ТАЙГЕ В... more
25 October 2020 at 15:19
Нравится1
Федотова Наташа
понравилось
25 October 2020 at 11:41
Скажите6 а на пенсию я смогу такой построить? Очень уж понравился домик.
25 October 2020 at 13:06
Нравитсядля
: ну если вместо путина годик президентом посидишь25 October 2020 at 14:26
Нравится1
Федотова Наташа
понравилось
18 September 2020 at 15:46
Федотова Наташа
понравилось
13 June 2020 at 13:57
community-post.html
Запеченная скумбрия с сыром.
Скумбрия, запеченная с сыром, - нежная и очень вкусная рыбка! Сыр и чеснок придают рыбе неповторимый аромат. Я запекала скумбрию вместе с дольками картофеля, предварительно отварив их на пару. Картофель можно и обжарить. Необычно и очень вкусно!
Для приготовления запеченной скумбрии с сыром понадобится:
скумбрия свежезамороженная - 1 шт.;
сырок плавленый (хорошего качества) - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
сок 1/3 части лимона;
картофель - 3-4 шт.;
сыр твердый - 20-30 г;
сметана - 1-2 ч. л.; more…
Скумбрия, запеченная с сыром, - нежная и очень вкусная рыбка! Сыр и чеснок придают рыбе неповторимый аромат. Я запекала скумбрию вместе с дольками картофеля, предварительно отварив их на пару. Картофель можно и обжарить. Необычно и очень вкусно!
Для приготовления запеченной скумбрии с сыром понадобится:
скумбрия свежезамороженная - 1 шт.;
сырок плавленый (хорошего качества) - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
сок 1/3 части лимона;
картофель - 3-4 шт.;
сыр твердый - 20-30 г;
сметана - 1-2 ч. л.; more…
Федотова Наташа
понравилось
5 April 2020 at 21:41
community-post.html
Лазанья из макарон
Ингредиенты:
Макароны - 250-300 грамм;
Мясной фарш - 500 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки;
Мука - 1,5-2 ст. ложки;
Сыр - около 100 грамм;
Оливковое масло - для жарки;
Сухие ароматные травы - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Лазанья из макарон - это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый. Ароматные травы - базилик, орега more…
Ингредиенты:
Макароны - 250-300 грамм;
Мясной фарш - 500 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки;
Мука - 1,5-2 ст. ложки;
Сыр - около 100 грамм;
Оливковое масло - для жарки;
Сухие ароматные травы - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Лазанья из макарон - это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый. Ароматные травы - базилик, орега more…
View all
Федотова Наташа
понравилось
5 April 2020 at 21:40
community-post.html
Федотова Наташа
понравилось
5 April 2020 at 21:39
Федотова Наташа
понравилось
23 November 2019 at 12:59
3 comments
Федотова Наташа
понравилось
16 October 2019 at 16:31
4 comments
Федотова Наташа
понравилось
4 April 2019 at 18:35
9 comments
Федотова Наташа
понравилось
4 April 2019 at 18:35
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ КЛУБНИКУ - 4 СПОСОБА ПОСАДКИ
Как правильно посадить клубнику, чтобы получить хороший урожай? Предлагаю вам четыре эффективных способа посадки клубники, давно зарекомендовавших себя среди садоводов-огородников.
Посадка клубники отдельно стоящими кустами Розетки клубники сажаются по одной на расстоянии 45-60 см. Чтобы растения не переплетались, усы регулярно удаляются, тем самым позволяя кустам интенсивно развиваться и обильно плодоносить.
Недостатки способа: трудоемкий, необходимо частое рыхление почвы, борьба с сорняками, мульчирование и обрывание усов. more…
Как правильно посадить клубнику, чтобы получить хороший урожай? Предлагаю вам четыре эффективных способа посадки клубники, давно зарекомендовавших себя среди садоводов-огородников.
Посадка клубники отдельно стоящими кустами Розетки клубники сажаются по одной на расстоянии 45-60 см. Чтобы растения не переплетались, усы регулярно удаляются, тем самым позволяя кустам интенсивно развиваться и обильно плодоносить.
Недостатки способа: трудоемкий, необходимо частое рыхление почвы, борьба с сорняками, мульчирование и обрывание усов. more…
4 comments
Федотова Наташа
понравилось
4 April 2019 at 18:34
community-post.html
БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко – 500 мл;
Масло растительное – 4 ст. л;
Яйцо – 2 шт;
Сахар – 2 ст. л (в тесто);
Соль – щепотка;
Мука – 8-9 ст. л. с небольшой горкой;
Творог – 400 гр;
Сметана – 7-8 ст. л;
Сахар для творожной начинки – по вкусу;
Фрукты,на свой вкус,у меня яблоки,киви,мандарины,бананы)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления блинного теста молоко выливаем в миску и смешиваем с яйцами.Добавляем просеянную муку, сахар и соль. Размешиваем тесто венчиком или взбиваем миксером до однородности. По густоте оно будет как обычное блинное тесто – не очень густым, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко – 500 мл;
Масло растительное – 4 ст. л;
Яйцо – 2 шт;
Сахар – 2 ст. л (в тесто);
Соль – щепотка;
Мука – 8-9 ст. л. с небольшой горкой;
Творог – 400 гр;
Сметана – 7-8 ст. л;
Сахар для творожной начинки – по вкусу;
Фрукты,на свой вкус,у меня яблоки,киви,мандарины,бан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления блинного теста молоко выливаем в миску и смешиваем с яйцами.Добавляем просеянную муку, сахар и соль. Размешиваем тесто венчиком или взбиваем миксером до однородности. По густоте оно будет как обычное блинное тесто – не очень густым, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.