Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Иванова
понравилось
26 January at 21:20
Ольга Иванова
понравилось
6 December 2021 at 10:17
Ольга Иванова
понравилось
10 October 2017 at 9:20
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
8 comments
Ольга Иванова
понравилось
5 June 2017 at 20:06
community-post.html
Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
Тесто: more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 кг обычной муки
● 130 гр. сахара
● 2 чайные ложки соли без горки
● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
● 500 мл. чуть тёплого молока
● 150 гр. мягкого слив. масла
● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
● 2 яйца
● ваниль
Для ореховой начинки:
● 50 гр. слив. масла,
● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
● 80 гр. сахара (или по вкусу)
● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
Тесто: more…
Ольга Иванова
понравилось
13 March 2017 at 20:47
7 comments
для : Уймитесь наконец, мы смотрим приятные вещи, умиляемся, а тут вы - начните, наконец сами лечиться, и успокойтесь, Забодали
14 March 2017 at 10:23
Нравится
Ольга Иванова
понравилось
12 March 2017 at 20:10
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Ммм...очень вкусно 💛
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир жирный — 1 Стакан
Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки)
Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Ветчина — 120 Грамм
Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная)
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим!
2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте. more…
Ммм...очень вкусно 💛
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир жирный — 1 Стакан
Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки)
Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Ветчина — 120 Грамм
Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная)
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим!
2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте. more…
Ольга Иванова
понравилось
12 March 2017 at 20:10
community-post.html
БАНАНОВЫЕ КОНФЕТЫ ЗА 10 МИНУТ
Вам потребуется:
- 100 г печенья,
- 1-2 банана,
- 4 ст л сгущенного молока,
- 70 мл сливок,
- 100 г горький шоколад,
- 30 г сливочное масло,
- 50 г грецких орехов.
Как приготовить:
1. Печенье измельчить в блендере до состояния крошки.
2. Банан размять вилкой.
3. Соединить крошку печенья с бананом, тщательно перемешать.
Добавить почти все сгущенное молоко, оставить 2 ложки для украшения. Перемешать. Масса должна напоминать пластилин.
4. Сформировать из массы конфетки, убрать в морозилку на 3-5 минуты. more…
Вам потребуется:
- 100 г печенья,
- 1-2 банана,
- 4 ст л сгущенного молока,
- 70 мл сливок,
- 100 г горький шоколад,
- 30 г сливочное масло,
- 50 г грецких орехов.
Как приготовить:
1. Печенье измельчить в блендере до состояния крошки.
2. Банан размять вилкой.
3. Соединить крошку печенья с бананом, тщательно перемешать.
Добавить почти все сгущенное молоко, оставить 2 ложки для украшения. Перемешать. Масса должна напоминать пластилин.
4. Сформировать из массы конфетки, убрать в морозилку на 3-5 минуты. more…
Ольга Иванова
понравилось
12 March 2017 at 20:09
community-post.html
Торт, который сводит с ума
Ингредиенты:
Tеcто:
- 3 ст. ложки мeда
- 150 гp саxаpа
- 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
- 180 мл гoрячeй воды
- 500 гр муки
- 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
- 250 гр cливoчнoгo масла
- 600 мл мoлока
- 3 яйца
- 1 ст. лoжки муки
- 1 cтакан cаxаpа
- ванилин
- 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
Ингредиенты:
Tеcто:
- 3 ст. ложки мeда
- 150 гp саxаpа
- 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
- 180 мл гoрячeй воды
- 500 гр муки
- 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
- 250 гр cливoчнoгo масла
- 600 мл мoлока
- 3 яйца
- 1 ст. лoжки муки
- 1 cтакан cаxаpа
- ванилин
- 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C. more…
4 comments
Ольга Иванова
понравилось
7 March 2017 at 17:30
community-post.html
НЕЖНАЯ ТЕЛЯТИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!
Ингредиенты
телятина 400 гр
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лимонный сок 1 ч.л
сухой 1 ч.л или свежий тимьян пучок
вода 1 мультистакан
соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезаем кусочками.
Шаг 2 Морковь режем тонкими брусочками, лук - полукольцами.
Шаг 3 Мясо, лук, морковь выкладываем в чашу мультиварки, добавляем воду, сок лимона, соль, перец.
Шаг 4 Ставим режим "Выпечка", время приготовления 40 минут. Перемешиваем несколько раз, добавляем тимьян. more…
Ингредиенты
телятина 400 гр
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лимонный сок 1 ч.л
сухой 1 ч.л или свежий тимьян пучок
вода 1 мультистакан
соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезаем кусочками.
Шаг 2 Морковь режем тонкими брусочками, лук - полукольцами.
Шаг 3 Мясо, лук, морковь выкладываем в чашу мультиварки, добавляем воду, сок лимона, соль, перец.
Шаг 4 Ставим режим "Выпечка", время приготовления 40 минут. Перемешиваем несколько раз, добавляем тимьян. more…
Ольга Иванова
понравилось
7 March 2017 at 17:30
community-post.html
Чизкейк с ежевикой
Ингредиенты:
Основа:
Шоколадное песочное печенье — 180 г
Растопленное сливочное масло — 80 г
Начинка:
Маскарпоне — 500 г
Сливки (33%) — 250 мл
Сгущенное молоко — 300 г
Желатин — 3 ст. л.
Ежевика — 200 г
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму диаметром 18 см смазать маслом, утрамбовать дно и бока получившейся крошкой. Поставить в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Основа:
Шоколадное песочное печенье — 180 г
Растопленное сливочное масло — 80 г
Начинка:
Маскарпоне — 500 г
Сливки (33%) — 250 мл
Сгущенное молоко — 300 г
Желатин — 3 ст. л.
Ежевика — 200 г
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму диаметром 18 см смазать маслом, утрамбовать дно и бока получившейся крошкой. Поставить в холодильник на 1 час. more…
Ольга Иванова
понравилось
20 February 2017 at 9:02
community-post.html
Куриный суп с рисом
Ингредиенты:
Рис 5 столовых ложек
Филе куриное 400 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сырок плавленый 2 штуки
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
Ингредиенты:
Рис 5 столовых ложек
Филе куриное 400 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сырок плавленый 2 штуки
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
Ольга Иванова
понравилось
20 February 2017 at 9:02
community-post.html
ВЕРМИШЕЛЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ.
Простое и вкусное блюдо из детства! А главное, вы можете спокойно его употреблять при диете номер пять.
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр (постного)
- 1-2 яйца (только белки)
- 50-100 гр молока
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить чайной ложкой любого растительного масла, чтобы вермишель не склеивалась. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные more…
Простое и вкусное блюдо из детства! А главное, вы можете спокойно его употреблять при диете номер пять.
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр (постного)
- 1-2 яйца (только белки)
- 50-100 гр молока
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить чайной ложкой любого растительного масла, чтобы вермишель не склеивалась. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные more…
Ольга Иванова
понравилось
11 February 2017 at 20:14
community-post.html
ФАСТ-ФУД: ТОП-5 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ 🍔
1) Гамбургер
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лук
● 500 г фарша говядины,
● 4 ст. л порезанной свежей петрушки
● лук
● 4 белых булочки
● горчица
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать. Смешать 500 г фарша говядины, 4 ст. л порезанной свежей петрушки и лук. Сформировать из фарша 4 котлеты и положить в холодильник на 30 мин. Нагреть 1 ст. л оливкового масла в большой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 мин. Подогреть 4 белых булочки и намазать 2 ст. л американской горчицы и 2 ст. л майонеза. Разделить между булочками: 1/2 нашинкованного салат more…
1) Гамбургер
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лук
● 500 г фарша говядины,
● 4 ст. л порезанной свежей петрушки
● лук
● 4 белых булочки
● горчица
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать. Смешать 500 г фарша говядины, 4 ст. л порезанной свежей петрушки и лук. Сформировать из фарша 4 котлеты и положить в холодильник на 30 мин. Нагреть 1 ст. л оливкового масла в большой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 мин. Подогреть 4 белых булочки и намазать 2 ст. л американской горчицы и 2 ст. л майонеза. Разделить между булочками: 1/2 нашинкованного салат more…
Ольга Иванова
понравилось
10 February 2017 at 15:02
community-post.html
Торт "Нежный Наполеон"
Торт "Наполеон" пользуется особой популярностью в нашей стране и не только. И, бесспорно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Перепробовав множество, всегда возвращаюсь к этому. Готовится очень просто, а торт получается очень нежный, просто тает во рту. Это любимый торт в нашей семье.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Масло сливочное — 220 г + 200 г
Мука — 700 г + 4 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Молоко коровье — 1 л
Сахар — 400 г
Ванилин — 1 пакет
Шоколад горький (для украшения) — 30 г
Кокосовая стружка (для украшения) — 30 г
Приготовление:
more…
Торт "Наполеон" пользуется особой популярностью в нашей стране и не только. И, бесспорно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Перепробовав множество, всегда возвращаюсь к этому. Готовится очень просто, а торт получается очень нежный, просто тает во рту. Это любимый торт в нашей семье.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Масло сливочное — 220 г + 200 г
Мука — 700 г + 4 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Молоко коровье — 1 л
Сахар — 400 г
Ванилин — 1 пакет
Шоколад горький (для украшения) — 30 г
Кокосовая стружка (для украшения) — 30 г
Приготовление:
more…
Ольга Иванова
понравилось
8 January 2017 at 14:48
community-post.html
Запеченные шампиньоны на ужин
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Ольга Иванова
понравилось
11 December 2016 at 21:23
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-2 more…
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-2 more…
9 comments
1.5 чайной ложки -это много соли. надо половину чайной ложки
11 December 2016 at 20:28
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
александр
иванов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Лариса
Зыкова
����� ������
от
Лариса
Зыкова
����� ���
от
Лариса
Зыкова
Other people named Ольга Иванова in My World