Tatiana Shevchenko
was last seen 15 May at 14:50
Полтава, Украина
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatiana Shevchenko
понравилось
3 May 2016 at 7:32
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
3 comments
магрипа жаксыбаева
ok
3 May 2016 at 23:31
НравитсяЛюбовь Меркулова
Надо выяснить!
6 May 2016 at 2:46
Нравится
Tatiana Shevchenko
понравилось
3 May 2016 at 7:31
community-post.html
Белковый заварной крем
Ингредиенты:
- 4 белка,
- 1 стакан сахара (можно и меньше),
- ванилин,
- 1/4 ч.л лимонной кислоты.
Приготовление:
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем,
взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается more…
Ингредиенты:
- 4 белка,
- 1 стакан сахара (можно и меньше),
- ванилин,
- 1/4 ч.л лимонной кислоты.
Приготовление:
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем,
взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается more…
Tatiana Shevchenko
понравилось
3 May 2016 at 7:27
community-post.html
9 вкусных салатиков лёгкого приготовления — это минимум ингредиентов и совсем немного времени на приготовление.
1. Салат «Парижель»
Ингредиенты:
1 огурец (снять шкурку)
1 помидор
1 сладкий перец
2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
1 столовая ложка майонеза
соль, перец по вкусу
укроп.
Приготовление:
Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. more…
1. Салат «Парижель»
Ингредиенты:
1 огурец (снять шкурку)
1 помидор
1 сладкий перец
2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
1 столовая ложка майонеза
соль, перец по вкусу
укроп.
Приготовление:
Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. more…
3 comments
А КАК АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИИИИИТ! ПРЯМ СЕЙЧАС И ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ!
25 April 2016 at 19:09
Нравится1
Tatiana Shevchenko
понравилось
3 April 2016 at 9:50
community-post.html
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр кус more…
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр кус more…
Tatiana Shevchenko
понравилось
3 April 2016 at 9:49
community-post.html
Салаты с куриным филе!
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
Tatiana Shevchenko
понравилось
28 March 2016 at 19:26
community-post.html
ТОП маринадов для куриной грудки
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление:
more…
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление:
more…
Tatiana Shevchenko
понравилось
28 March 2016 at 19:26
community-post.html
Пасха в этом году выпала на 1 мая. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
more…
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
more…
9 comments
для тесто- стаканник, пачка масла слив. стакан сахара, стакан муки, стакан яиц (три белка отдельно для гоголя-моголя) стакан молока, ну и дрожжи, да, я соль щепотку сыплю. всё тоже самое, как с кислым... more
: 29 March 2016 at 16:44
Нравится
Tatiana Shevchenko
понравилось
27 March 2016 at 9:36
community-post.html
Королевский торт
Ингредиенты:
для теста
●3 яйца
●1,5 ст сахара
●1,5 ст муки
●1,5 ст сметаны
●0,5 ст изюма
●0,5 ст мака
●0,5 ст чернослива
●3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
Для крема
●банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
●200 гр сл. масла
●любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
more…
Ингредиенты:
для теста
●3 яйца
●1,5 ст сахара
●1,5 ст муки
●1,5 ст сметаны
●0,5 ст изюма
●0,5 ст мака
●0,5 ст чернослива
●3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
Для крема
●банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
●200 гр сл. масла
●любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
more…
7 comments
Торт действительно очень вкусный,но еще в 80-тые он назывался просто "Три желания",а четвертый корж по желанию делался с какао (шоколадный)
27 March 2016 at 15:23
Нравится1
Tatiana Shevchenko
понравилось
26 March 2016 at 20:39
9 comments
Tatiana Shevchenko
понравилось
19 March 2016 at 9:11
community-post.html
ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА
1. Курочка запеченная в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица ~ 1,5 кг,
● Масло слив. – 70 г,
● Сметана – 2 ст.лж,
● Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
● Чеснок – 4 зубчика,
● Цедра лимона – 3 ч.лж.,
● Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
● Соль морская мелкая – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль; more…
1. Курочка запеченная в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица ~ 1,5 кг,
● Масло слив. – 70 г,
● Сметана – 2 ст.лж,
● Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
● Чеснок – 4 зубчика,
● Цедра лимона – 3 ч.лж.,
● Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
● Соль морская мелкая – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль; more…
Tatiana Shevchenko
понравилось
19 March 2016 at 9:10
community-post.html
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото. more…
наверно это очень вкусною. да и не затратно. надо попробовать
19 March 2016 at 6:56
Нравится
Tatiana Shevchenko
понравилось
19 March 2016 at 9:08
community-post.html
Очень вкусный тортик
Ингредиенты:
Для теста:
- сгущенное молоко - 1 банка
- яйца - 2 штуки
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
- соль - 1 щепотка
Для крема:
- сметана - 250 мл
- вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около п more…
Ингредиенты:
Для теста:
- сгущенное молоко - 1 банка
- яйца - 2 штуки
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
- соль - 1 щепотка
Для крема:
- сметана - 250 мл
- вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов около п more…
Tatiana Shevchenko
понравилось
19 March 2016 at 9:07
community-post.html
Закусочный торт
(с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами)
Ингредиенты:
● копчёная курица - 400 г
● чернослив - 100-150 г
● грецкие орехи - 100 г
● морковь - 2 шт.
● картофель - 4 шт.
● яйца - 4 шт.
● сыр (твёрдый) - 300 г
● шампиньоны - 250 г
● 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
● соль
● майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
● половина свежего огурца
● 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
● веточка петрушки
● 1 ягода клюквы
Приготовление:
more…
(с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами)
Ингредиенты:
● копчёная курица - 400 г
● чернослив - 100-150 г
● грецкие орехи - 100 г
● морковь - 2 шт.
● картофель - 4 шт.
● яйца - 4 шт.
● сыр (твёрдый) - 300 г
● шампиньоны - 250 г
● 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
● соль
● майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
● половина свежего огурца
● 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
● веточка петрушки
● 1 ягода клюквы
Приготовление:
more…
4 comments
Так всё хорошо,но как простите мне взвесить в магазине 1 клюкву?
19 March 2016 at 20:30
Нравится
Tatiana Shevchenko
понравилось
19 March 2016 at 9:06
community-post.html
Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром. more…
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром. more…
Печенье не любое... Лучше двух или трех видов( одни печенья раскрошатся полностью, другие будут в виде кусочков), + орехи 60г. ( обжарить предварительно). Сварить крем из молока(0, 5 стакана)... more
19 March 2016 at 0:53
Нравится
Tatiana Shevchenko
понравилось
19 March 2016 at 9:05
community-post.html
Шоколадный торт с трюфельным кремом
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 мину more…
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 мину more…
Tatiana Shevchenko
понравилось
13 March 2016 at 12:25
community-post.html
Мясо тушеное: ТОП-6 рецептов 🍖
1) Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Ингредиенты:
● 300-400 г нежирной свинины
● 6-7 штук средних картофелин
● свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
● семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)
● соль (по вкусу)
● черный молотый перец (по вкусу)
● растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу more…
1) Тушеное мясо с картофелем и зеленью
Ингредиенты:
● 300-400 г нежирной свинины
● 6-7 штук средних картофелин
● свежая зелень (мята, петрушка, укроп)
● семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки)
● соль (по вкусу)
● черный молотый перец (по вкусу)
● растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки)
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу more…
Tatiana Shevchenko
понравилось
13 March 2016 at 12:18
community-post.html
7 крутых блюд для будничного ужина
Фасоль с беконом в томатном соусе
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 200 г
Бекон — 100 г
Томатный соус (или 100 г томатной пасты) — 250 г
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут.
Паста с тунцом и шпинатом
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Консервированный тунец — 100 г
Замороженный шпинат — 250 г
Сливки 10% — 150 мл
Приготовление:
more…
Фасоль с беконом в томатном соусе
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 200 г
Бекон — 100 г
Томатный соус (или 100 г томатной пасты) — 250 г
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут.
Паста с тунцом и шпинатом
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Консервированный тунец — 100 г
Замороженный шпинат — 250 г
Сливки 10% — 150 мл
Приготовление:
more…
ну да, пожарить фасоль с беконом в томате, это прям высший пилотаж...боюсь слишком круто для меня, не справлюсь
13 March 2016 at 9:07
Нравится1
Tatiana Shevchenko
понравилось
13 March 2016 at 12:17
community-post.html
Колбаска из печенья и какао.
Ингредиенты:
Какао — 2 Ст. ложки
Сахар — 5 Ст. ложек
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Орехи любые или микс — 3 Ст. ложки
Изюм — 3 Ст. ложки
Сушеная вишня или клюква — 3 Ст. ложки
Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Молоко коровье — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Колбаска из печенья и какао":
Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо. more…
Ингредиенты:
Какао — 2 Ст. ложки
Сахар — 5 Ст. ложек
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Орехи любые или микс — 3 Ст. ложки
Изюм — 3 Ст. ложки
Сушеная вишня или клюква — 3 Ст. ложки
Печенье (типа "Юбилейное") в пачках — 1 Штука
Сливочное масло — 100 Грамм
Молоко коровье — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Колбаска из печенья и какао":
Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо. more…
View all
4 comments
Tatiana Shevchenko
понравилось
12 March 2016 at 9:48
community-post.html
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Tatiana Shevchenko in My World