Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали. - Д. Болдуин
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
9 September 2017 at 15:31
Алексей Вовк
added a video
video-add.html
5:09
10
Беларусь не по телевизору. POLITPROS TV
Save to my page
Татьяна Ефремова-Голядкина
Да, действительно это так!!!!! Каждый раз, когда еду в Беларусь, мечтаю что и в России настанут лучшие времена.
11 March 2017 at 14:05
Нравится
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
24 May 2017 at 20:27
community-post.html
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Отличный вариант для быстрого перекуса 💥
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сосиски ● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине) ● Яйцо ● Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили) more…
Отличный вариант для быстрого перекуса 💥
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сосиски ● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине) ● Яйцо ● Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили) more…
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
19 March 2017 at 8:35
community-post.html
36 comments
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
19 March 2017 at 8:29
3 comments
Татьяна Ефремова-Голядкина
subscribed to the group
19 March 2017 at 8:28
community-join.html
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
19 March 2017 at 8:26
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
11 March 2017 at 13:53
community-post.html
Куда можно уехать из Москвы на автобусе
В Москве есть четыре автобусных вокзала, откуда можно добраться хоть до Цюриха, хоть до Парижа. Мы выбрали топ самых интересных направлений автобусных поездок из Москвы.
1. Париж
Что: Да, вы не ослышались. Из Москвы два раза в неделю ходит автобус до столицы Франции. Едет он чуть больше двух суток. Услуги предоставляет компания Ecolines: а, значит, к вашим услугам и биотуалет, и кофе, и, возможно, Wi-Fi. Надо учитывать, что рейс непрямой - с пересадкой в Риге. more…
В Москве есть четыре автобусных вокзала, откуда можно добраться хоть до Цюриха, хоть до Парижа. Мы выбрали топ самых интересных направлений автобусных поездок из Москвы.
1. Париж
Что: Да, вы не ослышались. Из Москвы два раза в неделю ходит автобус до столицы Франции. Едет он чуть больше двух суток. Услуги предоставляет компания Ecolines: а, значит, к вашим услугам и биотуалет, и кофе, и, возможно, Wi-Fi. Надо учитывать, что рейс непрямой - с пересадкой в Риге. more…
24 comments
для : НЕ может он не читать, не писать, не думать! Только хамство в ответ на любой комментарий...
2 April 2017 at 21:24
Нравится
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
11 March 2017 at 13:49
community-post.html
Воздушные сырники в духовке без масла
Ингредиенты:
Творог - 200 г;
Ванилин - щепотка;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 5 ст. л;
Яйца - 2 шт;
Манка - 3 ст. л;
Разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Ингредиенты:
Творог - 200 г;
Ванилин - щепотка;
Сахар - 3 ст. л;
Сметана - 5 ст. л;
Яйца - 2 шт;
Манка - 3 ст. л;
Разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
5 February 2017 at 15:33
community-post.html
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина с косточкой 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 4 шт.
яйца вкрутую 3 шт.
щавель 200 г
шпинат 200 г
зелень укропа и петрушки
душистый перец горошком
молотый черный перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно вынуть и держа more…
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина с косточкой 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 4 шт.
яйца вкрутую 3 шт.
щавель 200 г
шпинат 200 г
зелень укропа и петрушки
душистый перец горошком
молотый черный перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно вынуть и держа more…
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
5 February 2017 at 15:32
community-post.html
Полендвица.
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства. more…
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства. more…
6 comments
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
18 April 2016 at 7:21
224 comments
фильм -шедевр снят гениально в ссср которая тоже была лучшей страной с лучшими советскими людьми
18 April 2016 at 6:39
Нравится109для
: из википедии: бюджет фильма 381.000руб., затрачено 325.000 руб., в 1974 году фильм собрал 44,3 млн. зрителей, цена билета тогда от 10 коп., население СССР 250 млн. человек...18 April 2016 at 6:53
Нравится197для
: я тоже очень люблю этот фильм! а песня какая!!!СМУГЛЯНКА24 August 2016 at 17:10
Нравится1
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
18 April 2016 at 7:21
community-post.html
23 comments
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
21 December 2015 at 21:45
community-post.html
202 comments
Были и есть ,каждому времени свое применение красоты и доброты,нужно видеть больше Добра,Ласки,Нежности и поменьше обращать на грубость,хамство и отсутствие культуры речи и поведения!
21 December 2015 at 11:09
Нравится109
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
11 December 2015 at 15:15
community-post.html
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Ингредиенты:
-Говядина или баранина - 0,5 кг.
-Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
-Лук репчатый - две шт.
-Морковь - две шт.
-Картофель две шт.
-Перец сладкий болгарский.
-Чеснок - три зубчика
-Зелень на ваш вкус
-Черный молотый перец
-Красный перец (паприка)
-Растительное масло
-Соль
Приготовление:
1. Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейч more…
Ингредиенты:
-Говядина или баранина - 0,5 кг.
-Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
-Лук репчатый - две шт.
-Морковь - две шт.
-Картофель две шт.
-Перец сладкий болгарский.
-Чеснок - три зубчика
-Зелень на ваш вкус
-Черный молотый перец
-Красный перец (паприка)
-Растительное масло
-Соль
Приготовление:
1. Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейч more…
5 comments
Почему не лагман? Лагман... множество видов бывает...И может уйгуры готовят по -другому, а узбеки, допустим, так... или дома кто-то попроще готовит...тоже вкусно... Зачем же так злиться...
10 December 2015 at 11:03
Нравится1
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
7 December 2015 at 9:14
community-post.html
Мясной пирог "Хризантема".
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
audio-playlist.html
53 comments
Татьяна Ефремова-Голядкина
понравилось
19 October 2015 at 21:24
community-post.html
Сливочно-банановый пирог.
Ингредиенты:
Для основы:
●Крошка печенья - 300 г
●Сливочное масло - 150 г
Для начинки:
●Сливки 20% - 250 мл
●Сметана 15% - 200 г
●Яйцо - 4 шт.
●Сахар - 100 г
●Крахмал - 1.5 ст.л.
●Ван. сахар - 1 ч.л.
●Банан - 2шт.
●Слив. масло - 30 г
●Сахарный песок - 3 ч.л.
Приготовление основы:
Масло растопить, соединить с печеньем - перемешать, масса должна быть липкой, при необходимости добавить немного молока, сливок или сметаны. Массу выложить в форму для выпечки (у меня разъемная 22 см диаметром), распределить по дну и стенкам формы - сформировать высокие бортики....
Ингредиенты:
Для основы:
●Крошка печенья - 300 г
●Сливочное масло - 150 г
Для начинки:
●Сливки 20% - 250 мл
●Сметана 15% - 200 г
●Яйцо - 4 шт.
●Сахар - 100 г
●Крахмал - 1.5 ст.л.
●Ван. сахар - 1 ч.л.
●Банан - 2шт.
●Слив. масло - 30 г
●Сахарный песок - 3 ч.л.
Приготовление основы:
Масло растопить, соединить с печеньем - перемешать, масса должна быть липкой, при необходимости добавить немного молока, сливок или сметаны. Массу выложить в форму для выпечки (у меня разъемная 22 см диаметром), распределить по дну и стенкам формы - сформировать высокие бортики....
audio-playlist.html
12 comments
audio-playlist.html
17 comments
Татьяна Ефремова-Голядкина
subscribed to the group
8 September 2015 at 19:21
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Хуцишвили
Вахтанг
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Юлия
Черненко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 565
Санкт-Петербург сегодня
544 136
Московская область онлайн
369 735
Other people named Татьяна Ефремова-Голядкина in My World