Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАЗИРА Адилова
понравилось
7 April 2021 at 20:22
community-post.html
"ЛЕНИВЫЕ" ПИРОЖКИ
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
***
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
***
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
38 comments
Нелли Бугаенко
И что это будет?Это будут оладьи с припеком.
13 April 2021 at 19:42
НравитсяЮлия Гурьева
ясные оладьи!
22 June 2021 at 18:01
Нравится
НАЗИРА Адилова
subscribed to the group
7 April 2021 at 20:16
community-join.html
НАЗИРА Адилова
понравилось
7 April 2021 at 20:16
29 comments
НАЗИРА Адилова
понравилось
7 April 2021 at 20:14
НАЗИРА Адилова
понравилось
7 April 2021 at 20:13
...м-дя, маловато найдётся на свете людей, которые любят холод и находят удовольствие в пронизывающем ледяном ветре в лицо & замерзании до боли в конечностях...
10 November 2017 at 8:09
Нравится
НАЗИРА Адилова
понравилось
7 April 2021 at 20:09
5 comments
а я сделала, с игрушками, с дождиками) не скажу, что прямо уууух, но новогоднее настроение есть)
17 December 2020 at 4:39
Нравится1
НАЗИРА Адилова
понравилось
7 April 2021 at 19:12
НАЗИРА Адилова
понравилось
7 April 2021 at 19:07
НАЗИРА Адилова
понравилось
7 April 2021 at 18:45
НАЗИРА Адилова
понравилось
5 December 2020 at 19:40
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
3 December 2020 at 3:34
photo-add-collage.html
Печенье "Павловское"
Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.
Для опары:
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. л. сахара
2 ст. ложки муки
50 г. теплой воды
Для теста:
250 г. маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сахара для обсыпки
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром....
Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.
Для опары:
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. л. сахара
2 ст. ложки муки
50 г. теплой воды
Для теста:
250 г. маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сахара для обсыпки
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром....
НАЗИРА Адилова
понравилось
5 December 2020 at 19:40
community-post.html
Печенье "Павловское"
Для опары:
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. л. сахара
2 ст. ложки муки
50 г. теплой воды
Для теста:
250 г. маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сахара для обсыпки
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.Разрезать на квадратики, more…
Для опары:
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
0,5 ч. л. сахара
2 ст. ложки муки
50 г. теплой воды
Для теста:
250 г. маргарина
2,5 ст. муки
1 ст. сахара для обсыпки
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.Разрезать на квадратики, more…
НАЗИРА Адилова
понравилось
5 December 2020 at 19:40
community-post.html
Сыроедческий смузи с клубникой и бананами
Для приготовления потребуется:
3 Крупных банана
350 г. Клубники
1 столовая ложка Мёд (по желанию)
1/2 Лайма (по желанию)
Способ приготовления:
Если вы хотите освежиться летним жарким днем, то приготовить этот клубнично-банановый смузи станет идеальным решением. Сделать такое лакомство очень просто и сам процесс займет у вас считанные минуты (при наличии блендера). Для приготовления нам понадобится клубника, банан, лайм, мёд (по желанию).
more…
Для приготовления потребуется:
3 Крупных банана
350 г. Клубники
1 столовая ложка Мёд (по желанию)
1/2 Лайма (по желанию)
Способ приготовления:
Если вы хотите освежиться летним жарким днем, то приготовить этот клубнично-банановый смузи станет идеальным решением. Сделать такое лакомство очень просто и сам процесс займет у вас считанные минуты (при наличии блендера). Для приготовления нам понадобится клубника, банан, лайм, мёд (по желанию).
more…
НАЗИРА Адилова
понравилось
5 December 2020 at 19:40
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
3 December 2020 at 3:35
photo-add-collage.html
Слоёные булочки с творожной начинкой
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Творог — 400 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Ванилин — ⅓ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Изюм без косточек — по вкусу
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Сахарная пудра и кунжут — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Творог — 400 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Ванилин — ⅓ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Изюм без косточек — по вкусу
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Сахарная пудра и кунжут — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
НАЗИРА Адилова
понравилось
5 December 2020 at 19:40
community-post.html
Слоёные булочки с творожной начинкой
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Творог — 400 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Ванилин — ⅓ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Изюм без косточек — по вкусу
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Сахарная пудра и кунжут — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Творог — 400 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Ванилин — ⅓ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Изюм без косточек — по вкусу
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Сахарная пудра и кунжут — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. more…
НАЗИРА Адилова
понравилось
5 December 2020 at 19:39
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
4 December 2020 at 19:06
photo-add-collage.html
Рулет из лаваша с куриным фаршем
Ингредиенты:
куриное филе-500г
сметана 15%-100г
йогурт натуральный-100г
твёрдый сыр -150г
куриное яйцо-1шт
лаваш -200г
соль , специи и зелень по вкусу.
Приготовление:
Перемалываем куриное филе в фарш, добавляем сметану и йогурт, специи и рубленную зелень .
Расстилаем лист лаваша и посыпаем его тертым сыром
Накрываем вторым листом лаваша, и равномерно смазываем его фаршем.
Плотно сворачиваем в рулет и положив в противень, смазываем его яйцом.
Посыпаем оставшимся сыром по желанию.
Запекаем в духовке, при t 180° примерно 30-40 минут, .
Ингредиенты:
куриное филе-500г
сметана 15%-100г
йогурт натуральный-100г
твёрдый сыр -150г
куриное яйцо-1шт
лаваш -200г
соль , специи и зелень по вкусу.
Приготовление:
Перемалываем куриное филе в фарш, добавляем сметану и йогурт, специи и рубленную зелень .
Расстилаем лист лаваша и посыпаем его тертым сыром
Накрываем вторым листом лаваша, и равномерно смазываем его фаршем.
Плотно сворачиваем в рулет и положив в противень, смазываем его яйцом.
Посыпаем оставшимся сыром по желанию.
Запекаем в духовке, при t 180° примерно 30-40 минут, .
НАЗИРА Адилова
понравилось
5 December 2020 at 19:39
community-post.html
Рулет из лаваша с куриным фаршем
Ингредиенты:
куриное филе-500г
сметана 15%-100г
йогурт натуральный-100г
твёрдый сыр -150г
куриное яйцо-1шт
лаваш -200г
соль , специи и зелень по вкусу.
Приготовление:
Перемалываем куриное филе в фарш, добавляем сметану и йогурт, специи и рубленную зелень .
Расстилаем лист лаваша и посыпаем его тертым сыром
Накрываем вторым листом лаваша, и равномерно смазываем его фаршем.
Плотно сворачиваем в рулет и положив в противень, смазываем его яйцом.
Посыпаем оставшимся сыром по желанию.
Запекаем в духовке, при t 180° примерно 30-40 минут, .
Ингредиенты:
куриное филе-500г
сметана 15%-100г
йогурт натуральный-100г
твёрдый сыр -150г
куриное яйцо-1шт
лаваш -200г
соль , специи и зелень по вкусу.
Приготовление:
Перемалываем куриное филе в фарш, добавляем сметану и йогурт, специи и рубленную зелень .
Расстилаем лист лаваша и посыпаем его тертым сыром
Накрываем вторым листом лаваша, и равномерно смазываем его фаршем.
Плотно сворачиваем в рулет и положив в противень, смазываем его яйцом.
Посыпаем оставшимся сыром по желанию.
Запекаем в духовке, при t 180° примерно 30-40 минут, .
НАЗИРА Адилова
понравилось
5 December 2020 at 19:39
community-post.html
Тушеные куриные бедра в пиве.
Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Приготовление:
Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под к more…
Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Приготовление:
Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под к more…
Не, только не в пиве.. в белом соусе предпочтительнее.
5 December 2020 at 21:08
Нравится
НАЗИРА Адилова
понравилось
5 December 2020 at 19:39
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
4 December 2020 at 19:04
photo-add-collage.html
Тушеные куриные бедра в пиве.
Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Приготовление:
Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под к...
Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Приготовление:
Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под к...
НАЗИРА Адилова
понравилось
5 December 2020 at 19:36
community-post.html
ПОЛЕЗНАЯ ЗАМЕНА ПРИВЫЧНЫМ ПРОДУКТАМ
Знаю, что у многих кто хочет сделать свой рацион более здоровым, встает резонный вопрос, ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ привычные с детства продукты?
Ловите СУПЕРполезную шпаргалку и сохраняйте себе ее, чтобы не потерять! Шпаргалка не простая, ведь далее следует целый список продуктов, помимо тех, что на картинке!
КАЛЬЦИЙ
Мы с детства слышим: "Молоко - источник кальция!". Сейчас не вдаваясь в подробности о пользе молока, и так уже много постов писала, оглашаю список растительных продуктов содержащих не менее, а многие даже более кальция чем в таком же количестве мол more…
Знаю, что у многих кто хочет сделать свой рацион более здоровым, встает резонный вопрос, ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ привычные с детства продукты?
Ловите СУПЕРполезную шпаргалку и сохраняйте себе ее, чтобы не потерять! Шпаргалка не простая, ведь далее следует целый список продуктов, помимо тех, что на картинке!
КАЛЬЦИЙ
Мы с детства слышим: "Молоко - источник кальция!". Сейчас не вдаваясь в подробности о пользе молока, и так уже много постов писала, оглашаю список растительных продуктов содержащих не менее, а многие даже более кальция чем в таком же количестве мол more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:39
[ - ][ md5 ][ М ][X]Симпатичен (Tom Rain & Dangelo Radio Remix) (vmuzike.net) (1)Соломина: - id876087688
00:00
��� ����
от
Здравствуй
Лето,ЗОЛОТОЕ
��� ����
от
Здравствуй
Лето,ЗОЛОТОЕ
��� ����
от
Здравствуй
Лето,ЗОЛОТОЕ
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 714
Женский дневник
2 195 047
Other people named НАЗИРА Адилова in My World