Все игры

НАЗИРА Адилова

was last seen 7 April at 20:24
42 года / гражданский брак

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      Guestbook
      More
      НАЗИРА Адилова понравилось
      7 April 2021 at 20:22
      community-post.html
      38 comments
      И что это будет?Это будут оладьи с припеком.
      13 April 2021 at 19:42
      Нравится
      ясные оладьи!
      22 June 2021 at 18:01
      Нравится
      НАЗИРА Адилова  subscribed to the group
      7 April 2021 at 20:16
      community-join.html
      НАЗИРА Адилова понравилось
      7 April 2021 at 20:16
      community-post.html
      29 comments
      выйду замуж тоже залезу как на последней картинке
      24 September 2016 at 18:34
      Нравится
      😁😁😁
      5 December 2016 at 12:32
      Нравится
      НАЗИРА Адилова понравилось
      7 April 2021 at 20:14
      community-post.html
      придурки...
      21 May 2018 at 18:42
      Нравится
      НАЗИРА Адилова понравилось
      7 April 2021 at 20:13
      Любить учителя - мазохизм.
      9 November 2017 at 22:53
      Нравится
      ...м-дя, маловато найдётся на свете людей, которые любят холод и находят удовольствие в пронизывающем ледяном ветре в лицо & замерзании до боли в конечностях...
      10 November 2017 at 8:09
      Нравится
      НАЗИРА Адилова понравилось
      7 April 2021 at 20:09
      5 comments
      для Надежда ***: Иголочки портновские (с шариком) можно попробовать.
      16 December 2020 at 20:45
      Нравится2You and others like this1 человеку
      а я сделала, с игрушками, с дождиками) не скажу, что прямо уууух, но новогоднее настроение есть)
      17 December 2020 at 4:39
      Нравится1
      НАЗИРА Адилова понравилось
      7 April 2021 at 19:12
      photo-add-cover.html
      Классная фотка!!!!!!!!!!!
      1 August 2012 at 19:12
      Нравится
      НАЗИРА Адилова понравилось
      7 April 2021 at 19:07
      Татьяна Иванова  added 6 photos
      6 May 2014 at 22:37
      photo-add-collage.html
      НАЗИРА Адилова понравилось
      7 April 2021 at 18:45
      Жанарбек Ахметов  added 2 photos
      6 September 2013 at 21:51
      photo-add-collage.html
      НАЗИРА Адилова  changed their profile photo
      7 April 2021 at 16:52
      anketa-avatar.html
      НАЗИРА Адилова понравилось
      5 December 2020 at 19:40
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      3 December 2020 at 3:34
      photo-add-collage.html
      Печенье "Павловское"

      Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.

      Для опары:
      1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
      0,5 ч. л. сахара
      2 ст. ложки муки
      50 г. теплой воды

      Для теста:
      250 г. маргарина
      2,5 ст. муки
      1 ст. сахара для обсыпки

      В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
      В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
      Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром....
      НАЗИРА Адилова понравилось
      5 December 2020 at 19:40
      community-post.html
      НАЗИРА Адилова понравилось
      5 December 2020 at 19:40
      community-post.html
      Очень вкусно!!!
      5 December 2020 at 22:02
      Нравится
      НАЗИРА Адилова понравилось
      5 December 2020 at 19:40
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      3 December 2020 at 3:35
      photo-add-collage.html
      Слоёные булочки с творожной начинкой

      Ингредиенты:

      Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
      Творог — 400 г
      Сахар — 3-4 ст. л.
      Ванилин — ⅓ ч. л.
      Яйцо — 1 шт.
      Сметана — 1-2 ст. л.
      Изюм без косточек — по вкусу
      Яйцо (для смазки) — 1 шт.
      Сахарная пудра и кунжут — для посыпки

      Приготовление:

      1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
      2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
      3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного.
      4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
      НАЗИРА Адилова понравилось
      5 December 2020 at 19:40
      community-post.html
      НАЗИРА Адилова понравилось
      5 December 2020 at 19:39
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      4 December 2020 at 19:06
      photo-add-collage.html
      Рулет из лаваша с куриным фаршем

      Ингредиенты:
      куриное филе-500г
      сметана 15%-100г
      йогурт натуральный-100г
      твёрдый сыр -150г
      куриное яйцо-1шт
      лаваш -200г
      соль , специи и зелень по вкусу.

      Приготовление:
      Перемалываем куриное филе в фарш, добавляем сметану и йогурт, специи и рубленную зелень .
      Расстилаем лист лаваша и посыпаем его тертым сыром
      Накрываем вторым листом лаваша, и равномерно смазываем его фаршем.
      Плотно сворачиваем в рулет и положив в противень, смазываем его яйцом.
      Посыпаем оставшимся сыром по желанию.
      Запекаем в духовке, при t 180° примерно 30-40 минут, .
      НАЗИРА Адилова понравилось
      5 December 2020 at 19:39
      community-post.html
      НАЗИРА Адилова понравилось
      5 December 2020 at 19:39
      community-post.html
      Не, только не в пиве.. в белом соусе предпочтительнее.
      5 December 2020 at 21:08
      Нравится
      НАЗИРА Адилова понравилось
      5 December 2020 at 19:39
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      4 December 2020 at 19:04
      photo-add-collage.html
      Тушеные куриные бедра в пиве.

      Ингредиенты:
      Курица (или ее части) — 1 кг
      Лук репчатый — 3 шт
      Пиво светлое — 1 стакан
      Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
      Чеснок (по вкусу)

      Приготовление:
      Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под к...
      НАЗИРА Адилова понравилось
      5 December 2020 at 19:36
      community-post.html
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Other people named НАЗИРА Адилова in My World