Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
* T.N.G TANIUSHA
понравилось
22 January 2016 at 1:01
* T.N.G TANIUSHA
понравилось
25 May 2015 at 21:49
community-post.html
* T.N.G TANIUSHA
понравилось
25 May 2015 at 21:47
3 comments
* T.N.G TANIUSHA
понравилось
25 May 2015 at 21:47
community-post.html
6 comments
* T.N.G TANIUSHA
понравилось
25 May 2015 at 21:47
* T.N.G TANIUSHA
понравилось
25 May 2015 at 21:47
community-post.html
Праздничный салат "Новогодние часы"
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 75 г
Сыр твердых сортов - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Свежий огурец - для украшения
Морковь - для украшения
Приготовление:
1. Отварить филе курицы в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
2. Чернослив залить горячей водой. Через полчаса слить жидкость и измельчить сухофрукты. Грецкие орехи порубить. Натереть сыр на мелкой терке....
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 75 г
Сыр твердых сортов - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Свежий огурец - для украшения
Морковь - для украшения
Приготовление:
1. Отварить филе курицы в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
2. Чернослив залить горячей водой. Через полчаса слить жидкость и измельчить сухофрукты. Грецкие орехи порубить. Натереть сыр на мелкой терке....
* T.N.G TANIUSHA
понравилось
25 May 2015 at 21:47
* T.N.G TANIUSHA
понравилось
25 May 2015 at 21:46
* T.N.G TANIUSHA
понравилось
25 May 2015 at 21:46
community-post.html
Куриная Джамбалайя
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт.
Перец болгарский (красный и зеленый) — 1/2 шт. и 1/2 шт.
Соль — 3 г
Рис — 130 г
Чили — 1/2 шт.
Паприка (молотая) — 8 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 5 г
Масло оливковое — 20 г
Помидоры (консервированные в собст. соку) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек (консервированный) — 15 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук мелко нарезать или измельчить в блендере.
3. Измельчить в блендере чеснок. Нарезать морковь. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.
4. Нарезать кубиками болгарский перец....
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 шт.
Перец болгарский (красный и зеленый) — 1/2 шт. и 1/2 шт.
Соль — 3 г
Рис — 130 г
Чили — 1/2 шт.
Паприка (молотая) — 8 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 5 г
Масло оливковое — 20 г
Помидоры (консервированные в собст. соку) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек (консервированный) — 15 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук мелко нарезать или измельчить в блендере.
3. Измельчить в блендере чеснок. Нарезать морковь. Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.
4. Нарезать кубиками болгарский перец....
View all
* T.N.G TANIUSHA
subscribed to 4 groups
25 May 2015 at 21:42
community-join.html
* T.N.G TANIUSHA
subscribed to 3 channels
25 May 2015 at 21:42
channel-join.html
* T.N.G TANIUSHA
subscribed to 33 groups
22 April 2015 at 13:57
community-join.html
* T.N.G TANIUSHA
понравилось
12 December 2013 at 21:49
community-post.html
Я бы еще бобавил: Кто тебя кормил, одевал, выучил и поставил на жизненный путь. Это касается и моих неблагодарных жен, коих было у меня их трое!
10 December 2013 at 20:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.