Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Комарова
понравилось
31 March 2020 at 1:39
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
added a photo
3 February 2020 at 12:49
photo-add-collage.html
41 comments
Людмила Комарова
понравилось
9 February 2020 at 20:56
Людмила Комарова
понравилось
21 April 2019 at 21:31
community-post.html
Здравствуйте, дорогие девочки!
Не могу не поделиться с вами рецептом кулича))
Предыстория. В одной группе нашла этот рецепт, заинтересовалась. И решила сейчас приготовить, чтобы точно знать, стоит ли он светлой Пасхи.
150 мл молока
50 гр свежих дрожжей
2 яйца
50 гр сливочного масла
150 гр сахара
150 гр творога
Соли щепотка (взяла 1/4 чайной ложки)
1 пакет разрыхлителя теста
Мука
Масло подсолнечное
Цукаты more…
Не могу не поделиться с вами рецептом кулича))
Предыстория. В одной группе нашла этот рецепт, заинтересовалась. И решила сейчас приготовить, чтобы точно знать, стоит ли он светлой Пасхи.
150 мл молока
50 гр свежих дрожжей
2 яйца
50 гр сливочного масла
150 гр сахара
150 гр творога
Соли щепотка (взяла 1/4 чайной ложки)
1 пакет разрыхлителя теста
Мука
Масло подсолнечное
Цукаты more…
Людмила Комарова
понравилось
21 April 2019 at 20:28
Людмила Комарова
понравилось
20 April 2019 at 11:03
community-post.html
21 comments
Совсем не освещены рабочая поверхность, место готовки и особенно мойка. Это огромный минус!
22 April 2019 at 15:12
Нравится2
Людмила Комарова
понравилось
19 April 2019 at 0:08
Людмила Комарова
понравилось
17 April 2019 at 21:28
community-post.html
Творожный сыр из сметаны и кефира.
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:))
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Ингредиенты:
• 500 г сметаны 20% жирности,
• 500 г кефира 2,5 % жирности
• 1 ч л соли.
Приготовление:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток. more…
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:))
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Ингредиенты:
• 500 г сметаны 20% жирности,
• 500 г кефира 2,5 % жирности
• 1 ч л соли.
Приготовление:
1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток. more…
58 comments
Людмила Комарова
понравилось
14 April 2019 at 20:43
Людмила Комарова
понравилось
11 April 2019 at 16:45
community-post.html
Скумбрия маринованная
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Этап 1. more…
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Этап 1. more…
9 comments
Людмила Комарова
subscribed to the group
6 March 2019 at 14:09
community-join.html
Людмила Комарова
понравилось
30 January 2019 at 10:31
Людмила Комарова
понравилось
25 January 2019 at 0:15
Людмила Комарова
понравилось
23 December 2018 at 2:38
Людмила Комарова
прокомментировала
15 December 2018 at 23:02
В Высшей Лиге икра по 165 руб. сделана из желатина, продают уже 2 недели, где Роспотребнадзор???
community-post.html
Внимание Ивановцы! Будьте осторожны, подделка красной икры!
В Иваново распространяют подделку красной икры. Распространяют не через магазины, а из рук в руки. Обещают, что Сахалинская, предлагают на предприятиях и в офисах. Нам предложили знакомые на хим. заводе, якобы привезли из Сахалина. Обещают отличное качество, но на самом деле в банках подделка. Икра искусственная, к рыбе отношения не имеет, хотя выглядит прекрасно, кроме того быстро портится в закрытых банках. Купили на новый год себе несколько штук, все протухли в закрытом состоянии. Судя по интернету такой подделки много в Нижнем Нов more…
В Иваново распространяют подделку красной икры. Распространяют не через магазины, а из рук в руки. Обещают, что Сахалинская, предлагают на предприятиях и в офисах. Нам предложили знакомые на хим. заводе, якобы привезли из Сахалина. Обещают отличное качество, но на самом деле в банках подделка. Икра искусственная, к рыбе отношения не имеет, хотя выглядит прекрасно, кроме того быстро портится в закрытых банках. Купили на новый год себе несколько штук, все протухли в закрытом состоянии. Судя по интернету такой подделки много в Нижнем Нов more…
7 comments
Людмила Комарова
понравилось
11 December 2018 at 15:16
community-post.html
Купила 1 кг куриных сердечек за копейки! Этот салат — лучшее решение для праздничного стола или быстрого ужина.
Несмотря на то, что куриные сердечки считаются субпродуктом, именитые повара часто используют их в качестве пикантного ингредиента для многих блюд. И это неудивительно, ведь они прекрасно сочетаются с самыми разнообразными продуктами.
Помимо изумительного вкуса, куриные сердечки славятся большим количеством витаминов и питательных веществ: это калий, фосфор, железо, магний, медь, витамины В, А и РР.
more…
Несмотря на то, что куриные сердечки считаются субпродуктом, именитые повара часто используют их в качестве пикантного ингредиента для многих блюд. И это неудивительно, ведь они прекрасно сочетаются с самыми разнообразными продуктами.
Помимо изумительного вкуса, куриные сердечки славятся большим количеством витаминов и питательных веществ: это калий, фосфор, железо, магний, медь, витамины В, А и РР.
more…
77 comments
готовлю блюда из сердечек этих, полезный продукт и пупочки тоже
19 December 2018 at 10:33
Нравитсядля
: "Дорого яичко ко Христову дню".... Что тут? Неужели мужское? А мы всегда куриные красим.....27 January 2019 at 14:12
Нравится
Людмила Комарова
понравилось
5 December 2018 at 20:30
37 comments
для
: нет, пусть "на стене", а срезать такую красоту и поставить на несколько дней в вазу -- это значит лишить такой цветок итак недолгой жизни!7 December 2018 at 12:04
Нравится1я очень люблю цветы-у меня квартира-как джунгли. так красиво.не просто квартира-стены и мебель-а жизнь какая то от цветов. и они меня любят.
7 December 2018 at 14:53
Нравится2
Людмила Комарова
понравилось
5 December 2018 at 20:30
Людмила Комарова
понравилось
10 October 2018 at 23:03
community-post.html
Торт "Пенек"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 4 стак.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:
Курага — 250 г
Чернослив — 250 г
Изюм — 250 г
Крем:
Сметана жирная — 900 г
Сахар — 220 г
Приготовление:
1. Для теста взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.
2. Для начинки сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. more…
14 comments
Cразу вспомнился геологический торт, который мы стряпали в советские времена, трёхслойный: 1-изюм,2-орехи грецкие,3-мак.....объеденье!!
10 October 2018 at 11:03
Нравится3для
: а мне торт тюремный.......берёшь буханку хлеба....выковыриваешь весь мякишь....смешиваешь его со сгущёнкой.....и забубениваешь обратно....... 13 October 2018 at 0:26
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������
от
Жанна
Насадова
Happy Birthday
от
Владимир
Пельчер
� ���������� �����!
от
Нина
Грошева
���� � ����������
от
Ангелина
Баранова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
светлана
чудецкая
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 555
Иваново сегодня
97 091
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 416
Other people named Людмила Комарова in My World