Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Лисина
понравилось
8 April 2018 at 21:12
Олька Ольгунчик
да лошадки красивые очень..
8 April 2018 at 17:39
Нравится
Наталья Лисина
понравилось
8 April 2018 at 21:10
Наталья Лисина
понравилось
5 July 2017 at 20:29
community-post.html
Кошка-неженка на машине
0:4018 882Кошка-неженка на машинеSave to my page
21 comments
Наталья Лисина
понравилось
1 May 2017 at 21:38
51 comments
Наталья Лисина
понравилось
1 May 2017 at 21:37
Наталья Лисина
понравилось
1 May 2017 at 21:34
community-post.html
Биточки
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Наталья Лисина
понравилось
1 May 2017 at 21:32
community-post.html
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Ингредиенты:
● 2 молодых кабачка;
● 0,5 ч. л. прованских трав (или других специй по вкусу);
● 0,5 ч. л. соли;
● 2 ст. л. натертого сыра Пармезан (или другого сыра твёрдых сортов);
● 1 ст. л. оливкового масла;
● свежая петрушка для подачи
Приготовление:
Сыр натереть на терке. Смешать сыр с травами, солью и чесноком.Кабачки нарезать четвертинками вдоль. Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включит more…
Ингредиенты:
● 2 молодых кабачка;
● 0,5 ч. л. прованских трав (или других специй по вкусу);
● 0,5 ч. л. соли;
● 2 ст. л. натертого сыра Пармезан (или другого сыра твёрдых сортов);
● 1 ст. л. оливкового масла;
● свежая петрушка для подачи
Приготовление:
Сыр натереть на терке. Смешать сыр с травами, солью и чесноком.Кабачки нарезать четвертинками вдоль. Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включит more…
Наталья Лисина
понравилось
1 May 2017 at 21:30
Наталья Лисина
понравилось
27 April 2017 at 22:51
community-post.html
Полосатый творожно-малиновый десерт
Ингредиенты:
100 г малинового варенья
1/2 стакана ягод для украшения
250 г творога
150 мл сливок жирностью 20-30%
100 г вафель или сдобного сухого печенья
50 г темного шоколада (60% какао)
1/2 чайная ложка сахарной пудры
Приготовление:
1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. more…
Ингредиенты:
100 г малинового варенья
1/2 стакана ягод для украшения
250 г творога
150 мл сливок жирностью 20-30%
100 г вафель или сдобного сухого печенья
50 г темного шоколада (60% какао)
1/2 чайная ложка сахарной пудры
Приготовление:
1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. more…
Наталья Лисина
понравилось
27 April 2017 at 22:50
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
34 comments
Наталья Лисина
понравилось
31 January 2017 at 20:03
Наталья Лисина
понравилось
31 January 2017 at 20:01
Наталья Лисина
понравилось
17 December 2016 at 8:30
Наталья Лисина
понравилось
27 November 2016 at 19:47
community-post.html
ИМБИРЬ НА ПОДОКОННИКЕ
Выращивание имбиря в домашних условиях начинается с выбора посадочного материала, а для этого вполне подойдет его свежий корень, который можно приобрести практически в любом супермаркете.
Приобретая корень имбиря для посадки, выбирайте корневище с гладкой и блестящей кожицей. Оно не должно быть слишком сухим или (что еще хуже) перемороженным, и самое главное, на нем должны быть побеговые почки (как глазки на картофеле). more…
Выращивание имбиря в домашних условиях начинается с выбора посадочного материала, а для этого вполне подойдет его свежий корень, который можно приобрести практически в любом супермаркете.
Приобретая корень имбиря для посадки, выбирайте корневище с гладкой и блестящей кожицей. Оно не должно быть слишком сухим или (что еще хуже) перемороженным, и самое главное, на нем должны быть побеговые почки (как глазки на картофеле). more…
Наталья Лисина
понравилось
27 November 2016 at 19:47
6 comments
Наталья Лисина
понравилось
27 November 2016 at 19:46
Наталья Лисина
понравилось
25 November 2016 at 22:04
Наталья Лисина
понравилось
19 November 2016 at 18:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Салют
от
Светлана
Стеценко
Желаю счастья
от
Светлана
Захарова
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Корзина незабудок
от
Владимир
Святославич
Other people named Наталья Лисина in My World