Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Лисина
понравилось
8 April 2018 at 21:12
Олька Ольгунчик
да лошадки красивые очень..
8 April 2018 at 17:39
Нравится
Наталья Лисина
понравилось
8 April 2018 at 21:10
Наталья Лисина
понравилось
5 July 2017 at 20:29
community-post.html
Кошка-неженка на машине
0:4018 882Кошка-неженка на машинеSave to my page
21 comments
Наталья Лисина
понравилось
1 May 2017 at 21:38
51 comments
Наталья Лисина
понравилось
1 May 2017 at 21:37
Наталья Лисина
понравилось
1 May 2017 at 21:34
community-post.html
Биточки
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Наталья Лисина
понравилось
1 May 2017 at 21:32
community-post.html
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Ингредиенты:
● 2 молодых кабачка;
● 0,5 ч. л. прованских трав (или других специй по вкусу);
● 0,5 ч. л. соли;
● 2 ст. л. натертого сыра Пармезан (или другого сыра твёрдых сортов);
● 1 ст. л. оливкового масла;
● свежая петрушка для подачи
Приготовление:
Сыр натереть на терке. Смешать сыр с травами, солью и чесноком.Кабачки нарезать четвертинками вдоль. Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включит more…
Ингредиенты:
● 2 молодых кабачка;
● 0,5 ч. л. прованских трав (или других специй по вкусу);
● 0,5 ч. л. соли;
● 2 ст. л. натертого сыра Пармезан (или другого сыра твёрдых сортов);
● 1 ст. л. оливкового масла;
● свежая петрушка для подачи
Приготовление:
Сыр натереть на терке. Смешать сыр с травами, солью и чесноком.Кабачки нарезать четвертинками вдоль. Обвалять с сырной смеси и выложить на противень, застеленный промасленной бумагой или фольгой. Сбрызнуть кабачки оливковым маслом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем включит more…
Наталья Лисина
понравилось
1 May 2017 at 21:30
Наталья Лисина
понравилось
27 April 2017 at 22:51
community-post.html
Полосатый творожно-малиновый десерт
Ингредиенты:
100 г малинового варенья
1/2 стакана ягод для украшения
250 г творога
150 мл сливок жирностью 20-30%
100 г вафель или сдобного сухого печенья
50 г темного шоколада (60% какао)
1/2 чайная ложка сахарной пудры
Приготовление:
1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. more…
Ингредиенты:
100 г малинового варенья
1/2 стакана ягод для украшения
250 г творога
150 мл сливок жирностью 20-30%
100 г вафель или сдобного сухого печенья
50 г темного шоколада (60% какао)
1/2 чайная ложка сахарной пудры
Приготовление:
1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. more…
Наталья Лисина
понравилось
27 April 2017 at 22:50
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
34 comments
Наталья Лисина
понравилось
31 January 2017 at 20:03
Наталья Лисина
понравилось
31 January 2017 at 20:01
Наталья Лисина
понравилось
17 December 2016 at 8:30
Наталья Лисина
понравилось
27 November 2016 at 19:47
community-post.html
ИМБИРЬ НА ПОДОКОННИКЕ
Выращивание имбиря в домашних условиях начинается с выбора посадочного материала, а для этого вполне подойдет его свежий корень, который можно приобрести практически в любом супермаркете.
Приобретая корень имбиря для посадки, выбирайте корневище с гладкой и блестящей кожицей. Оно не должно быть слишком сухим или (что еще хуже) перемороженным, и самое главное, на нем должны быть побеговые почки (как глазки на картофеле). more…
Выращивание имбиря в домашних условиях начинается с выбора посадочного материала, а для этого вполне подойдет его свежий корень, который можно приобрести практически в любом супермаркете.
Приобретая корень имбиря для посадки, выбирайте корневище с гладкой и блестящей кожицей. Оно не должно быть слишком сухим или (что еще хуже) перемороженным, и самое главное, на нем должны быть побеговые почки (как глазки на картофеле). more…
Наталья Лисина
понравилось
27 November 2016 at 19:47
6 comments
Наталья Лисина
понравилось
27 November 2016 at 19:46
Наталья Лисина
понравилось
25 November 2016 at 22:04
Наталья Лисина
понравилось
19 November 2016 at 18:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Светлана
Стеценко
����� �������
от
Светлана
Захарова
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ �����
от
Мой
Мир
������� ���������
от
Владимир
Святославич
Other people named Наталья Лисина in My World