Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Гайдашенко
понравилось
12 October 2015 at 19:56
community-post.html
Я буду той, которую нельзя не помнить... И шлейф духов, и бус тугую нить, И голос в разговоре телефонном. Я буду той, чей образ иногда Тебя будет тревожить в час рассветный. Я буду пульсом, током в проводах, Из прошлого таинственным приветом. Я буду Ей, той самой, что забыть Так сложно в этом мире игр нелепых. Одной из тысячи, умеющей любить. Потерянным тобою Человеком. Я буду той, о ком будешь мечтать. С кем сравнивать ты будешь будущих и прежних. Останусь в памяти, умеющей летать Останусь той, которую нельзя забыть!
4 comments
Оксана Ивченко
15 October 2015 at 17:51
НравитсяАсека Советхановна
спасибо я люблю стихи
21 October 2015 at 13:02
Нравится
Ольга Гайдашенко
понравилось
11 August 2015 at 16:10
8 comments
Ольга Гайдашенко
понравилось
11 August 2015 at 16:09
community-post.html
Вкусная кабачковая запеканка с сыром
Кабачковая запеканка действительно получается очень вкусная, воздушная и нежная, немного напоминает по структуре суфле или омлет.
Ингредиенты:
Кабачки — 600 грамм;
Яйца куриные — 3 штуки;
Лук репчатый — 200 грамм;
Сырок плавленый — 3 штуки;
Масло растительное — 3 столовых ложек;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала, берем кабачки, хорошенько помоем их и аккуратненько обрежем плодоножку. Теперь кабачки натираем, примерно также как мы терли на кабачковые оладьи, на крупной терке в достаточно глубокую посуду, я исполь...
Кабачковая запеканка действительно получается очень вкусная, воздушная и нежная, немного напоминает по структуре суфле или омлет.
Ингредиенты:
Кабачки — 600 грамм;
Яйца куриные — 3 штуки;
Лук репчатый — 200 грамм;
Сырок плавленый — 3 штуки;
Масло растительное — 3 столовых ложек;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала, берем кабачки, хорошенько помоем их и аккуратненько обрежем плодоножку. Теперь кабачки натираем, примерно также как мы терли на кабачковые оладьи, на крупной терке в достаточно глубокую посуду, я исполь...
View all
5 comments
Ольга Гайдашенко
subscribed to 17 groups
11 August 2015 at 15:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.