Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Кулинич
понравилось
5 November 2016 at 13:01
Галина Кулинич
понравилось
5 November 2016 at 13:00
Галина Кулинич
понравилось
5 November 2016 at 13:00
Галина Кулинич
понравилось
5 November 2016 at 12:59
community-post.html
12 comments
Красота !!! Но такими спицами-палками сильно не навяжешь,тяжеловато....
17 October 2016 at 9:38
Нравится1
Галина Кулинич
понравилось
5 November 2016 at 12:58
Галина Кулинич
понравилось
5 November 2016 at 12:56
65 comments
Галина Кулинич
понравилось
5 November 2016 at 12:55
community-post.html
gift-open.html
Галина Кулинич
понравилось
9 September 2014 at 12:47
community-post.html
Блинный пирог
Ингредиенты:
блины - 10-12 шт.
грудка куриная (отваренная) - 1 шт.
шампиньоны - 500 г
сыр (твердый) - 400 г
соль - п о вкусу
масло растительное
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.
3. Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу....
Ингредиенты:
блины - 10-12 шт.
грудка куриная (отваренная) - 1 шт.
шампиньоны - 500 г
сыр (твердый) - 400 г
соль - п о вкусу
масло растительное
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.
3. Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу....
Не лучше ли завернуть начинку в блин обычным способом?
9 September 2014 at 9:25
Нравится
Галина Кулинич
понравилось
9 September 2014 at 12:47
community-post.html
Хлебные трубочки
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 чаш.
Вода - 0,5 чаш.
Растительное масло - 3 ст.л
Сахар-песок - 0,25 чаш.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1,5 ч.л
Дрожжи сухие активные - 2,25 ч.л
Пшеничная мука - 3,5 чаш.
Кунжут - по вкусу
Мак - по вкусу
Приготовление:
1. Довести до кипения воду смешанную с молоком, дать остыть, добавить растительное масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Добавить 1 яйцо, 2 чаш. муки, перемешать, добавить дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут. Понемногу добавляйте еще муку, месите тесто еще 6-8 минут. Затем смажьте поверхность растительным маслом и оставьте на ч...
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 чаш.
Вода - 0,5 чаш.
Растительное масло - 3 ст.л
Сахар-песок - 0,25 чаш.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1,5 ч.л
Дрожжи сухие активные - 2,25 ч.л
Пшеничная мука - 3,5 чаш.
Кунжут - по вкусу
Мак - по вкусу
Приготовление:
1. Довести до кипения воду смешанную с молоком, дать остыть, добавить растительное масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Добавить 1 яйцо, 2 чаш. муки, перемешать, добавить дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут. Понемногу добавляйте еще муку, месите тесто еще 6-8 минут. Затем смажьте поверхность растительным маслом и оставьте на ч...
для
: Да, просто обжарить на подс-ом масле лук (до золота), укроп и помидор, засыпать сухариками и залить парой взбитых с молоком яиц... 5 минут под крышкой... И ВСЁ - вкуснятка! )9 September 2014 at 17:06
Нравится
Галина Кулинич
понравилось
9 September 2014 at 12:46
community-post.html
Галина Кулинич
понравилось
7 July 2014 at 13:22
9 comments
Галина Кулинич
понравилось
7 July 2014 at 13:22
community-post.html
Антрекот с коньячным соусом под хлебной коркой
400 г говяжьего антрекота
150 мл бульона на травах или мясного
100 г черного или серого хлеба
60 г изюма
2 головки чеснока
6 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. коньяка
3 ст.л. тертого твердого сыра
1 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ч.л. сушеного розмарина
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. сушеного эстрагона
черный молотый перец
соль
Это блюдо было распространенным в средневековой Франции.
Выложить в миску изюм (1 ст.л. отложить), добавить мускатный орех, влить коньяк, на 20-30 мин оставить, затем вылить настоявшуюся смесь в блендер, измельчить....
400 г говяжьего антрекота
150 мл бульона на травах или мясного
100 г черного или серого хлеба
60 г изюма
2 головки чеснока
6 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. коньяка
3 ст.л. тертого твердого сыра
1 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ч.л. сушеного розмарина
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. сушеного эстрагона
черный молотый перец
соль
Это блюдо было распространенным в средневековой Франции.
Выложить в миску изюм (1 ст.л. отложить), добавить мускатный орех, влить коньяк, на 20-30 мин оставить, затем вылить настоявшуюся смесь в блендер, измельчить....
Галина Кулинич
понравилось
7 July 2014 at 13:22
community-post.html
Домашняя пицца, рецепт приготовления с фото
Рецептов приготовления пиццы множество и все мы ее готовим по-разному. Самый простой способ ее приготовления это купить готовое тесто, наложить любую начинку и подогреть в микроволновой печи. Еще один простой метод, но чуть сложнее предыдущего – это купить замороженное тесто, испечь сначала его, а потом уже выложить начинку и также ее запечь.
А самый сложный способ приготовление пиццы – это приготовление теста самому. Ну, как оказалось и этот способ, я отнесла в разряд легких. Вы удивлены? Ну, тогда читайте мой рецепт и вы в этом сами убедитесь....
Рецептов приготовления пиццы множество и все мы ее готовим по-разному. Самый простой способ ее приготовления это купить готовое тесто, наложить любую начинку и подогреть в микроволновой печи. Еще один простой метод, но чуть сложнее предыдущего – это купить замороженное тесто, испечь сначала его, а потом уже выложить начинку и также ее запечь.
А самый сложный способ приготовление пиццы – это приготовление теста самому. Ну, как оказалось и этот способ, я отнесла в разряд легких. Вы удивлены? Ну, тогда читайте мой рецепт и вы в этом сами убедитесь....
View all
8 comments
для я только что хотела написать-русски пирог-открытый ..Пицца итальянская никогда не выпекается с дрожжами..у них все быстро...они не будут ждать-когда что-то будет подходить...делают все шустро и из... more
: 7 July 2014 at 15:36
Нравитсядля
: Верочка! Правильно, лучше наших пирогов нет, особенно с ягодой и фруктами!!!7 July 2014 at 20:57
Нравитсяgift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Сергей
Тарасенко
������������ �����
от
Сергей
Тарасенко
Other people named Галина Кулинич in My World