Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Лукина
понравилось
29 October 2023 at 6:00
Clip Man
added a video
video-add.html
4:31
103
Elton John - A Word In Spanish (1988)
Save to my page
Галина Лукина
понравилось
15 July 2020 at 8:05
community-post.html
31 comments
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:57
community-post.html
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
5 comments
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:53
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:53
7 comments
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:50
community-post.html
#выпечка
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:49
5 comments
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:49
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:48
9 comments
Это же прикол!!! А на самом деле всё наоборот. По себе знаю
30 September 2019 at 5:34
Нравится
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:47
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:46
community-post.html
Несколько самых красивых аквариумных рыбок.
Аквариумные рыбки — одни из самых популярных домашних питомцев. Помимо того, что за ними довольно легко ухаживать, своим размеренным плаванием они способны успокаивать и настраивать на приятные мысли.
Самые красивые аквариумные рыбки даруют истинное наслаждение. Многие из них требуют определённых условий содержания, поэтому владелец должен быть опытным, другие же подойдут и начинающим аквариумистам. more…
Аквариумные рыбки — одни из самых популярных домашних питомцев. Помимо того, что за ними довольно легко ухаживать, своим размеренным плаванием они способны успокаивать и настраивать на приятные мысли.
Самые красивые аквариумные рыбки даруют истинное наслаждение. Многие из них требуют определённых условий содержания, поэтому владелец должен быть опытным, другие же подойдут и начинающим аквариумистам. more…
View all
8 comments
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:46
6 comments
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:44
community-post.html
Неужели этот процесс эволюции, когда рыбе нужна тень и прохлада длился миллоны-мллионы лет и в это время к этому приспособились черные цапли, что бы питаться ими... При этом человек на земном шаре... more
28 September 2019 at 19:06
НравитсяПримерно как с человеком заглядывающим в окно с улицы.)))
30 September 2019 at 4:33
Нравится
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:39
community-post.html
Зразы "Купец в сюртуке"
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 булка
- 1 лук репчатый
- 50 г оливок
- 50 г сыра
- 150 г бекона
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, перец
Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.
Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
Смешиваем все составляющие начинки.
Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш, заправляем солью и перцем.
Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики. more…
Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 булка
- 1 лук репчатый
- 50 г оливок
- 50 г сыра
- 150 г бекона
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, перец
Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.
Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
Смешиваем все составляющие начинки.
Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш, заправляем солью и перцем.
Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики. more…
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:39
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:38
community-post.html
#запеканка
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Приятного аппетита!
3 comments
для
: Не нужно-слипнется всё что моно и нельзя!!! На 500гр творога -целая банка(!!!!!) сгущёнки-подумайте. 29 September 2019 at 21:51
Нравится1
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:36
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:34
Галина Лукина
понравилось
6 October 2019 at 8:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 760
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 308
Маникюр | Ногти
40 804
Other people named Галина Лукина in My World