Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса ГАЛИМОВА
понравилось
18 October 2018 at 21:48
community-post.html
Как правильно приготовить медовую воду.
Медовая вода по утрам - хороший старт для активного дня !
Рецепт №1.
1 ч. ложку меда развести в 1 стакане питьевой воды (фильтрованной, лучше - из родника).
Получаем 30% раствор меда, по составу идентичный плазме крови.
Идеально готовить напиток с вечера и пить натощак утром - медовая вода даст легкий слабительный эффект, окажет легкое мочегонное действие, укрепит иммунитет.
Рецепт №2.
"Эликсир жизни". more…
Медовая вода по утрам - хороший старт для активного дня !
Рецепт №1.
1 ч. ложку меда развести в 1 стакане питьевой воды (фильтрованной, лучше - из родника).
Получаем 30% раствор меда, по составу идентичный плазме крови.
Идеально готовить напиток с вечера и пить натощак утром - медовая вода даст легкий слабительный эффект, окажет легкое мочегонное действие, укрепит иммунитет.
Рецепт №2.
"Эликсир жизни". more…
8 comments
насколько доказано японцами - нельзя все брать только из- за этого- через каждые полчаса однажды чуть не загнулась -отторжение- неприятие организмом- поаккуратней с этим-
26 October 2018 at 23:12
НравитсяСпасибо Вам за такое прекрасное содержание Вашей ленты!
15 November 2018 at 4:30
Нравится
Раиса ГАЛИМОВА
понравилось
18 March 2017 at 7:55
community-post.html
Раиса ГАЛИМОВА
понравилось
20 December 2016 at 11:53
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
9 comments
для
: Д в Узбекистане это очень вкусно.Были с мужем в 80-х и до сих пор помним. 19 December 2016 at 21:12
Нравится2
Раиса ГАЛИМОВА
понравилось
11 December 2016 at 18:29
community-post.html
СОВЕТЫ МУДРОЙ БАБУШКИ СВОЕЙ ВНУЧКЕ.
1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут -- ни тебя, ни
отца. А если дети перестанут – уважать родителей – то перестанут и
слушаться – тогда беда будет.
2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам -- захотел
то, что тебе надо.
3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и
грубость рушат семьи. Мир в семье – дороже всего.
4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи
разведешь.
5. Не бойся и не ленись учиться. У хорошо образованной, умной, more…
1. Никогда не ругайся с мужем при детях. Уважать не будут -- ни тебя, ни
отца. А если дети перестанут – уважать родителей – то перестанут и
слушаться – тогда беда будет.
2. Никогда не командуй мужем, лучше сделай так, чтобы он сам -- захотел
то, что тебе надо.
3. Храни Мир в доме. Учись прощать и первой мириться. Ссоры, обиды и
грубость рушат семьи. Мир в семье – дороже всего.
4. Никогда не прибирай дом в плохом настроении. Ещё больше грязи
разведешь.
5. Не бойся и не ленись учиться. У хорошо образованной, умной, more…
10 comments
Раиса ГАЛИМОВА
понравилось
11 December 2016 at 16:38
community-post.html
8 comments
Раиса ГАЛИМОВА
понравилось
11 December 2016 at 16:38
community-post.html
«– Мой мальчик, запомни, что мужчина никогда не должен идти на поводу у женщин. Будь с ними мягок и груб, нежен и страстен, будь разным. Но не подстраивайся под них и не потакай им. Мужчина, который всегда делает то, что говорит ему женщина, перестает быть мужчиной в ее глазах. Он становится ей неинтересен. Она просто держит его при себе, но уже не смотрит на него, как раньше. В такой ситуации не помогут ни дорогие подарки, ни животная преданность. Все это будет еще больше отталкивать. Развращенная ощущением безраздельной власти, она будет только помыкать им еще сильней. Никогда так не делай.
more…
3 comments
Вспомним Евгения Онегина)Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
... more
Тем легче нравимся мы ей
... more
10 December 2016 at 14:31
Нравится3Женщин нужно боготворить, а не забивать и делать все по своему
10 December 2016 at 16:56
Нравится1
Раиса ГАЛИМОВА
installed a game
10 December 2016 at 12:38
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 373
Раиса ГАЛИМОВА
понравилось
9 December 2016 at 20:49
community-post.html
Холодник-свекольник низкокаллорийный
Ингредиенты
вареная свекла - 3 шт. средние,
2 вареных яйца,
огурец небольших 3 шт,
редиска 5 шт,
вода, соль, лимонная кислота, сахар, свежая зелень.
Как Приготовить
Свеклу и яйца можно сварить заранее. На крупной терке натереть свеклу, яйцо, огурец, редис тонкими кружочками нарезать, покрошить зелень. Все залить водой (до нужной вам густоты) и заправить по вкусу лимонной кислотой, солью и сахаром, чтобы было (кисло-сладко-солено). Подавать со ложечкой сметаны или йогурта охлажденным в жаркий день.
Ингредиенты
вареная свекла - 3 шт. средние,
2 вареных яйца,
огурец небольших 3 шт,
редиска 5 шт,
вода, соль, лимонная кислота, сахар, свежая зелень.
Как Приготовить
Свеклу и яйца можно сварить заранее. На крупной терке натереть свеклу, яйцо, огурец, редис тонкими кружочками нарезать, покрошить зелень. Все залить водой (до нужной вам густоты) и заправить по вкусу лимонной кислотой, солью и сахаром, чтобы было (кисло-сладко-солено). Подавать со ложечкой сметаны или йогурта охлажденным в жаркий день.
зимой хочется гоче-обжигающую пищу, а тут холодный свекольник, да еще на воде с лимонной кислотой
9 December 2016 at 20:02
Нравится
Раиса ГАЛИМОВА
понравилось
9 December 2016 at 20:47
community-post.html
Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
18 comments
для
: а как же иначе то? румяная корочка только из духовки10 December 2016 at 11:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.