Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Орел
installed a game
1 February 2017 at 23:45
app-install.html
Сладкая Заварушка: три в ряд
Играть
Позволь себе собирать три в ряд и решать головоломки в потрясающем мире Сладостей!
88 213
Галина Орел
понравилось
22 June 2016 at 23:37
42 comments
Любовь Игнатова
Пушистик!!!
21 June 2016 at 10:02
Нравитсяелена янугьян
7 July 2016 at 0:53
Нравится
Галина Орел
понравилось
13 June 2016 at 17:25
Галина Орел
понравилось
25 April 2016 at 20:53
community-post.html
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
✔ шоколад (горький) – 200 г,
✔ сливочное масло – 120 г,
✔ сахар – 150 г,
✔ яйца – 5 штук,
✔ мука – 150 г,
✔ творог мягкий – 300 г,
✔ ванильный сахар – 1 пакет,
✔ вишня замороженная – 400 г,
✔ соль – щепотка.
Приготовление:
1. Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. more…
Ингредиенты:
✔ шоколад (горький) – 200 г,
✔ сливочное масло – 120 г,
✔ сахар – 150 г,
✔ яйца – 5 штук,
✔ мука – 150 г,
✔ творог мягкий – 300 г,
✔ ванильный сахар – 1 пакет,
✔ вишня замороженная – 400 г,
✔ соль – щепотка.
Приготовление:
1. Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. more…
3 comments
Галина Орел
понравилось
25 April 2016 at 20:50
Галина Орел
понравилось
25 April 2016 at 20:45
community-post.html
Кекс «Пять специй»
Ингредиенты:
Кекс:
Молоко — 155 г
Корица в порошке — 1,5 г
Смесь «пять специй» — 1,5 г
Порошок ванили — 1,5 г
Инвертный сахар — 15 г
Лимонная цедра — 5 г
Апельсиновые цукаты — 25 г
Сливочное масло — 105 г
Соль — 1 г
Гречишный мед — 130 г
Темно-коричневый сахар (мусковадо) — 100 г
Цельные яйца — 65 г
Мука — 120 г
Гречишная мука — 70 г
Разрыхлитель — 5 г
Айва, очищенная и порезанная на мелкие кубики — 1 шт.
Глазурь:
Горький шоколад 64% — 350 г
Растительное масло (виноградной или абрикосовой косточки или просто растительного) — 100 г more…
Ингредиенты:
Кекс:
Молоко — 155 г
Корица в порошке — 1,5 г
Смесь «пять специй» — 1,5 г
Порошок ванили — 1,5 г
Инвертный сахар — 15 г
Лимонная цедра — 5 г
Апельсиновые цукаты — 25 г
Сливочное масло — 105 г
Соль — 1 г
Гречишный мед — 130 г
Темно-коричневый сахар (мусковадо) — 100 г
Цельные яйца — 65 г
Мука — 120 г
Гречишная мука — 70 г
Разрыхлитель — 5 г
Айва, очищенная и порезанная на мелкие кубики — 1 шт.
Глазурь:
Горький шоколад 64% — 350 г
Растительное масло (виноградной или абрикосовой косточки или просто растительного) — 100 г more…
Галина Орел
понравилось
25 April 2016 at 20:44
18 comments
Галина Орел
понравилось
25 April 2016 at 20:43
18 comments
Галина Орел
понравилось
25 April 2016 at 20:42
community-post.html
Баклажаны под шубкой.
Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями: more…
Состав:
2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ!!!!!!!!!!
Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.
Теперь всё укладываем слоями: more…
Галина Орел
понравилось
25 April 2016 at 20:39
18 comments
Галина Орел
понравилось
25 April 2016 at 20:39
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
✔ ~350 гр. муки;
✔ 2 яйца;
✔ 100 гр. теплой, кипяченой воды;
✔ 1 ст.л. растит масла;
✔ 2 щепотки соли;
✔ 500 гр. баранины (можно другое мясо);
✔ 2 луковицы;
✔ соль, перец;
✔ 2 паприки;
✔ 1 большая луковица;
✔ 3-4 помидора;
✔ 3-4 зб. чеснока;
✔ пол стручка острого перца;
✔ 1 ч.л. сахара;
✔ соль, перец, укроп, базилик.
Приготовление:
Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит. масла и соли. Накрываем, например, мешочком и даем постоять ему около часа. За это время еще пару раз надо вымесить тесто. Мясо с луком пропускаем через мясорубку (крупная решетка). Добавляем соль пере more…
✔ ~350 гр. муки;
✔ 2 яйца;
✔ 100 гр. теплой, кипяченой воды;
✔ 1 ст.л. растит масла;
✔ 2 щепотки соли;
✔ 500 гр. баранины (можно другое мясо);
✔ 2 луковицы;
✔ соль, перец;
✔ 2 паприки;
✔ 1 большая луковица;
✔ 3-4 помидора;
✔ 3-4 зб. чеснока;
✔ пол стручка острого перца;
✔ 1 ч.л. сахара;
✔ соль, перец, укроп, базилик.
Приготовление:
Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит. масла и соли. Накрываем, например, мешочком и даем постоять ему около часа. За это время еще пару раз надо вымесить тесто. Мясо с луком пропускаем через мясорубку (крупная решетка). Добавляем соль пере more…
Галина Орел
понравилось
25 April 2016 at 20:36
community-post.html
Картофельная запеканка с треской
Ингредиенты:
Филе трески — 600 г
Сливки 30 % — 200 мл
Лук-порей — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сливочное масло — 60 г
Петрушка — 1/4 пучка
Цедра — 1 лимона
Пармезан — 30 г
Тёртые сухари — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Картофель — 700 г
Сливки 30 % — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте пюре: картофель отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды. Процедите. Пропустите через картофельный пресс или тщательно истолките толкушкой. Сливки подогрейте, не доводя до кипения. Влейте теплые сливки к картофелю, добавьте мас more…
Ингредиенты:
Филе трески — 600 г
Сливки 30 % — 200 мл
Лук-порей — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сливочное масло — 60 г
Петрушка — 1/4 пучка
Цедра — 1 лимона
Пармезан — 30 г
Тёртые сухари — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Картофель — 700 г
Сливки 30 % — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовьте пюре: картофель отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды. Процедите. Пропустите через картофельный пресс или тщательно истолките толкушкой. Сливки подогрейте, не доводя до кипения. Влейте теплые сливки к картофелю, добавьте мас more…
Галина Орел
понравилось
25 April 2016 at 20:31
10 comments
Галина Орел
понравилось
25 April 2016 at 20:30
community-post.html
Мясная запеканка, как в детском садике
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
Галина Орел
понравилось
21 February 2016 at 23:24
community-post.html
Салат с куриной грудкой ,помидорами и зелёным горошком.
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом
Украсить и подавать к столу
Приятного аппетита!
7 comments
Галина Орел
понравилось
21 February 2016 at 23:24
community-post.html
Единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья.
Бутан — единственное в мире государство, чьей официальной религией, «духовным наследием» провозглашен тантрический буддизм. Поэтому своей главной целью правительство объявляет стремление к счастью каждого своего гражданина; это закреплено в статье 9 Конституции. 24.08.2008 создана государственная «Комиссия по всеобщему народному счастью» (Gross National Happiness Commission) во главе с премьером. 22 Вопрос «счастливы ли Вы?» задается во время переписей населения. В ходе последней переписи 2005 года 45.2% населения о more…
Бутан — единственное в мире государство, чьей официальной религией, «духовным наследием» провозглашен тантрический буддизм. Поэтому своей главной целью правительство объявляет стремление к счастью каждого своего гражданина; это закреплено в статье 9 Конституции. 24.08.2008 создана государственная «Комиссия по всеобщему народному счастью» (Gross National Happiness Commission) во главе с премьером. 22 Вопрос «счастливы ли Вы?» задается во время переписей населения. В ходе последней переписи 2005 года 45.2% населения о more…
30 comments
вЕРОЯТНО В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ СТЕРЕГУЩАЯ ПЕРЕВАЛ
21 February 2016 at 23:18
Нравится
Галина Орел
понравилось
21 February 2016 at 23:22
community-post.html
16 comments
погода хорошая : почищу шерстку, пока никто не видит, поваляюсь на снегу.
22 February 2016 at 14:08
Нравится
Галина Орел
понравилось
21 February 2016 at 23:20
community-post.html
Диетическая кабачковая пицца!
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сыр твердый — 50 г
Мука — 50 г
Помидоры — 3 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Молоко — 1/4 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Зелень —по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать кабачок кольцами средними, окунуть во взболтанное яйцо, затем в муку, обжарить с обеих сторон, разложить на бумажном полотенце для удаления остатков масла. Протереть морковь на терке с крупными отверстиями, порубить как можно мельче чеснок, помидоры порезать на кольца, лук – на полукольца. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сыр твердый — 50 г
Мука — 50 г
Помидоры — 3 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Молоко — 1/4 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Зелень —по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать кабачок кольцами средними, окунуть во взболтанное яйцо, затем в муку, обжарить с обеих сторон, разложить на бумажном полотенце для удаления остатков масла. Протереть морковь на терке с крупными отверстиями, порубить как можно мельче чеснок, помидоры порезать на кольца, лук – на полукольца. more…
4 comments
Галина Орел
понравилось
21 February 2016 at 23:19
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.