Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Плитус
понравилось
6 May 2016 at 21:11
community-post.html
17 comments
Natalia ***
7 May 2016 at 19:37
НравитсяСЕРЖ)) СЕРЖ))
упалася ты пьяная
7 May 2016 at 20:55
Нравится
Галина Плитус
понравилось
24 March 2016 at 21:16
community-post.html
Как приготовить сочные котлеты?
...
Сочные и вкусные котлетки - образец истинного мастерства в кулинарии! К такому результату стремится каждая хозяйка, ведь всегда приятно подавать к столу такое аппетитное, ароматное блюдо. Используйте наши проверенные рецепты для приготовления восхитительных золотистых котлет.
...
Сочные и вкусные котлетки - образец истинного мастерства в кулинарии! К такому результату стремится каждая хозяйка, ведь всегда приятно подавать к столу такое аппетитное, ароматное блюдо. Используйте наши проверенные рецепты для приготовления восхитительных золотистых котлет.
Галина Плитус
понравилось
24 March 2016 at 21:16
8 comments
У меня собака спаниель, и мы уже пять лет так кушаем, очень удобно.
26 March 2016 at 10:22
Нравится
Галина Плитус
понравилось
29 February 2016 at 16:47
community-post.html
18 comments
Галина Плитус
понравилось
13 February 2016 at 17:26
community-post.html
Почему стоит проращивать подсолнечник?
1) Содержит много селена.
Это важно для тех, у кого есть проблемы с щитовидной железой, поскольку селен регулирует её работу.
2) Проростки подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей
с заболеваниями, связанными с его избытком.
3) Высокое содержание витамина E.
Поэтому проростки подсолнечника полезны при нарушениях репродуктивных функций.
4) Пророщенное семя подсолнечника способствует сохранению хорошего зрения, улучшает состояние кожи,
замедляет процессы старения, препятствует образованию тромбов. more…
1) Содержит много селена.
Это важно для тех, у кого есть проблемы с щитовидной железой, поскольку селен регулирует её работу.
2) Проростки подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей
с заболеваниями, связанными с его избытком.
3) Высокое содержание витамина E.
Поэтому проростки подсолнечника полезны при нарушениях репродуктивных функций.
4) Пророщенное семя подсолнечника способствует сохранению хорошего зрения, улучшает состояние кожи,
замедляет процессы старения, препятствует образованию тромбов. more…
7 comments
я сыроедение не признаю , глупо! я и вас могу соей накормить! а пока грызите свои орехи в своей уссурийской тайге! 1-2 и остеопороз, 4-5 лет и сильнейший не достаток витамина В 12-----а это... more
18 February 2016 at 15:53
Нравится
Галина Плитус
понравилось
13 February 2016 at 16:53
community-post.html
Творожная запеканка (как в садике)
Ингредиенты:
●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина
Приготовление:
1. Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
2. Размешиваем так, чтоб не было комочков.
3. Готовую массу выложить в форму для запекания.
4. Оставить на 40 минут для набухания манки. more…
Ингредиенты:
●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина
Приготовление:
1. Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
2. Размешиваем так, чтоб не было комочков.
3. Готовую массу выложить в форму для запекания.
4. Оставить на 40 минут для набухания манки. more…
4 comments
Галина Плитус
понравилось
15 January 2016 at 20:30
community-post.html
Рецепт для продления жизни
Найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в Тбилисских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек
Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть. more…
Найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в Тбилисских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек
Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть. more…
19 comments
Я по этому рецепту 2 года тому назад пила! Только я ничего не премалывала! Все травы смешалав 3-х литровой банке и потом с вечера 1ст.ложку заливала пол-литром кипятка,настаивала ,1 стакан... more
13 February 2016 at 1:11
Нравится
Галина Плитус
понравилось
15 January 2016 at 20:29
Галина Плитус
понравилось
23 December 2015 at 20:08
community-post.html
17 comments
Галина Плитус
понравилось
10 December 2015 at 18:51
community-post.html
Пирог манник
Ингредиенты:
● Мука 1 стакан
● Манка 1 стакан
● Кефир 1 стакан
● Сахар неполный стакан
● Масло сливочное 100 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Сода 0,5 ч.л.
Приготовление:
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было ком more…
Ингредиенты:
● Мука 1 стакан
● Манка 1 стакан
● Кефир 1 стакан
● Сахар неполный стакан
● Масло сливочное 100 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Сода 0,5 ч.л.
Приготовление:
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было ком more…
Галина Плитус
понравилось
3 December 2015 at 20:29
26 comments
Профессор! ик, итьти твою мать! ты штоля, Преображенский?!....
4 December 2015 at 2:06
Нравится
Галина Плитус
subscribed to 17 groups
30 November 2015 at 11:14
community-join.html
Галина Плитус
понравилось
26 November 2015 at 18:24
3 comments
Галина Плитус
понравилось
5 August 2015 at 18:32
3 comments
Галина Плитус
понравилось
27 July 2015 at 16:01
Галина Плитус
понравилось
9 May 2015 at 19:57
23 comments
У меня дома росла черная роза и черные гладиолусы. Моя мама очень любит цветы, особенно редкостные виды.
14 June 2015 at 12:11
Нравится
Галина Плитус
понравилось
13 February 2015 at 19:31
Хорошо жить по христиански- с Богом. Довольствоваться тем ,что имеешь.
11 February 2015 at 22:13
Нравитсямолитва - это разговор с Богом, и Он всегда тебя выслушает и поддержет, но если ты будешь обращаться к Нему, а не к иконам и идолам.
15 February 2015 at 9:56
Нравится
Галина Плитус
понравилось
23 December 2014 at 21:23
7 comments
Галина Плитус
понравилось
23 December 2014 at 21:23
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ��� ��������
от
Виктория
Lapotucik
�������
от
Виктория
Lapotucik
�������� �������
от
Виктория
Lapotucik
������� ������
от
Наталья
Туманова (Арнэ)
Other people named Галина Плитус in My World