Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Скобочкина
понравилось
6 April 2021 at 18:32
community-post.html
110 comments
Настоящий ребёнок, храбрый. Он и вырастет красивым мужественным Мужчиной!!! Честь и хвала!
14 March 2021 at 14:26
Нравится53Зря Вы пацана безымянным сделали, он имеет право, чтобы о нём знали больше, его имя и фамилию, откуда родом и прочее. Авторы, исправьте свою ошибку.... Он действительно ГЕРОЙ!
14 March 2021 at 20:30
Нравится70для
: Когда делают публикацию без авторства и ссылку на источник, всегда возникает вопрос :"А был ли мальчик?"21 January 2022 at 10:58
Нравится
Галина Скобочкина
понравилось
17 March 2021 at 17:55
4 comments
Галина Скобочкина
понравилось
10 November 2020 at 19:07
15 comments
для
: Вы не просто мудры, вы гениально изложили истину!!! МУДРОГО ЧЕЛОВЕКА ВИДНО ПО ПОЛЁТУ НА ХОДУ БРОШЕННОЙ МЫСЛИ, А НЕ ПО ФИЛОСОФСКИМ РАЗМЫШЛЕНИЯМ!!!23 August 2020 at 12:49
Нравитсядля
: Вы прям как наш президент Путин --все подмечаете и все видите --и все правильно делаете !!!23 August 2020 at 21:16
Нравится
Галина Скобочкина
понравилось
10 November 2020 at 19:05
community-post.html
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ С СЫРОМ 
Оригинальная закуска 
Ингредиенты:
● крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
● сыр (любой)
● сыр
Режем сыр полосочками.
Разворачиваем палочки.
Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра:
● мука
● молоко
● яйца
● соль, перец
Приготовление:
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!
Оригинальная закуска 
Ингредиенты:
● крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
● сыр (любой)
● сыр
Режем сыр полосочками.
Разворачиваем палочки.
Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра:
● мука
● молоко
● яйца
● соль, перец
Приготовление:
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!
У меня палочки не разворачиваются-ломаются.Полностью размороженные
23 August 2020 at 23:28
Нравится
Галина Скобочкина
понравилось
10 November 2020 at 19:02
Галина Скобочкина
понравилось
17 August 2020 at 19:57
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
Галина Скобочкина
понравилось
17 August 2020 at 19:52
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Галина Скобочкина
понравилось
17 August 2020 at 19:50
community-post.html
Заливное мясо
Это замысловатое блюдо доступно каждой хозяйке, нужно лишь желание. Заливное это тоже произведение искусства. Измените начинку и ее очередность, чтобы добиться нового вкуса и вида.
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
2. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. more…
Это замысловатое блюдо доступно каждой хозяйке, нужно лишь желание. Заливное это тоже произведение искусства. Измените начинку и ее очередность, чтобы добиться нового вкуса и вида.
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
2. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. more…
Галина Скобочкина
понравилось
17 August 2020 at 19:49
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Такого рецепта, нет даже у твоей мамы!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кг огурцов;
● 1 стакан сахара;
● 1 стакан растительного масла;
● 1 стакан уксуса 9%;
● 40 г соли;
● 1 ст. л. черного молотого перца;
● 3 зубчика чеснока;
● укроп или петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезаем ломтиками. К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, more…
Такого рецепта, нет даже у твоей мамы!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кг огурцов;
● 1 стакан сахара;
● 1 стакан растительного масла;
● 1 стакан уксуса 9%;
● 40 г соли;
● 1 ст. л. черного молотого перца;
● 3 зубчика чеснока;
● укроп или петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезаем ломтиками. К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, more…
Галина Скобочкина
понравилось
17 August 2020 at 19:48
community-post.html
ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ КОРОЛЕВСКОЕ
Собранные ягоды хорошенько промываем, даём стечь воде и приступаем к основной работе. Из каждой вишенки удаляем все косточки.
Я всегда для любого варенья беру на 1 кг любых ягод, кислых или сладких – 1 кг сахара.
Взвешиваем на весах ягоды, высыпаем в большую кастрюлю и таким же количеством сахара засыпаем наши ягоды. Даём постоять до тех пор, пока вишня не пустит сок. Затем двумя руками потрясём нашу кастрюлю со стороны в сторону, чтобы сахар опустился вниз. Ничем не мешаем, а только трясём руками. more…
Собранные ягоды хорошенько промываем, даём стечь воде и приступаем к основной работе. Из каждой вишенки удаляем все косточки.
Я всегда для любого варенья беру на 1 кг любых ягод, кислых или сладких – 1 кг сахара.
Взвешиваем на весах ягоды, высыпаем в большую кастрюлю и таким же количеством сахара засыпаем наши ягоды. Даём постоять до тех пор, пока вишня не пустит сок. Затем двумя руками потрясём нашу кастрюлю со стороны в сторону, чтобы сахар опустился вниз. Ничем не мешаем, а только трясём руками. more…
32 comments
Зачем ждать пока остынет?! Надо сразу укупоривать!!!
1 August 2020 at 13:16
Нравится3
Галина Скобочкина
понравилось
23 July 2020 at 15:40
community-post.html
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды;
1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды; more…
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды;
1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды; more…
6 comments
Какую чепуху написали о том, как из столового уксуса получить концентрированную уксусную кислоту. Столовый уксус состоит из 9% уксусной кислоты. Вы хоть голову включите, кто это писал, это нужно... more
21 July 2020 at 10:00
Нравится2
Галина Скобочкина
понравилось
23 July 2020 at 15:32
Галина Скобочкина
понравилось
23 July 2020 at 15:30
community-post.html
Супер вкусно! САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
Получается примерно 6 банок по 800 гр:
— небольшие спелые помидоры (не черри)
— 2 средние луковицы
— 1/2 головки чеснока
— 2 красных и 1 зелёный перца чили
— зонтики укропа
— семена укропа
— семена горчицы
— чёрный перец горошком
— лавровый лист
Для маринада:
— 1 литр воды
— 5 столовых ложек сахара
— 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная)
— 3 столовые ложки красного винного уксуса
Приготовление: more…
Получается примерно 6 банок по 800 гр:
— небольшие спелые помидоры (не черри)
— 2 средние луковицы
— 1/2 головки чеснока
— 2 красных и 1 зелёный перца чили
— зонтики укропа
— семена укропа
— семена горчицы
— чёрный перец горошком
— лавровый лист
Для маринада:
— 1 литр воды
— 5 столовых ложек сахара
— 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная)
— 3 столовые ложки красного винного уксуса
Приготовление: more…
Галина Скобочкина
понравилось
23 July 2020 at 15:27
4 comments
Галина Скобочкина
понравилось
23 July 2020 at 15:25
community-post.html
БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное — 1 шт
● Молоко — 5 ст. л.
● Масло растительное — 3 ст. л.
● Какао-порошок — 2 ст. л.
● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
● Мука пшеничная — 3 ст. л.
● Крахмал — 1 ст. л.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Вишня (без косточек) — 100 г
● Сметана — 150 г
● Шоколад (для посыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао.Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.Затем добавьте растительное масло и молоко.Размеш more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное — 1 шт
● Молоко — 5 ст. л.
● Масло растительное — 3 ст. л.
● Какао-порошок — 2 ст. л.
● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
● Мука пшеничная — 3 ст. л.
● Крахмал — 1 ст. л.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Вишня (без косточек) — 100 г
● Сметана — 150 г
● Шоколад (для посыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао.Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.Затем добавьте растительное масло и молоко.Размеш more…
Галина Скобочкина
понравилось
23 July 2020 at 15:03
а у меня 8 см получилось!!! и что теперь? не шьют таких бюстгальтеров - это факт!
7 July 2020 at 19:28
Нравится
Галина Скобочкина
понравилось
23 July 2020 at 15:02
5 comments
Галина Скобочкина
понравилось
23 July 2020 at 15:02
community-post.html
Самый вкусный печёночный тортик!
Ингредиенты:
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. more…
12 comments
ООО печеночный торт это что то!
У меня,свой личный рецепт.Никому не расскажу!😝😆
У меня,свой личный рецепт.Никому не расскажу!😝😆
8 December 2023 at 10:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:57
[ - ][ md5 ][ М ][X]С_ДНЁМ_РОЖДЕНИЯ_ПОДРУГА!!!_-_С_ДНЁМ_РОЖДЕНИЯ_ПОДРУГА!!!_Магаита Орская: - id149885150
00:00
�������� � ������
от
Алексей
Ананьин
�������� � ������
от
Алексей
Ананьин
������������ �����
от
Ольга
Валерьевна
������ "�������� ������"
от
Виктория
Мельникова
������ "�������� ������"
от
Любовь
Жирикова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 097 152
Сегодня в Челябинске
497 220
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 392 224
Other people named Галина Скобочкина in My World