Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Бекишева
понравилось
11 October 2023 at 15:16
community-post.html
Бризоль - очень вкусная закуска
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
фарш говяжий - 800 г
майонез - 200 г
крупные помидоры - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 10 штук
масло растительное для жарки
зелень, соль, перец
Приготовление:
1.Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
2.Хорошо вымешиваем
3.Фарш разделить на 10-13 шариков
4.Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите) more…
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
фарш говяжий - 800 г
майонез - 200 г
крупные помидоры - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 10 штук
масло растительное для жарки
зелень, соль, перец
Приготовление:
1.Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
2.Хорошо вымешиваем
3.Фарш разделить на 10-13 шариков
4.Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите) more…
16 comments
❤ℒტ℣عﻻ❤ .
25 January 2023 at 15:07
НравитсяКарина Пунько
Вкусно
26 January 2023 at 12:02
Нравится
Галина Бекишева
понравилось
11 October 2023 at 15:14
community-post.html
3 comments
Галина Бекишева
понравилось
11 October 2023 at 15:13
14 comments
вынужден поправить в первом рецепте лучше лел с ледогенератора ну или какой есть мелкий как художник =художнику
6 February 2023 at 13:49
Нравится
Галина Бекишева
понравилось
11 October 2023 at 15:13
community-post.html
Приложите к сердцу мне кота.
Тёплого, пушистого, мурчащего. Жизнь — одна сплошная суета.
В жизни слишком мало настоящего.Он на раны ляжет как бинты.
Успокоит музыкой мурчания. Я с судьбой давно уже на ты
И с тоской и с холодом молчания.Кот внутри меня растопит лёд.
Срочно приложите, замерзаю я.Вдруг и мне на счастье повезёт,
Я всю жизнь ищу его отчаянно.Пусть мурчат пушистые коты
У людей, у каждого печального. Как живые, тёплые цветы
С умными глазами, цвета чайного.
© Наталья Дарованная
Кошки - они ведь какие? more…
Тёплого, пушистого, мурчащего. Жизнь — одна сплошная суета.
В жизни слишком мало настоящего.Он на раны ляжет как бинты.
Успокоит музыкой мурчания. Я с судьбой давно уже на ты
И с тоской и с холодом молчания.Кот внутри меня растопит лёд.
Срочно приложите, замерзаю я.Вдруг и мне на счастье повезёт,
Я всю жизнь ищу его отчаянно.Пусть мурчат пушистые коты
У людей, у каждого печального. Как живые, тёплые цветы
С умными глазами, цвета чайного.
© Наталья Дарованная
Кошки - они ведь какие? more…
17 comments
Галина Бекишева
понравилось
11 October 2023 at 15:13
community-post.html
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
14 comments
Галина Бекишева
понравилось
11 October 2023 at 15:12
community-post.html
📌ЦАРСКИЙ КУРНИК С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ
🔖На тесто для курника:
✔Пшеничная мука - 3 стакана;
✔Сметана - 1 стакан;
✔Масло сливочное - 100 г.;
✔Куриные яйца - 1 шт.;
✔Соль - 1/4 ч. ложки.
🔖На тесто для блинов:
✔Молоко - 2 стакана;
✔Пшеничная мука - 1 стакан;
✔Куриные яйца - 2 шт.;
✔Масло сливочное - 30 г.;
✔Масло растительное - 3 ст. ложки;
✔Сахар − 1 ч. ложка;
✔Соль - щепотка.
🔖На начинку из мяса:
✔Вода - 1000 мл.;
✔Куриные окорочка - 2 шт.;
✔Лук репчатый - 1 шт.;
✔Душистый перец горошком - 3 шт.;
✔Лаврушка - 1 шт.;
✔Петрушка - 1/4 пучка;
✔Соль - по вкусу.
🔖На начинку из риса: more…
🔖На тесто для курника:
✔Пшеничная мука - 3 стакана;
✔Сметана - 1 стакан;
✔Масло сливочное - 100 г.;
✔Куриные яйца - 1 шт.;
✔Соль - 1/4 ч. ложки.
🔖На тесто для блинов:
✔Молоко - 2 стакана;
✔Пшеничная мука - 1 стакан;
✔Куриные яйца - 2 шт.;
✔Масло сливочное - 30 г.;
✔Масло растительное - 3 ст. ложки;
✔Сахар − 1 ч. ложка;
✔Соль - щепотка.
🔖На начинку из мяса:
✔Вода - 1000 мл.;
✔Куриные окорочка - 2 шт.;
✔Лук репчатый - 1 шт.;
✔Душистый перец горошком - 3 шт.;
✔Лаврушка - 1 шт.;
✔Петрушка - 1/4 пучка;
✔Соль - по вкусу.
🔖На начинку из риса: more…
10 comments
Ещё одна личина ботная вылезла - Надежда Файзуллина, которая ищет....
26 January 2023 at 12:04
Нравится
Галина Бекишева
понравилось
3 December 2019 at 15:35
community-post.html
15 comments
для
: Не всегда узор шапки подходит для снуда.6 December 2019 at 11:53
Нравится
Галина Бекишева
понравилось
23 October 2019 at 19:58
community-post.html
Рыбные консервы
Рыбу можно взять любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре). more…
Рыбу можно взять любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре). more…
35 comments
для
: Для такой консервы хватит пару часов... Мясную варю столько..... Даже иногда меньше...17 June 2019 at 21:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Галина Бекишева in My World