Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Измайлова
subscribed to 18 groups
8 December 2015 at 16:49
community-join.html
Галина Измайлова
понравилось
12 December 2014 at 13:35
Галина Измайлова
понравилось
12 December 2014 at 13:30
community-post.html
5 comments
к сожалению ценить начинают после того как потеряли..........
13 December 2014 at 10:38
Нравится
Галина Измайлова
понравилось
29 September 2014 at 19:25
community-post.html
15 comments
Галина Измайлова
понравилось
19 September 2014 at 15:39
community-post.html
22 comments
Согласна на 100%, жизненные обстоятельства - они разные, и никто не знает что нам предначертано судьбой.
26 September 2014 at 9:16
Нравится
Галина Измайлова
понравилось
28 August 2014 at 16:21
3 comments
Галина Измайлова
понравилось
14 June 2014 at 11:24
Галина Измайлова
понравилось
14 June 2014 at 11:22
7 comments
Галина Измайлова
прокомментировала
1 June 2014 at 8:13
Ты и маки просто класс!!!
7 comments
Галина Измайлова
понравилось
30 May 2014 at 19:47
30 comments
Галина Измайлова
понравилось
11 January 2014 at 17:59
23 comments
Галина Измайлова
понравилось
23 December 2013 at 19:07
community-post.html
44 comments
Галина Измайлова
понравилось
23 December 2013 at 19:07
22 comments
Мужик бутылку разбил,а там паленка оказалас.Кому повезло ?
22 June 2014 at 23:35
Нравится
Галина Измайлова
понравилось
8 December 2013 at 14:51
72 comments
для
: )))))))))))))))))))))) Ага. А обелиски это "!" ; примерно так...12 August 2014 at 5:58
Нравится
Галина Измайлова
понравилось
30 November 2013 at 11:53
community-post.html
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики....
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики....
13 comments
Галина Измайлова
понравилось
30 November 2013 at 11:45
community-post.html
Рулет с семгой на тесте из пармезана
Для рулета:
50 г сливочного масла
50 г сыра пармезан (натереть на мелкой терке)
1,5 ст ложки муки
175 мл молока
3 яйца (разделить на белки и желтки)
Мускатный орех и соль на кончике ножа
Для начинки:
300 г слабосоленой семги
200 г сметаны (20%)
Укроп
Готовим тесто:
В ковшике растопить масло, всыпать муку и быстро помешивать венчиком до густого крема (это займет всего несколько секунд). Тонкой струйкой влить холодное молоко и помешивать венчиком пока смесь не загустеет до консистенции густой сметаны. Снять с огня, добавить по одному желтки, все время мешат...
Для рулета:
50 г сливочного масла
50 г сыра пармезан (натереть на мелкой терке)
1,5 ст ложки муки
175 мл молока
3 яйца (разделить на белки и желтки)
Мускатный орех и соль на кончике ножа
Для начинки:
300 г слабосоленой семги
200 г сметаны (20%)
Укроп
Готовим тесто:
В ковшике растопить масло, всыпать муку и быстро помешивать венчиком до густого крема (это займет всего несколько секунд). Тонкой струйкой влить холодное молоко и помешивать венчиком пока смесь не загустеет до консистенции густой сметаны. Снять с огня, добавить по одному желтки, все время мешат...
3 comments
Галина Измайлова
понравилось
30 November 2013 at 11:44
community-post.html
Есть хорошая поговорка: «С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому старайтесь общаться только с теми людьми, которые могут чему-то научить, общение с которыми возвышает вас, с теми, кто кажется вам примером для подражания. Тогда вы и сами станете намного более интересными. Это естественный процесс!
Старайтесь найти своего Учителя, соратника, друга, и тогда путь ваш к вершинам будет вдвойне короче.
Старайтесь найти своего Учителя, соратника, друга, и тогда путь ваш к вершинам будет вдвойне короче.
107 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.