Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
понравилось
7 April 2016 at 23:18
community-post.html
Cлоёная самса с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 1 кг
- Вода кипяченая — 2 стакана
- Сливочное масло — 200 г
- Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
- Свинина — 500 г
- Говядина — 500 г
- Лук — 3-4 средние луковицы
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помеш more…
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 1 кг
- Вода кипяченая — 2 стакана
- Сливочное масло — 200 г
- Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
- Свинина — 500 г
- Говядина — 500 г
- Лук — 3-4 средние луковицы
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помеш more…
ELVIRA ROMANIDI
v samsy ne kladyt SVININY,eto yzbekskoe blydo
5 April 2016 at 22:04
НравитсяИра Ермекбаева
А перец и соль по вкусу наверняка?! В фарш лучше свинину положить чем курдюк бараний кусками ложат, но не 500 гр.,по- меньше,свинина сочнее,а можно чисто говядину.
6 April 2016 at 11:06
Нравится
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
понравилось
5 April 2016 at 22:37
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
понравилось
16 September 2015 at 8:16
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
понравилось
26 June 2015 at 18:29
community-post.html
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом)....
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом)....
View all
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
subscribed to 4 groups
19 June 2015 at 8:12
community-join.html
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
понравилось
17 June 2015 at 0:03
7 comments
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
subscribed to 2 groups
7 June 2015 at 12:51
community-join.html
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
понравилось
2 June 2015 at 13:42
community-post.html
Лосось с хрустящей корочкой из песто и сыра
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Свежие листья базилика - 2-3 горстки (примерно 80 г)
Соль - щепотка
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 2 зубка
Кедровые орехи - 50 г
Свеженатертый сыр пармезан - 4 ст. л.
Филе лосося - 2 кусочка
Тертый пармезан - 1 ст. л.
Сок ½ лимона
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:...
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Свежие листья базилика - 2-3 горстки (примерно 80 г)
Соль - щепотка
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 2 зубка
Кедровые орехи - 50 г
Свеженатертый сыр пармезан - 4 ст. л.
Филе лосося - 2 кусочка
Тертый пармезан - 1 ст. л.
Сок ½ лимона
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:...
4 comments
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
прокомментировала
28 May 2015 at 13:33
Все спасибо,девочки!
community-post.html
Свиная вырезка по-гречески на гриле
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 900 г
Специи "греческая смесь" - 1 ст. л.
Масло (в оригинале - из виноградных косточек) - 2 ст. л.
Свежий укроп - 1 ст. л.
Фета
Приготовление:
1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200 градусов).
2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.
3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.
4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте "отдохнуть" около 5 минут, затем нарежьте....
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 900 г
Специи "греческая смесь" - 1 ст. л.
Масло (в оригинале - из виноградных косточек) - 2 ст. л.
Свежий укроп - 1 ст. л.
Фета
Приготовление:
1. Нагрейте гриль до средней температуры (около 200 градусов).
2. Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами.
3. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло.
4. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте "отдохнуть" около 5 минут, затем нарежьте....
4 comments
для
: Скорей всего имеется в виду смесь для греческого салата сухая.Продается в магазине.13 May 2015 at 21:11
Нравится
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
понравилось
13 May 2015 at 7:07
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
прокомментировала
6 April 2015 at 10:57
Большое спасибо за прекрасный рецепт!!!
community-post.html
Эфирные масла на все случаи жизни
Всего несколько капель эфирного масла в состоянии заменить целый арсенал средств бытовой химии. К тому же изготовить свежее средство и причем сколько именно его требуется может каждый желающий, важно только знать некоторые «хитрости» его приготовления – и все получится, еще и с изумительным запахом.
1. Освежитель воздуха.
Для создания натурального освежителя воздуха необходимо просто поискать в домашнем «загашнике» бутылочку с распылителем.
Рецепт:...
Всего несколько капель эфирного масла в состоянии заменить целый арсенал средств бытовой химии. К тому же изготовить свежее средство и причем сколько именно его требуется может каждый желающий, важно только знать некоторые «хитрости» его приготовления – и все получится, еще и с изумительным запахом.
1. Освежитель воздуха.
Для создания натурального освежителя воздуха необходимо просто поискать в домашнем «загашнике» бутылочку с распылителем.
Рецепт:...
7 comments
если бы по стеночке((. У меня знакомая в ванне обожглась... пленка на поверхности осталась, про эмульсии тут и слова не сказано, к сожалению...в воде никак они не растворяются, даже взболтав, на... more
6 April 2015 at 21:42
Нравится
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
понравилось
6 April 2015 at 10:55
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
понравилось
3 April 2015 at 13:19
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
понравилось
29 March 2015 at 18:58
ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА
понравилось
28 March 2015 at 20:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ГАЛИНА ПОЛЕТАЕВА in My World