Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Гарифулина
понравилось
10 March 2021 at 7:28
12 comments
Ирина Гарифулина
понравилось
10 March 2021 at 7:27
community-post.html
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 450 г
Пекинская капуста — 200 г
Огурец длинный свежий — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 400 г
Яйца — 4 шт.
Свежий укроп — 50 г
Свежий зеленый лук — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: яйца сварить вкрутую, промыть зелень и овощи, слить жидкость из баночки с кукурузой.
2. Тонко нарезать пекинскую капусту, положить в большую миску, приправить солью и отставить в сторону.
3. Нарезать кубиками огурец (если кожица жесткая, удалите ее) и добавить в салатник. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 450 г
Пекинская капуста — 200 г
Огурец длинный свежий — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 400 г
Яйца — 4 шт.
Свежий укроп — 50 г
Свежий зеленый лук — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: яйца сварить вкрутую, промыть зелень и овощи, слить жидкость из баночки с кукурузой.
2. Тонко нарезать пекинскую капусту, положить в большую миску, приправить солью и отставить в сторону.
3. Нарезать кубиками огурец (если кожица жесткая, удалите ее) и добавить в салатник. more…
Ирина Гарифулина
понравилось
10 March 2021 at 7:21
17 comments
Ирина Гарифулина
понравилось
10 March 2021 at 7:19
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. more…
4 comments
Ирина Гарифулина
понравилось
10 March 2021 at 7:13
4 comments
Хмь ну прямся как маи катейки када унюхали что я им сварил целую двадцатку рыбы прямсь абуяла ихь любоффь ка мне ишь ластятца хер атъгонижь пака я атъделяю мясо ат кастей
9 March 2021 at 10:34
Нравится
Ирина Гарифулина
понравилось
22 January 2021 at 2:04
community-post.html
ПИРОГ «БАУНТИ»🌴🥥
ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы 18 см):
Для кокосовых шариков:
✅ 150 г творога
✅ 2 желтка
✅ сахар или сахарозаменитель по вкусу
✅ 50 г кокосовой стружки
✅ ~ 20 г рисовой или пшеничной муки ⠀
Для теста:
✅ 2 белка
✅ 2 яйца
✅ сахар или сахарозаменитель по вкусу
✅ 60 г рисовой или пшеничной муки
✅ 10 г какао
✅ 1 ч.л. разрыхлителя ⠀
Для глазури:
✅ 1 плитка шоколада
✅ 5 г сливочного масла
✅ 5 г кокосовой стружки ⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы 18 см):
Для кокосовых шариков:
✅ 150 г творога
✅ 2 желтка
✅ сахар или сахарозаменитель по вкусу
✅ 50 г кокосовой стружки
✅ ~ 20 г рисовой или пшеничной муки ⠀
Для теста:
✅ 2 белка
✅ 2 яйца
✅ сахар или сахарозаменитель по вкусу
✅ 60 г рисовой или пшеничной муки
✅ 10 г какао
✅ 1 ч.л. разрыхлителя ⠀
Для глазури:
✅ 1 плитка шоколада
✅ 5 г сливочного масла
✅ 5 г кокосовой стружки ⠀
1:0026ПИРОГ «БАУНТИ»Save to my page
Ирина Гарифулина
понравилось
22 January 2021 at 2:02
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
9 comments
для Пожалуйста: 200 гр. творога, 6 столовых ложек раст. масла, 6 столовых ложек молока, 1 яйцо, 425 гр. муки, 0, 5 чайной ложки соли, разрыхлитель. Все тщательно вымесить. Сразу скажу, что творог в... more
: 22 January 2021 at 10:28
Нравится2
Ирина Гарифулина
понравилось
6 December 2020 at 12:29
community-post.html
ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК 😋
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 200 гр сливочного масла (маргарина)
● 1 яйцо
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● 2 ст муки (300 гр)
● 0,5 стакана сахара
Начинка:
● 500 гр сметаны
● 4 яйца
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 1 пакетик ванилина (2 гр)
● 5 ст.л. сахара
📌 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме,сделать высокие бортики.Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с саха more…
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 200 гр сливочного масла (маргарина)
● 1 яйцо
● 1,5 ч ложки разрыхлителя
● 2 ст муки (300 гр)
● 0,5 стакана сахара
Начинка:
● 500 гр сметаны
● 4 яйца
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 1 пакетик ванилина (2 гр)
● 5 ст.л. сахара
📌 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме,сделать высокие бортики.Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с саха more…
Ирина Гарифулина
subscribed to the group
6 December 2020 at 12:28
community-join.html
Ирина Гарифулина
subscribed to the group
6 December 2020 at 12:28
community-join.html
Ирина Гарифулина
понравилось
20 February 2020 at 10:26
Ирина Гарифулина
понравилось
20 February 2020 at 10:26
Ирина Гарифулина
понравилось
25 March 2019 at 2:21
Ирина Гарифулина
понравилось
12 January 2018 at 8:11
community-post.html
Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
Ирина Гарифулина
понравилось
17 October 2017 at 3:15
community-post.html
Картофель с беконом и кабачками
Ингредиенты:
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его. more…
Ингредиенты:
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его. more…
11 comments
Ирина Гарифулина
понравилось
14 July 2017 at 2:03
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ (ПО-ФРАНЦУЗСКИ).
Ингредиенты:
• Картошка — 600 г
• Лук — 150 г
• Куриное филе — 500 г
• Твердый сыр — 250-300 г
• Чеснок — 3-4 зубчика
• Сметана — 250-350 мл
• Майонез — 2 ст. л.
• Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
Ингредиенты:
• Картошка — 600 г
• Лук — 150 г
• Куриное филе — 500 г
• Твердый сыр — 250-300 г
• Чеснок — 3-4 зубчика
• Сметана — 250-350 мл
• Майонез — 2 ст. л.
• Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
34 comments
для
: дорогуша, вы перечитайте, что вы писали другим двум женщинам и скажите в каком тоне это было? совершенно зря оскорбили людей, зачем?? собственно поэтому я вам и написала. целую. кот. 5 July 2017 at 15:14
Нравится2для
: с удовольствием с вами попрощаюсь. а вы подумайте в другой раз, прежде чем оскорблять направо и налево людей, которые вас не задевали.5 July 2017 at 15:17
Нравится3
Ирина Гарифулина
понравилось
14 July 2017 at 2:03
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. more…
6 comments
Очень вкусно написано. бязательно попробую. Блин.... люнки потекли....пошла в магазин
4 July 2017 at 11:31
Нравится
Ирина Гарифулина
понравилось
29 June 2017 at 3:36
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
28 comments
Ирина Гарифулина
понравилось
26 April 2017 at 2:47
community-post.html
6 диетических рецептов салатов из курицы, они разнообразны, полезны и очень вкусны!🍴🌽🍆
Сохрани себе!📌
1. Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
Сохрани себе!📌
1. Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Гарифулина in My World