Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
катя гаспадарик
понравилось
4 November 2016 at 22:42
community-post.html
НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ КИСЕЛЬНЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
- 1 пачка сухого киселя (250 гр)
- 3 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка гашеной соды
Разминаем кисель в порошок, добавляем взбитые яйца, муку и соду. Получается довольно жидкое тесто.
Распределяем его на три части и выпекаем каждую в смазанной форме, выстланной пекарской бумагой при 200 С около 10 минут. Получаются очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.
Украшаем верх всем, чем есть - тертым шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой. more…
Ингредиенты:
- 1 пачка сухого киселя (250 гр)
- 3 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка гашеной соды
Разминаем кисель в порошок, добавляем взбитые яйца, муку и соду. Получается довольно жидкое тесто.
Распределяем его на три части и выпекаем каждую в смазанной форме, выстланной пекарской бумагой при 200 С около 10 минут. Получаются очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.
Украшаем верх всем, чем есть - тертым шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой. more…
нина пруткова
Класс
10 October 2016 at 13:53
НравитсяСветлана Троянова
Вкус ароматизаторов и всяких добавок из киселя отчетливо чувствуется.
10 October 2016 at 15:04
Нравится
катя гаспадарик
понравилось
4 November 2016 at 22:42
community-post.html
Было бы чему завидовать.Раздеться может любая.А вот одеться да ещё и хорошо может не каждая.
8 October 2016 at 7:19
Нравится6да,платья симпатичные,фигура хорошая,а вот чувства личного достоинства ноль.
10 October 2016 at 12:03
Нравится
катя гаспадарик
понравилось
4 November 2016 at 22:42
community-post.html
Творожник в мультиварке
Ингредиенты:
Творог 5% — 800 г
Сметана 20-30% — 250 г
Сахар — 150 г
Яйца — 5 шт.
Мука — 3 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 5 г
Манная крупа — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, последние убрать в холодильник.
2. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром в плотную массу.
3. Добавить сметану и творог. Желательно творог протереть через сито.
4. Добавить в творожное тесто муку, смешанную с крахмалом. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. more…
Ингредиенты:
Творог 5% — 800 г
Сметана 20-30% — 250 г
Сахар — 150 г
Яйца — 5 шт.
Мука — 3 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 5 г
Манная крупа — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, последние убрать в холодильник.
2. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром в плотную массу.
3. Добавить сметану и творог. Желательно творог протереть через сито.
4. Добавить в творожное тесто муку, смешанную с крахмалом. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. more…
View all
3 comments
катя гаспадарик
понравилось
4 November 2016 at 22:42
community-post.html
6 comments
Добрый день! Буду рада, если Вы посетите наш сайт и сделаете Ваш первый заказ! ...
Огромный выбор компьютерной периферии, мультимедиа, игровой атрибутики!
... more
Огромный выбор компьютерной периферии, мультимедиа, игровой атрибутики!
... more
14 October 2016 at 13:43
Нравится1
катя гаспадарик
понравилось
4 November 2016 at 22:42
community-post.html
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
more…
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
more…
View all
22 comments
Соду надо обязательно сверху соды пару капель лимона и в тесто,бисквит получаеться пышным и не оседает., яблоки желательно зеленные с кислецой и я режу их тонко кружками .Шарлотка обьедение
14 October 2016 at 14:31
Нравитсядля
: А вот и нет,прекрасно и без соды,тоже не оседает,пышный и без "мыльного" привкуса 14 October 2016 at 17:44
Нравится
катя гаспадарик
понравилось
4 November 2016 at 22:42
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец— по вкусу
- Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 100 г
- Соль, перец— по вкусу
- Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
14 comments
А я на отбитое мясо кладу смесь лука, натёртого на терке кабачка и майонеза. Потом сыр. Очень вкусно. Актуально, когда кабачков полно, и думаешь, куда бы ещё кабачок впихнуть.
11 October 2016 at 9:16
Нравится9
катя гаспадарик
понравилось
20 August 2016 at 23:21
community-post.html
катя гаспадарик
понравилось
20 August 2016 at 23:21
community-post.html
ООО «Учебно-консалтинговый центр «Методика» создан в апреле 2007 года. Мы предлагаем аутсорсинг, бухгалтерские услуги в Тюмени по самым низким ценам в Тюмени, в сочетании с высококачественными услугами на бухгалтерские услуги.
Основное направление деятельности нашего центра – предоставление бухгалтерских и кадровых услуг небольшим компаниям и индивидуальным предпринимателям. Эффективная организация работы специалистов позволяет нам удерживать цены на бухгалтерское обслуживание в Тюмени на достаточно низком уровне и оказывать бухгалтерские услуги в Тюмени высокого качества и главное своевре more…
Основное направление деятельности нашего центра – предоставление бухгалтерских и кадровых услуг небольшим компаниям и индивидуальным предпринимателям. Эффективная организация работы специалистов позволяет нам удерживать цены на бухгалтерское обслуживание в Тюмени на достаточно низком уровне и оказывать бухгалтерские услуги в Тюмени высокого качества и главное своевре more…
катя гаспадарик
subscribed to the group
20 August 2016 at 23:21
community-join.html
катя гаспадарик
понравилось
1 November 2015 at 20:36
катя гаспадарик
subscribed to 3 channels
1 November 2015 at 20:36
channel-join.html
катя гаспадарик
subscribed to 5 groups
1 November 2015 at 20:36
community-join.html
катя гаспадарик
installed a game
5 February 2015 at 21:25
app-install.html
Любовь это...
Играть
"Любовь это ..." - это сервис серьезных знакомств. Базируясь на инновационных технологиях, мы стремимся найти наиболее гармоничного партнера для каждого человека.
115 624
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.