Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Gayane Xayan
понравилось
26 September 2019 at 20:10
community-post.html
Вот почему активированный уголь должен быть в каждом доме!
Универсальное средство!!
Среди препаратов домашней аптечки одним из самых востребованных является активированный уголь. Чаще всего мы применяем его при пищевых отравлениях, однако спектр его использования на самом деле гораздо шире.
Внимание! При работе с активированным углем стоит учитывать, что он оставляет грязные пятна на одежде и на коже. Поэтому действуйте аккуратно. Правда, эти пятна легко смываются.
1. Маска с активированным углем more…
Универсальное средство!!
Среди препаратов домашней аптечки одним из самых востребованных является активированный уголь. Чаще всего мы применяем его при пищевых отравлениях, однако спектр его использования на самом деле гораздо шире.
Внимание! При работе с активированным углем стоит учитывать, что он оставляет грязные пятна на одежде и на коже. Поэтому действуйте аккуратно. Правда, эти пятна легко смываются.
1. Маска с активированным углем more…
23 comments
Comment deleted
Ирина Маслова
Вот и хорошо. Здоровья Вам. А я всю жизнь с ним. Он у меня везде: в аптечке, в сумке и т.д.
30 September 2019 at 14:11
Нравится
Gayane Xayan
понравилось
1 August 2019 at 22:23
community-post.html
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло или маргарин — 125 г
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Вода тёплая — 0,5 стак.
Мука — на глаз
Ванилин — опционально
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавить яйцо и сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Добавить соль, ванилин, все тщательно взбить венчиком. Постепенно всыпать муку, мешая тесто ложкой. Выложить тесто на стол и месить, подсыпая м more…
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло или маргарин — 125 г
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Вода тёплая — 0,5 стак.
Мука — на глаз
Ванилин — опционально
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавить яйцо и сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Добавить соль, ванилин, все тщательно взбить венчиком. Постепенно всыпать муку, мешая тесто ложкой. Выложить тесто на стол и месить, подсыпая м more…
15 comments
Gayane Xayan
понравилось
13 July 2019 at 12:53
community-post.html
Растут как на дрожжах! 7 способов сделать волосы длиннее и гуще уже за месяц!
Как часто приходится слышать, что если природа не наградила вас шикарными волосами, нечего и надеяться изменить это... Мы не согласны. Еще как стоит! Всё необходимое у вас под носом. Остается лишь руку протянуть.
Чтобы волосы росли быстрее и становились густыми, блестящими, здоровыми, стоит использовать специальные действенные смеси на основе доступных продуктов. Косметические маски только «шлифуют» волосы, но они не стимулируют рост и не лечат изнутри. more…
Как часто приходится слышать, что если природа не наградила вас шикарными волосами, нечего и надеяться изменить это... Мы не согласны. Еще как стоит! Всё необходимое у вас под носом. Остается лишь руку протянуть.
Чтобы волосы росли быстрее и становились густыми, блестящими, здоровыми, стоит использовать специальные действенные смеси на основе доступных продуктов. Косметические маски только «шлифуют» волосы, но они не стимулируют рост и не лечат изнутри. more…
Gayane Xayan
понравилось
28 May 2019 at 17:55
community-post.html
КОСТОЧКА БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ
Делюсь рецептом от операционной медсестры!
Помню, как однажды на уроке биологии почувствовала себя по-настоящему ужасно. Мы изучали что-то связанное с генетикой, и учительница рассказывала нам о том, какие генетические заболевания передаются по наследству.
В качестве яркого примера она привела косточку на ноге. Увеличенная косточка, некрасивая и болезненная, как подробно расписывала преподавательница, передается по наследству по женской линии. Если у вашей мамы или бабушки было такое заболевание — наверняка оно есть и у вас…
more…
Делюсь рецептом от операционной медсестры!
Помню, как однажды на уроке биологии почувствовала себя по-настоящему ужасно. Мы изучали что-то связанное с генетикой, и учительница рассказывала нам о том, какие генетические заболевания передаются по наследству.
В качестве яркого примера она привела косточку на ноге. Увеличенная косточка, некрасивая и болезненная, как подробно расписывала преподавательница, передается по наследству по женской линии. Если у вашей мамы или бабушки было такое заболевание — наверняка оно есть и у вас…
more…
13 comments
для
: Я лично регулярно распариваю, срезаю и ножом, и бокорезами, и пемзой.28 May 2019 at 19:19
Нравится
Gayane Xayan
понравилось
12 March 2019 at 11:04
community-post.html
Как вывести из организма все ненужное и ядовитое?
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки more…
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки more…
34 comments
Gayane Xayan
понравилось
12 March 2019 at 11:04
community-post.html
Gayane Xayan
понравилось
1 October 2018 at 8:07
community-post.html
Gayane Xayan
понравилось
3 June 2018 at 12:40
community-post.html
Вкусная закуска из лаваша
Сохрани рецепт этой божественной вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. more…
Сохрани рецепт этой божественной вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. more…
9 comments
Gayane Xayan
понравилось
28 February 2018 at 12:19
community-post.html
Что бы вы ни делали, не выбрасывайте семена арбуза. Если вы прокипятите их в воде, у них появляются удивительные свойства!
Надо обязательно запомнить!
Лето уже на дворе, и скоро арбузы снова вернутся в список освежающих продуктов. Но знаете ли вы, что большинство людей даже не используют лучшую часть арбуза? В то время как все мы любим есть сочную красную мякоть, многие из нас выплевывают твердые семена — следовательно, популярность бессемянных арбузов растет. Но удивительно, что эти семена фактически заполнены питательными веществами.
more…
Надо обязательно запомнить!
Лето уже на дворе, и скоро арбузы снова вернутся в список освежающих продуктов. Но знаете ли вы, что большинство людей даже не используют лучшую часть арбуза? В то время как все мы любим есть сочную красную мякоть, многие из нас выплевывают твердые семена — следовательно, популярность бессемянных арбузов растет. Но удивительно, что эти семена фактически заполнены питательными веществами.
more…
19 comments
для : Оксана моя бабушка в Сибири прожила 116 лет, дедушка и их дети прожили под 100. ели со своего огорода, садили свои семена, пили свое молоко, ели мясо свое, зимой свежее, летом соленое. На печень... more
28 February 2018 at 13:50
Нравится14для : Да.И мы это проходили .На отдыхе в Анапе всей семьёй, с внуками и сами. Я теперь покупные арбузы просто панически боюсь кушать
24 March 2018 at 7:36
НравитсяОтравиться в наше время можно любыми продуктами. Но ведь разговор идёт о семечках. В любом случае - это жизненный зародыш следующего урожая. Да - замораживание - это своего рода стратификация семян... more
28 March 2018 at 17:51
Нравится
Gayane Xayan
понравилось
22 May 2017 at 7:43
community-post.html
Избавляемся от морщин под глазами
Кожа вокруг глаз, пожалуй, самое проблемное место на лице, причем не только у представительниц слабого пола, но и сильного. И даже обладая детским типом внешности, который, как правило, убавляет года, эти предательские морщинки под глазами уличает в вас в том, что возраст далеко уже не юный.
Но простые, казалось бы, средства могут в этом помочь. Причем без импортных отдушин, ароматизаторов и прочей химии. more…
Кожа вокруг глаз, пожалуй, самое проблемное место на лице, причем не только у представительниц слабого пола, но и сильного. И даже обладая детским типом внешности, который, как правило, убавляет года, эти предательские морщинки под глазами уличает в вас в том, что возраст далеко уже не юный.
Но простые, казалось бы, средства могут в этом помочь. Причем без импортных отдушин, ароматизаторов и прочей химии. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.