Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Заря Гиниятуллина
понравилось
4 November 2021 at 22:41
community-post.html
Еcли вы зaболели - откройте холодильник. Κуриное яйцо вaм поможет!
1. Средcтво от кaшля.
Πеремешaть 2 cт. ложки кaчеcтвенного cливочного мacлa, 2 cвежих яичных куриных желткa, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки нaтурaльного мёдa. Πринимaйте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 рaзa в день.
2. От термичеcких ожогов.
Свaрить вкрутую 2-3 куриных яйцa, желтки пережaрить нa cковороде без мacлa нa медленном огне, покa не получитcя темнaя тягучaя мacca. Смaзывaть обожженные меcтa для быcтрого зaживления. Хрaнить в холодильнике.
3. Πри зaтяжных бронхитaх и бронхиaльной acтме. more…
1. Средcтво от кaшля.
Πеремешaть 2 cт. ложки кaчеcтвенного cливочного мacлa, 2 cвежих яичных куриных желткa, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки нaтурaльного мёдa. Πринимaйте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 рaзa в день.
2. От термичеcких ожогов.
Свaрить вкрутую 2-3 куриных яйцa, желтки пережaрить нa cковороде без мacлa нa медленном огне, покa не получитcя темнaя тягучaя мacca. Смaзывaть обожженные меcтa для быcтрого зaживления. Хрaнить в холодильнике.
3. Πри зaтяжных бронхитaх и бронхиaльной acтме. more…
Наталия Махтина
осталось найти свежие качественные яйца и масло..........
22 October 2021 at 1:41
Нравится1
Заря Гиниятуллина
понравилось
11 September 2020 at 23:01
community-post.html
Любимое мopoженое мoих дeтей.
Готoвлю дeткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого:
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. more…
Готoвлю дeткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого:
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. more…
15 comments
для
: Для взбивания достаточно 30%. а выше для поднятия калорийности и настроения.14 September 2020 at 13:18
Нравится1
Заря Гиниятуллина
installed a game
8 April 2020 at 21:51
app-install.html
Война и Мир
Играть
Запущен новый сервер 2024! Начните захватывающее приключение, пройдите испытания и станьте настоящим героем этого увлекательного мира!
76 626
Заря Гиниятуллина
installed a game
25 March 2020 at 16:52
app-install.html
Злая Сказка
Играть
Восстановите заброшенную цитадель, захватите окружающие земли и принимайтесь за основную задачу любого настоящего злодея - поиск источника бесконечной силы, который поможет подчинить себе весь мир.
344 931
Заря Гиниятуллина
понравилось
2 September 2019 at 23:51
community-post.html
Манник на кефире без муки — минимум ингредиентов, максимум вкуса!
крупа манная — 1,5 стакана (300гр.);
кефир — 1,5 стакана;
яйцо — 2 шт.;
сахар — 1 стакан;
сливочное масло — 100 гр.;
Смешиваем манку с кефиром, добавляем щепотку соли, перемешиваем и оставляем на полчаса минут.
Растираем размягченное масло с сахаром. Добавляем взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешиваем и выливаем в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 160°С в течение 45-60 минут. Затем температуру выпекания увеличиваем для зарумянивания корочки.
Приятного аппетита!
крупа манная — 1,5 стакана (300гр.);
кефир — 1,5 стакана;
яйцо — 2 шт.;
сахар — 1 стакан;
сливочное масло — 100 гр.;
Смешиваем манку с кефиром, добавляем щепотку соли, перемешиваем и оставляем на полчаса минут.
Растираем размягченное масло с сахаром. Добавляем взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешиваем и выливаем в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 160°С в течение 45-60 минут. Затем температуру выпекания увеличиваем для зарумянивания корочки.
Приятного аппетита!
патологоанатомы не рекомендуют вообще есть манку. А мы пичкаем ею детей.
2 September 2019 at 21:56
Нравится
Заря Гиниятуллина
понравилось
12 August 2019 at 22:02
community-post.html
Пирог улитка с вишней
Ингредиенты:
Тесто:
• 200 г. сливочного масла мягкого
• Щепотка соли
• 3 стакана муки
• 1 стакан кефира
• 1ч.л. разрыхлителя
• Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
• Вишня без косточек около 500 г.
• 1/2 стакана сахара
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Ингредиенты:
Тесто:
• 200 г. сливочного масла мягкого
• Щепотка соли
• 3 стакана муки
• 1 стакан кефира
• 1ч.л. разрыхлителя
• Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
• Вишня без косточек около 500 г.
• 1/2 стакана сахара
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
7 comments
Заря Гиниятуллина
понравилось
5 December 2018 at 22:11
community-post.html
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
80 comments
Заря Гиниятуллина
понравилось
22 October 2018 at 22:49
community-post.html
ЧЕМ ПОЛЕЗНА ТЫКВА И КОРИЦА?
Продуктов, которые сами, без вашего участия «уберут» жировые отложения с талии и бедер не существует. Они могут только способствовать расщеплению жира и очищению организма.
Таких продуктов довольно много. Их них можно отметить тыкву и корицу, как действенные, натуральные средства, способствующие похудению. Давайте выясним, чем полезна тыква и корица для похудения, а также рассмотрим простые, но популярные и эффективные рецепты из них, предназначенные для быстрого снижения веса.
Тыква more…
Продуктов, которые сами, без вашего участия «уберут» жировые отложения с талии и бедер не существует. Они могут только способствовать расщеплению жира и очищению организма.
Таких продуктов довольно много. Их них можно отметить тыкву и корицу, как действенные, натуральные средства, способствующие похудению. Давайте выясним, чем полезна тыква и корица для похудения, а также рассмотрим простые, но популярные и эффективные рецепты из них, предназначенные для быстрого снижения веса.
Тыква more…
28 comments
для помню, наш ник-собеседник постил один и тот же коммент, и из-за упрямого "пробивания своего" видимо народ жал на кнопку спам у его ника, ник банили, потом видимо снимали бан и возможно поэтому ник... more
: 26 October 2018 at 0:15
Нравится
Заря Гиниятуллина
понравилось
7 October 2018 at 23:41
community-post.html
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!
Вкуснее супчика я не пробовала
Ингредиенты (на 3 л):
300 - 500 г говядины
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон more…
Вкуснее супчика я не пробовала
Ингредиенты (на 3 л):
300 - 500 г говядины
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон more…
50 comments
для
: Разума тока таким дурам как ты не прибавит.... Поздно лапуся есть солянку, когда мозги про**ала...10 October 2018 at 12:10
Нравится
Заря Гиниятуллина
понравилось
25 September 2018 at 22:15
community-post.html
Тыквенно-лимонный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная в/с — 200 г
Вода — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Для начинки:
Тыквенное пюре — 500 мл
Сахар — 150 г
Лимон среднего размера с тонкой кожурой — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г
Манная крупа — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Запеките тыкву, нарезанную крупными кусками вместе с кожурой. Остудите. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная в/с — 200 г
Вода — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Для начинки:
Тыквенное пюре — 500 мл
Сахар — 150 г
Лимон среднего размера с тонкой кожурой — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г
Манная крупа — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Запеките тыкву, нарезанную крупными кусками вместе с кожурой. Остудите. more…
Заря Гиниятуллина
понравилось
25 August 2018 at 22:33
community-post.html
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША 😊
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
3 comments
Заря Гиниятуллина
понравилось
12 August 2018 at 23:05
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
✔Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
✔Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
26 comments
для
: Не отвечайте таким, не нужно им зарплату платить таким образом. Просто отправляйте в СПАМ!28 January 2019 at 13:21
Нравится1
Заря Гиниятуллина
понравилось
7 August 2018 at 21:15
community-post.html
Красивая закуска из перцев и сыра
Сохрани себе на стену ☝
Ингредиенты:
Перец сладкий (желательно красный) — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150-200 г
Яйцо — 1–2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо твердого сыра можно взять плавленый.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
3. Отваренное вкрутую яйцо (или два) также натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
4. К этой массе выдавите несколько зубчиков чеснока. more…
Сохрани себе на стену ☝
Ингредиенты:
Перец сладкий (желательно красный) — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150-200 г
Яйцо — 1–2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо твердого сыра можно взять плавленый.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
3. Отваренное вкрутую яйцо (или два) также натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
4. К этой массе выдавите несколько зубчиков чеснока. more…
25 comments
Заря Гиниятуллина
понравилось
14 July 2018 at 21:38
community-post.html
🥦😍😌 ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ 🥦😍😌
Нам понадобится:
- 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
- 3 яйца
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Делаем:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. more…
Нам понадобится:
- 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
- 3 яйца
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Делаем:
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. more…
43 comments
Заря Гиниятуллина
понравилось
3 July 2018 at 21:26
community-post.html
Абрикосы в собственном соку на зиму
Хотите узнать, как приготовить абрикосы в собственном соку на зиму? Нет ничего проще! Дольки абрикосов пересыпаются сахаром сразу в банках, ждем, когда фрукты пустят сок. Я оставляю на ночь. Это удобно: утром, потратив немного времени на стерилизацию баночек, я легко справляюсь с ароматным урожаем. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Абрикос: 1 Килограмм (без косточек),
Сахар: 500-600 Грамм
Приготовление:
Абрикосы промойте прохладной водой и обсушите. more…
Хотите узнать, как приготовить абрикосы в собственном соку на зиму? Нет ничего проще! Дольки абрикосов пересыпаются сахаром сразу в банках, ждем, когда фрукты пустят сок. Я оставляю на ночь. Это удобно: утром, потратив немного времени на стерилизацию баночек, я легко справляюсь с ароматным урожаем. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Абрикос: 1 Килограмм (без косточек),
Сахар: 500-600 Грамм
Приготовление:
Абрикосы промойте прохладной водой и обсушите. more…
29 comments
для
: Такое ощущение, что Вы не абрикосы варите, а ядовитые сморчки/строчки.4 July 2018 at 16:58
Нравится
Заря Гиниятуллина
понравилось
2 July 2018 at 11:23
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо!
Вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда!
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в восторге!!!
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку more…
Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо!
Вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда!
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в восторге!!!
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку more…
57 comments
Я думаю это просто из маминого рецепта,когда маргарин был не из пальмового масла и равен сегодняшнему сливочному маслу.
2 July 2018 at 1:12
Нравится10
Заря Гиниятуллина
понравилось
17 June 2018 at 22:18
community-post.html
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки ;)
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление: more…
Все торты готовятся очень легко и быстро!
Должно быть в копилке каждой хозяйки ;)
1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт "Минутка" в микроволновке
5. Торт "Минутка" на сковороде
6. Тирамису за 5 минут
Рецепты:
1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.
Крем для торта:
Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.
Приготовление: more…
16 comments
Заря Гиниятуллина
понравилось
26 May 2018 at 21:12
community-post.html
Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой. Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы! Как очистить печень в домашних условиях. Предлагаю тебе приготовить отвар из изюма, который активизирует биохимические процессы в организме и очистит кровь и печень от токсинов. Обожаю эт
more…
41 comments
а кто уже проверил на своем организме этот рецепт,?я так для себя сделал такой вывод из статьи " замочите любой фрукт и добавте свеклу, морковь,шпинат, зелень и т д,а вось что нибуть да и поможет" извините
16 April 2019 at 13:14
Нравится1Компот из сухофруктов пейте каждый день и будет вам счастье.
16 April 2019 at 14:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 273
Новости Казани
388 673
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named Заря Гиниятуллина in My World