Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Грунина
понравилось
17 January 2016 at 14:29
community-post.html
Лариса Грунина
понравилось
27 October 2015 at 9:02
community-post.html
12 comments
Лариса Грунина
прокомментировала
14 March 2015 at 13:29
Vvv
community-post.html
Сырники
Ингредиенты:
600 гр. творога
2 крупных яйца
4 ст.л. с горкой сахара
4 ст.л. муки
1/4 ч.л. соли
растительное масло для жарки
+ 1/2 стакана муки для обвалки сырников
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты в однородную массу.
Насыпаем в тарелку муку, ложкой берем творожную массу и сбрасываем в муку, обваливаем со всех сторон.
Делаем между ладошек шарик, потом чуть сплющиваем его и формируем шайбочку (примерно 5-6 см в диаметре и 1 см высотой)....
Ингредиенты:
600 гр. творога
2 крупных яйца
4 ст.л. с горкой сахара
4 ст.л. муки
1/4 ч.л. соли
растительное масло для жарки
+ 1/2 стакана муки для обвалки сырников
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты в однородную массу.
Насыпаем в тарелку муку, ложкой берем творожную массу и сбрасываем в муку, обваливаем со всех сторон.
Делаем между ладошек шарик, потом чуть сплющиваем его и формируем шайбочку (примерно 5-6 см в диаметре и 1 см высотой)....
4 comments
Лариса Грунина
понравилось
28 February 2015 at 21:42
community-post.html
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
4 comments
Лариса Грунина
понравилось
28 February 2015 at 21:41
community-post.html
Быстрые маринованные шампиньоны
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
Ингредиенты:
-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
-1 л.воды
-Лавровый лист -1шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-Столовый уксус 9% - 80 мл.
-Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столовая ложка оливкового масла
Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой....
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!
Ингредиенты:
-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
-1 л.воды
-Лавровый лист -1шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-Столовый уксус 9% - 80 мл.
-Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столовая ложка оливкового масла
Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой....
5 comments
Лариса Грунина
понравилось
28 February 2015 at 21:27
community-post.html
Молочные коржики
Ингредиенты (на 10 штук):
Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов....
Ингредиенты (на 10 штук):
Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов....
3 comments
Лариса Грунина
понравилось
28 February 2015 at 21:26
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром
Ингредиенты:
3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
1 яйцо
2 столовые ложки молока
половина помидора
3 столовые ложки тёртого сыра
зелень укропа
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть....
Ингредиенты:
3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
1 яйцо
2 столовые ложки молока
половина помидора
3 столовые ложки тёртого сыра
зелень укропа
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть....
Лариса Грунина
понравилось
15 January 2015 at 5:15
4 comments
Лариса Грунина
понравилось
20 December 2014 at 17:57
community-post.html
Лариса Грунина
subscribed to the group
4 March 2014 at 15:55
community-join.html
Лариса Грунина
installed 3 games
6 April 2013 at 9:23
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 330 102
Правила Войны - ядерная стратегия!
Играть
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 665 647
Проклятие Часовщика
Играть
Освободи город от чар старого Часовщика. Разгадывай увлекательные головоломки, чтобы вернуть городу его былую красоту.
206 908
Лариса Грунина
installed a game
3 October 2012 at 14:23
app-install.html
Злой волшебник заколдовал Ваше королевство, наслав на него грязь и пыль. Развейте злые чары с помощью белой магии CIF.
272 011
Лариса Грунина
installed a game
28 October 2011 at 9:49
app-install.html
Создай аватарку, календарик, этикетку или поздравление со своим фото, сохрани на компьютер, отправь другу или размести в гостевой. Преврати свое фото в шедевр!
2 521 533
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� � ����������
от
Евгения
Моисеева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лариса Грунина in My World