Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Шамина
subscribed to the group
25 May at 16:11
community-join.html
Галина Шамина
понравилось
13 October 2022 at 10:50
Елена Гринина
2 April 2020 at 7:25
НравитсяСветлана Чепелева
5 February 2021 at 18:04
Нравится
Галина Шамина
subscribed to the group
13 October 2022 at 10:49
community-join.html
Галина Шамина
понравилось
13 October 2022 at 9:49
community-post.html
Да, осень — это индикатор, кто пессимист, кто оптимист.
Один увидит дождь и слякоть, другой — красивый жёлтый лист!
Один увидит дождь и слякоть, другой — красивый жёлтый лист!
14 comments
Галина Шамина
понравилось
6 October 2022 at 14:00
community-post.html
11 comments
улыбаюсь Я тихо песню пою жизни радуюсь --новый день я жду--
10 September 2022 at 18:53
Нравится
Галина Шамина
subscribed to the group
16 January 2021 at 16:16
community-join.html
Галина Шамина
понравилось
12 July 2018 at 12:07
community-post.html
Галина Шамина
понравилось
22 May 2018 at 10:59
community-post.html
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 5 МИНУТ
От автора: Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, б more…
От автора: Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, б more…
42 comments
только что замесила и убрала в холодильник. посмотрю ,что получится. муки немного меньше взяло,где-то 4 ,5 ст
15 May 2018 at 6:29
Нравится1
Галина Шамина
понравилось
22 May 2018 at 10:56
community-post.html
Мега грибной пирог 🍄 Настоящая вкуснятина...
Ингредиенты:
Для теста:
● слив. масло 50 гр.
● яйцо 1 шт.
● холодная вода 3 ст.л.
● соль 0.5 ч.л.
● мука 200 гр.
Для начинки:
● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
● лук репчатый 1 шт.
● зелень 4 ст.л.
● сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
● слив. масло 50 гр.
● яйцо 1 шт.
● холодная вода 3 ст.л.
● соль 0.5 ч.л.
● мука 200 гр.
Для начинки:
● грибы (у меня консерв. шампиньоны) 1 б.
● лук репчатый 1 шт.
● зелень 4 ст.л.
● сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто.Яйцо взбить,добавить мягкое слив. масло,перемешать.Добавить холодную воду,соль,муку.Замесить мягкое тесто. Начинка.Грибы обжарить с луком,дать остыть.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке. more…
Галина Шамина
понравилось
22 May 2018 at 10:53
27 comments
для
: Мы жили в Казахстане.И прекрасно помню,после нашего отъезда в 1995г.,повысили возрастной ценз на 3года,но не на 8.26 May 2018 at 22:38
Нравится
Галина Шамина
понравилось
22 May 2018 at 10:53
community-post.html
Девочки мои дорогие! Скоро начинается сезон ягод, поэтому ловите в свои заметочки классную подборку вкусного домашнего варенья. Ваши домашние обязательно оценят его за чашечкой чая, холодными зимними вечерами!
Малиновое варенье: 2 способа заготовки
Не зря говорят, банка малинового варенья поднимет настроение. Но чтобы его приготовить правильно, нужно знать некоторые особенности этой ягоды. Главная их них - она слишком нежная, чтобы её переваривать.
1. Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут) more…
Малиновое варенье: 2 способа заготовки
Не зря говорят, банка малинового варенья поднимет настроение. Но чтобы его приготовить правильно, нужно знать некоторые особенности этой ягоды. Главная их них - она слишком нежная, чтобы её переваривать.
1. Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут) more…
34 comments
для
: также варим 20 мин.... ,а вот сахар..., попробую, ещё раз большое спасибо!!!19 May 2018 at 8:43
Нравитсяна здоровье можете ещё добавить сахар это зависит от вашего вкуса.
19 May 2018 at 8:50
Нравится1
Галина Шамина
subscribed to 3 groups
22 May 2018 at 10:53
community-join.html
Галина Шамина
понравилось
22 May 2018 at 10:51
community-post.html
Галина Шамина
понравилось
21 May 2018 at 8:28
Галина Шамина
понравилось
18 May 2018 at 10:04
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
3 comments
Галина Шамина
понравилось
17 May 2018 at 10:32
community-post.html
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. more…
4 comments
Галина Шамина
subscribed to the group
17 May 2018 at 10:20
community-join.html
Галина Шамина
понравилось
17 May 2018 at 10:04
community-post.html
Галина Шамина
понравилось
28 March 2018 at 12:20
community-post.html
Корейские блюда типа Хе готовятся из маринованного мяса или филе рыбы.Маринование за счёт уксуса (сутки). Есть ли надежда, что покупные продукты соответствуют санитарным нормам ? Решать вам... more
3 February 2016 at 18:10
Нравится
Галина Шамина
понравилось
23 January 2016 at 14:48
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Елена
Киселева
Other people named Галина Шамина in My World