Евгения Головач
was last seen 21 November at 12:03
43 года
/
Караганда, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Головач
понравилось
31 January 2016 at 9:26
community-post.html
Евгения Головач
прокомментировала
21 April 2015 at 18:12
супер. молодец
7 comments
Жаль старым артиллерийским языком нельзя выразить своё восхищение. Скажу культурно: - Охренеть, как здорово!!!
2 March 2015 at 19:59
Нравится1
Евгения Головач
subscribed to 22 groups
12 April 2015 at 17:48
community-join.html
Евгения Головач
понравилось
9 February 2015 at 7:15
community-post.html
Я вчера в углу стояла..... Я наказана была..... А за что мне вдруг попало??? Так понять и не смогла..... Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю.....нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!»..... Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!! Разве это справедливо.....ставить в угол за ЛЮБОВЬ???
Евгения Головач
понравилось
5 February 2015 at 14:04
Евгения Головач
понравилось
1 February 2015 at 12:46
4 comments
Евгения Головач
понравилось
1 February 2015 at 12:45
Евгения Головач
понравилось
30 January 2015 at 19:24
25 comments
для
: Да просто у тетки жизнь не удалась! Как можно попочку ребенка так обозвать?! Сразу ведь понятно, что она не испытала счастья материнства!24 February 2015 at 8:59
Нравится
Евгения Головач
понравилось
10 January 2015 at 14:12
6 comments
для
: Просто надо быть готовым за все платить и помнить об этом2 January 2015 at 20:21
Нравится
Евгения Головач
понравилось
10 January 2015 at 14:12
Евгения Головач
понравилось
10 January 2015 at 13:46
community-post.html
5 comments
кагда мне было 17 лет я пошила себе такое платье только короткое ну а спина открытая и кантовка кружева да одела я его один раз на свою голову ели отбилась потом только дома носила
8 January 2015 at 22:36
Нравится
Евгения Головач
понравилось
31 December 2014 at 18:55
community-post.html
Очень простой и вкусный салатик
Ингредиенты:
нежирная колбаска,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
нежирная колбаска,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.
Приготовление:
Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.
Приятного аппетита
3 comments
Евгения Головач
понравилось
21 December 2014 at 19:56
community-post.html
Салат "Нежный"
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!
Приготовление:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!
Приготовление:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
4 comments
Евгения Головач
понравилось
31 October 2014 at 15:38
community-post.html
Салат «Здоровье» с грибами.
Ингредиенты:
250 г куриного филе — отвариваем (или просто курицу)
200 г грибов шампиньонов и 1 головку лука — нарезаем произвольно и пережариваем
200 г твердого сыра — потереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками
2-3 шт помидор — порезать кубиками
1 банка маслин — порезать кружочками
зеленый лук, майонез…
Приготовление:
1.На дне тарелки делаем сеточку из майонеза и выкладываем слоями :
Слой первый салата — курица , затем промазываем майонезом и слой грибов.
Следующий укладываем слой сыра, а затем — помидоры....
Ингредиенты:
250 г куриного филе — отвариваем (или просто курицу)
200 г грибов шампиньонов и 1 головку лука — нарезаем произвольно и пережариваем
200 г твердого сыра — потереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками
2-3 шт помидор — порезать кубиками
1 банка маслин — порезать кружочками
зеленый лук, майонез…
Приготовление:
1.На дне тарелки делаем сеточку из майонеза и выкладываем слоями :
Слой первый салата — курица , затем промазываем майонезом и слой грибов.
Следующий укладываем слой сыра, а затем — помидоры....
4 comments
Евгения Головач
понравилось
31 October 2014 at 15:34
community-post.html
3 comments
Евгения Головач
понравилось
17 October 2014 at 9:45
community-post.html
Творог: шарики и мадлен
Шарики
Ингредиенты:
200 гр творога
50 гр грецких орехов
120 гр печенья "Юбилейное" (у меня было только 80 гр)
2 ст.л. сахара
ваниль на кончике ножа
какао для обваливания
Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить сахар, ваниль. Орехи и печенье пробить блендером в крошку (пробивала всё вместе с творогом). Соединить творог с измельчённым печеньем и орехами. Перемешать. Руками сформировать небольшие шарики и обвалять их в какао. Охладить в холодильнике около 1 часа.
Источник рецепта: ...
Творожные мадлен
Ингредиенты на 22 штучки:...
Шарики
Ингредиенты:
200 гр творога
50 гр грецких орехов
120 гр печенья "Юбилейное" (у меня было только 80 гр)
2 ст.л. сахара
ваниль на кончике ножа
какао для обваливания
Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить сахар, ваниль. Орехи и печенье пробить блендером в крошку (пробивала всё вместе с творогом). Соединить творог с измельчённым печеньем и орехами. Перемешать. Руками сформировать небольшие шарики и обвалять их в какао. Охладить в холодильнике около 1 часа.
Источник рецепта: ...
Творожные мадлен
Ингредиенты на 22 штучки:...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Евгения Головач in My World