Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
зульфия голштейн
installed a game
21 June 2020 at 14:42
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
337 878
зульфия голштейн
понравилось
14 June 2019 at 12:13
community-post.html
Блюда из свинины
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
зульфия голштейн
понравилось
28 May 2019 at 17:07
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. more…
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. more…
зульфия голштейн
понравилось
28 May 2019 at 17:06
community-post.html
Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком
Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. more…
Сохрани рецепт этой вкуснятины!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Плавленый сыр — 200 г
Колбаса — 250 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.
2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша. more…
View all
6 comments
Колбасу срочно поменять на отв.кур .печенку или отв. кур. грудку. Гораздо вкуснее. Попробуйте !!!
30 May 2019 at 21:05
Нравится5
зульфия голштейн
понравилось
11 December 2018 at 17:46
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
10 comments
от рецептов с сыром уже тошно - мясо с сыром, рыба с сыром, салаты с сыром. Сыр - жирный продукт. Все мечтают похудеть, а сыра едят много
15 December 2018 at 15:22
Нравится1очень много сыра едят французы, но без хлеба... и прекрасно выглядят
17 December 2018 at 20:48
Нравится
зульфия голштейн
понравилось
25 July 2018 at 15:03
community-post.html
Кабачковый крамбл
Кабачковый крамб можно подавать в любом виде, и в холодном, и в горячем он хорош, как гарнир или самостоятельное блюдо. Процесс приготовления крайне прост, не займет много времени, а получается сытно и оригинально. Читайте рецепт, готовьте и пробуйте! Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок: 3 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Сметана: 3-4 Ст. ложек,
Зелень: 1 Пучок,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Мука пшеничная: 50 Грамм,
Сыр твердый: 50 Грамм
Приготовление:
more…
Кабачковый крамб можно подавать в любом виде, и в холодном, и в горячем он хорош, как гарнир или самостоятельное блюдо. Процесс приготовления крайне прост, не займет много времени, а получается сытно и оригинально. Читайте рецепт, готовьте и пробуйте! Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок: 3 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Сметана: 3-4 Ст. ложек,
Зелень: 1 Пучок,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Мука пшеничная: 50 Грамм,
Сыр твердый: 50 Грамм
Приготовление:
more…
10 comments
зульфия голштейн
понравилось
21 July 2018 at 14:42
community-post.html
Пицца моментальная
Конечно, мой рецепт пиццы далек от оригинального, но если вы не хотите долго возиться с тестом (а затем ждать, пока оно пропечется в духовке), да и вообще не хотите включать духовку, или у вас ее совсем нет, то мой рецепт вам пригодится. Готовить пиццу мы будем на сковороде, тесто будет мягким и нежным. Ну что ж, записывайте мой рецепт, как приготовить пиццу «Моментальную», и наслаждайтесь результатом!
Ингредиенты:
Сметана: 2 Ст. ложки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 5-6 Ст. ложек,
Начинка: По вкусу (колбаса, помидор, сыр)
Приготовление: more…
Конечно, мой рецепт пиццы далек от оригинального, но если вы не хотите долго возиться с тестом (а затем ждать, пока оно пропечется в духовке), да и вообще не хотите включать духовку, или у вас ее совсем нет, то мой рецепт вам пригодится. Готовить пиццу мы будем на сковороде, тесто будет мягким и нежным. Ну что ж, записывайте мой рецепт, как приготовить пиццу «Моментальную», и наслаждайтесь результатом!
Ингредиенты:
Сметана: 2 Ст. ложки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 5-6 Ст. ложек,
Начинка: По вкусу (колбаса, помидор, сыр)
Приготовление: more…
View all
28 comments
зульфия голштейн
понравилось
18 July 2018 at 9:37
community-post.html
Селедка под шубой в рулете
● Ингредиенты:
- 4 сваренных или запеченных свеклы в кожуре;
- 4 сваренных морковки в кожуре;
- 2-3 сваренных картофелин в кожуре;
- 2 сваренных куриных яйца;
- 1 средняя селедка;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 100г майонеза;
- соль.
● Как готовить:
1. Варим овощи и оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
2. Делим селедку на филе, убираем кости и режем мелкими кубиками.
3. Репчатую луковицу мелко нарезаем и перемешиваем с кусочками селедки.
4. Очищаем овощи и натираем на мелкой тёрке. Очищаем от скорлупы яйца и также натираем. more…
● Ингредиенты:
- 4 сваренных или запеченных свеклы в кожуре;
- 4 сваренных морковки в кожуре;
- 2-3 сваренных картофелин в кожуре;
- 2 сваренных куриных яйца;
- 1 средняя селедка;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 100г майонеза;
- соль.
● Как готовить:
1. Варим овощи и оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
2. Делим селедку на филе, убираем кости и режем мелкими кубиками.
3. Репчатую луковицу мелко нарезаем и перемешиваем с кусочками селедки.
4. Очищаем овощи и натираем на мелкой тёрке. Очищаем от скорлупы яйца и также натираем. more…
8 comments
зульфия голштейн
installed a game
12 July 2018 at 20:46
app-install.html
Копио: Новая война
Играть
Копио: Новая война — браузерная RPG в средневековом стиле с интересной системой боя и графикой.
22 862
зульфия голштейн
понравилось
4 July 2018 at 21:49
зульфия голштейн
понравилось
4 July 2018 at 21:48
community-post.html
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по more…
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по more…
21 comments
А ещё лучше с одной красной икрой и укропчик!!!!ОХ! Ела бы каждый день, да вредно для здоровья!!
6 July 2018 at 21:06
Нравится
зульфия голштейн
понравилось
8 June 2018 at 16:05
community-post.html
22 соуса на любой вкус
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский» more…
Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский» more…
24 comments
зульфия голштейн
понравилось
6 May 2018 at 12:57
community-post.html
ТОП-10 Салатов с редисом 🍃
1. Салат с редиской и кукурузой
Ингредиенты:
● редиска
● свежие огурцы
● консервированная кукуруза
● листовой салат
● укроп
● сметана
Приготовление:
Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной.
2. Салат с редисом и сельдью
Ингредиенты:
● Пекинская капуста - 1 небольшой кочан.
● Редис - 300 г.
● Огурец соленый - 1 шт.
● Чеснок - 1 зубчик.
● Майонез - 300 г.
● Сельдь (филе) - 1 шт. more…
1. Салат с редиской и кукурузой
Ингредиенты:
● редиска
● свежие огурцы
● консервированная кукуруза
● листовой салат
● укроп
● сметана
Приготовление:
Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной.
2. Салат с редисом и сельдью
Ингредиенты:
● Пекинская капуста - 1 небольшой кочан.
● Редис - 300 г.
● Огурец соленый - 1 шт.
● Чеснок - 1 зубчик.
● Майонез - 300 г.
● Сельдь (филе) - 1 шт. more…
15 comments
зульфия голштейн
понравилось
13 April 2018 at 15:07
community-post.html
зульфия голштейн
понравилось
26 January 2018 at 12:12
community-post.html
Сырный супчик на скорую руку
Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом!
Ингредиенты:
Куриные ножки — 2 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сухарики — 50 г
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте. more…
Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом!
Ингредиенты:
Куриные ножки — 2 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сухарики — 50 г
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте. more…
8 comments
зульфия голштейн
installed a game
19 January 2018 at 20:27
app-install.html
Dragon Hunter
Играть
Эпичная трехмерная ролевая игра, в которой события развиваются с немыслимой скоростью, а правильное использование навыков решает исход каждой битвы!
19 306
зульфия голштейн
понравилось
26 November 2017 at 17:29
community-post.html
Творожные блины
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Яйца — 3 Штук
Масло растительное — 5 Ст. ложка
Молоко — 300 Миллилитр
Сахар — 4 Ст. ложка
Ванилин — 1 Штук
Разрыхлитель — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Творог — 250 Грамм
Яйца — 3 Штук
Масло растительное — 5 Ст. ложка
Молоко — 300 Миллилитр
Сахар — 4 Ст. ложка
Ванилин — 1 Штук
Разрыхлитель — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 179
Сегодня в Челябинске
499 480
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 055
Other people named зульфия голштейн in My World