Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Гришненко
added a holiday
8 March 2020 at 10:15
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
Алла Гришненко
понравилось
7 March 2020 at 18:39
85 comments
Екатерина Фетрова
для Татьяна Ходакова: А если такой, точно без фотошопа
9 March 2020 at 16:42
Нравится20You and others like this19 людямОльга Ганина
Грузинские коты то ??!очень смахивают на грузин еще шапочку плоскую и копия !!
10 March 2020 at 13:54
Нравится1Вера Шагалина
МКРАТЧАН!!!
15 March 2020 at 7:13
Нравится1
Алла Гришненко
понравилось
26 November 2015 at 17:29
community-post.html
Хочу нервную систему, как у этого кота
1:0781 672Хочу нервную систему, как у этого котаSave to my page
199 comments
Алла Гришненко
понравилось
26 February 2014 at 22:27
43 comments
Алла Гришненко
понравилось
26 November 2013 at 20:14
Алла Гришненко
понравилось
26 November 2013 at 20:13
97 comments
Алла Гришненко
понравилось
26 November 2013 at 20:12
app-action.html
Дарю тебе подарок
Алла Гришненко
понравилось
26 November 2013 at 20:11
community-post.html
Отличный рецепт заварного крема
Ингредиенты:
- 1 литр молока,
-2 яйца,
-пол литровая банка сахара,
-200г. сливочного масла
-4 стол. лож. муки(с горкой),
- ванильный сахар.
Приготовление:
1. Соединить яйца, сахар и муку.
2. Хорошо всё растереть в однородную массу.
3. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
4. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
5. Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло....
Ингредиенты:
- 1 литр молока,
-2 яйца,
-пол литровая банка сахара,
-200г. сливочного масла
-4 стол. лож. муки(с горкой),
- ванильный сахар.
Приготовление:
1. Соединить яйца, сахар и муку.
2. Хорошо всё растереть в однородную массу.
3. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
4. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
5. Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло....
10 comments
Алла Гришненко
понравилось
26 November 2013 at 20:10
community-post.html
"Салат "Рафаэлло"
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 6 вареных яиц
- 200 г белого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 маринованная луковица
- майонез
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
2. Посолить и поперчить.
3. Выложить на дно блюда, смазать майонезом (тонким слоем).
4. Маринованный лук нарезать полукольцами и выложить поверх курицы, тонко смазать майонезом.
5. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с чесноком и майонезом, выложить обратно в белки. Выложить на лук. Посыпать тертым сыром.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 6 вареных яиц
- 200 г белого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 маринованная луковица
- майонез
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
2. Посолить и поперчить.
3. Выложить на дно блюда, смазать майонезом (тонким слоем).
4. Маринованный лук нарезать полукольцами и выложить поверх курицы, тонко смазать майонезом.
5. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с чесноком и майонезом, выложить обратно в белки. Выложить на лук. Посыпать тертым сыром.
7 comments
Алла Гришненко
понравилось
26 November 2013 at 20:04
community-post.html
Салат "Сытный"
Ингредиенты:
- 250 г моркови по-корейски
- 250 г консервированной кукурузы
- 300 г куриных грудок
- 250 г сыра
- 100 г маринованных огурчиков
- 50 г изюма
- 50 г сухариков
- 1 шт. репчатого лука
- майонез
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Изюм промыть и замочить в кипятке на 30 минут. Слить воду, обсушить изюм.
2. Куриные грудки порезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
3. Лук мелко нарезать и обжарить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Огурчики мелко порезать.
6. Все смешать, выдавить чеснок и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 250 г моркови по-корейски
- 250 г консервированной кукурузы
- 300 г куриных грудок
- 250 г сыра
- 100 г маринованных огурчиков
- 50 г изюма
- 50 г сухариков
- 1 шт. репчатого лука
- майонез
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Изюм промыть и замочить в кипятке на 30 минут. Слить воду, обсушить изюм.
2. Куриные грудки порезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
3. Лук мелко нарезать и обжарить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Огурчики мелко порезать.
6. Все смешать, выдавить чеснок и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
6 comments
Алла Гришненко
понравилось
26 November 2013 at 20:04
community-post.html
40 comments
Алла Гришненко
понравилось
26 November 2013 at 20:03
community-post.html
7 comments
Я помню запах весны в 10 классе, а это было 27 лет назад
16 December 2013 at 22:14
Нравится
Алла Гришненко
subscribed to the group
26 November 2013 at 20:03
community-join.html
Алла Гришненко
понравилось
17 November 2013 at 19:09
community-post.html
"Грибной жюльен"
Ингредиенты:
- 500 г белых грибов или шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 г сметаны
- 300 г сыра твердых сортов
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- Свежемолотый черный перец
- Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут....
Ингредиенты:
- 500 г белых грибов или шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 г сметаны
- 300 г сыра твердых сортов
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- Свежемолотый черный перец
- Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут....
13 comments
Алла Гришненко
понравилось
17 November 2013 at 19:09
community-post.html
"Крем Рафаэлло"
Ингредиенты:
- кокосовая стружка 70 грамм
- сгущенное молоко 400 грамм
- сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
- кокосовая стружка 70 грамм
- сгущенное молоко 400 грамм
- сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
15 comments
а если 100гр. шоколада растопить,заместо 200гр.?как получится?
19 November 2013 at 20:23
Нравится
Алла Гришненко
понравилось
17 November 2013 at 19:09
33 comments
Я - Васька, жизнь моя прекрасна! Курю кальян, жду Мурку, что, наверное, напрасно: она, плутовка, в кухню подалась - там на столе лежал огромный жирненький карась.
19 November 2013 at 17:54
Нравится
Алла Гришненко
понравилось
17 November 2013 at 19:08
community-post.html
54 comments
Алла Гришненко
понравилось
17 November 2013 at 19:08
73 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алла Гришненко in My World