Екатерина Фетрова
was last seen 9 April at 23:10
39 лет
/
Пошехонье, Россия
Не принимаю бессловесные предложения дружбы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Фетрова
прокомментировала
7 April at 15:11
И повторяю без конца, всё потому что я - овца!
status.html
Вокруг меня крутились львы, но я смотрела на барана )))))
14023 comments
для Так и будешь тут молчать.Обезьяна на привези у лося рогатого? ДрочнЭвского? Знаешь...почему он тебя в друзья подобрал.А чтобы ты его ленту видела.И бегала за ним ,защищая его от злых троллей.Ох и... more
: 14 minutes ago
Нравится
Екатерина Фетрова
прокомментировала
23 March at 22:35
Мадам, насколько понимаю я, вы в любой момент ничего не можете сделать, а только распространяете фейковую информацию, которая у вас в переизбытке. Так что мебель - это вы...
Кстати, если вы меня ... more
Кстати, если вы меня ... more
community-post.html
ВОТ ПОЧЕМУ РУССКИХ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ
Рассказ старого афганца:
"…Ахмад Шах Масуд приказал занять высоту, через которую контролировалось Панджшерское ущелье.
Там расположились русские и мы месяцами не могли там пройти. Для атаки собрали армию. Нам понадобилось пять дней, чтобы сломить сопротивление русских. И то потому, что у них кончились патроны. Мы дорого заплатили, потеряли более 280 солдат…
Когда забрались на высоту, увидели, что против нас воевали пятеро 18-летних детей. Вы, американцы, не можете себе представить это зрелище. Пятеро против армии Шах Масуда. more…
Рассказ старого афганца:
"…Ахмад Шах Масуд приказал занять высоту, через которую контролировалось Панджшерское ущелье.
Там расположились русские и мы месяцами не могли там пройти. Для атаки собрали армию. Нам понадобилось пять дней, чтобы сломить сопротивление русских. И то потому, что у них кончились патроны. Мы дорого заплатили, потеряли более 280 солдат…
Когда забрались на высоту, увидели, что против нас воевали пятеро 18-летних детей. Вы, американцы, не можете себе представить это зрелище. Пятеро против армии Шах Масуда. more…
37 comments
изучайте историю!!! на примере таких уроков, не злите русских!!!! вам никогда не сломить наш дух!!!
21 March at 17:15
Нравится51Рассказ старого афганца поверг в шок, знаю, что русские сильны духом, но от мальчишек видеть столько мужества, это что-то! ГЕРОИ!
21 March at 20:37
Нравится36
Екатерина Фетрова
прокомментировала
28 January at 22:31
"Космонавт, которого забыли в космосе"
Вот так сплетни и рождаются!
... more
Вот так сплетни и рождаются!
... more
community-post.html
Последний гражданин СССР.
Космонавт, которого забыли в космосе.
Этот человек стал поневоле последним гражданином СССР. Пока он был в космосе, его родина распалась. Он вынужденно установил мировой рекорд по пребыванию в космосе. Не было возможности вернуть его на землю. Ему просто отказали в возврате на землю. Ему сказали: страна, которая его отправила в космос, теперь не существует. Пока в Москве шел переворот, станция "МИР" продолжала вращаться вокруг Земли. more…
Космонавт, которого забыли в космосе.
Этот человек стал поневоле последним гражданином СССР. Пока он был в космосе, его родина распалась. Он вынужденно установил мировой рекорд по пребыванию в космосе. Не было возможности вернуть его на землю. Ему просто отказали в возврате на землю. Ему сказали: страна, которая его отправила в космос, теперь не существует. Пока в Москве шел переворот, станция "МИР" продолжала вращаться вокруг Земли. more…
32 comments
Екатерина Фетрова
прокомментировала
25 January at 22:32
Не дай бог диван с таким "мущиной", как Вы. Тогда зеленая зловонная жижа будет не только в уме, но и на диване.
community-post.html
Эти колодцы - уникальное историческое наследие Индии
Известные как баори, баоли и вав, ступенчатые колодцы устроены так, что в разное время года в них меняется уровень воды. Благодаря такой конструкции доступ к ней сохраняется вне зависимости от сезона, что важно в зависящей от муссонов Индии. Большинство таких колодцев украшены резными изображениями божеств и животных, в некоторых устроены ниши и павильоны, где люди купаются, моются, проводят ритуалы и просто наслаждаются водной прохладой.
Известные как баори, баоли и вав, ступенчатые колодцы устроены так, что в разное время года в них меняется уровень воды. Благодаря такой конструкции доступ к ней сохраняется вне зависимости от сезона, что важно в зависящей от муссонов Индии. Большинство таких колодцев украшены резными изображениями божеств и животных, в некоторых устроены ниши и павильоны, где люди купаются, моются, проводят ритуалы и просто наслаждаются водной прохладой.
38 comments
для
: Не дай бог диван с таким "мущиной", как Вы. Тогда зеленая зловонная жижа будет не только в уме, но и на диване.25 January at 22:32
Нравится
Екатерина Фетрова
прокомментировала
16 January at 22:56
Потому что это в переводе. На самом деле это блынчыкы.
community-post.html
Блинчики с мясом по-армянски
Ингредиенты:
Для теста: 4 яйца, 1 литр молока, 1 ч. ложка соли, 1.ч. ложка сахара, 350 г. муки. Все хорошо перемешать. И добавить муку.
Выпекаем блины с двух сторон.
Начинка: 1кг. говяжего фарша, 3 крупных лука, соль, перец, сухой и свежий базилик, масло сливочное (20г).
Обжарить лук на масле, добавить фарш и жарить на медленном огне с закрытой крышкой. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Вложить остывший фарш на блинные листы и завернуть в блинчики.
В таком виде их можно хранить в холодильнике. more…
Ингредиенты:
Для теста: 4 яйца, 1 литр молока, 1 ч. ложка соли, 1.ч. ложка сахара, 350 г. муки. Все хорошо перемешать. И добавить муку.
Выпекаем блины с двух сторон.
Начинка: 1кг. говяжего фарша, 3 крупных лука, соль, перец, сухой и свежий базилик, масло сливочное (20г).
Обжарить лук на масле, добавить фарш и жарить на медленном огне с закрытой крышкой. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Вложить остывший фарш на блинные листы и завернуть в блинчики.
В таком виде их можно хранить в холодильнике. more…
17 comments
большое спасибо за вкусные блинчики гощение пришлось в самый раз вовремя
18 January at 16:57
Нравится1
Екатерина Фетрова
прокомментировала
13 January at 21:31
А я предлагаю оливье назвать "Французский кавалер" и этим возбудить нездоровый интерес полуголодных россиян
Мир Вкусного!
13 January at 13:11
- edited
community-post.html
Салат "Русская красавица " или "Кокошник
...
Оформить можно по своему,красиво.Фото добавлено в комментариях.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1/2 шт.
- Ветчина - 150 г
- Маринованные огурцы - 4 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр - 50 г
- Зелень - 20 г
- Сметана - 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем куриную грудку и нарезаем ее кубиками. Режем ветчину соломкой, а яйца, сваренные вкрутую, натираем на крупной терке. Также режем кубиками помидоры и маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке и мелко режем зелень. more…
...
Оформить можно по своему,красиво.Фото добавлено в комментариях.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1/2 шт.
- Ветчина - 150 г
- Маринованные огурцы - 4 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр - 50 г
- Зелень - 20 г
- Сметана - 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем куриную грудку и нарезаем ее кубиками. Режем ветчину соломкой, а яйца, сваренные вкрутую, натираем на крупной терке. Также режем кубиками помидоры и маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке и мелко режем зелень. more…
5 comments
А я предлагаю оливье назвать "Французский кавалер" и этим возбудить нездоровый интерес полуголодных россиян
13 January at 21:31
Нравится1
Екатерина Фетрова
прокомментировала
8 January at 22:07
Мой отец говорит: - Нахрен мне это термоеблё, дайте нормальные кальсоны!
community-post.html
Всё. Всё. Случилось то, чего я так боялась. Меня настигла старость, практичность, и голос трезвого рассудка, что мне вообще не свойственно. Я вышла сегодня на улицу и поняла, что там пипец как холодно, не побоюсь этого слова. Там холодно так, что, если б у меня были яйца - они бы звенели хрустальным звоном волшебных бубенцов феи Динь-Динь.
Я вообще-то шла в магазин за хлебушком, но через три метра я поняла, что на кой мне сдался хлебушек, если я ещё через три метра околею, и найдут меня только по весне, зелёную и некрасивую? И я пошла в магазин одежды. Где и купила себе рейтузы. Рейтузы с нач more…
Я вообще-то шла в магазин за хлебушком, но через три метра я поняла, что на кой мне сдался хлебушек, если я ещё через три метра околею, и найдут меня только по весне, зелёную и некрасивую? И я пошла в магазин одежды. Где и купила себе рейтузы. Рейтузы с нач more…
35 comments
3 comments
Екатерина Фетрова
понравилось
3 January at 13:50
community-post.html
Вся жизнь за 4 минуты
4:151 578Вся жизнь за 4 минутыSave to my page
24 comments
А ведь и правда вся жизнь пролетает как эти 4 минуты. спасибо
29 February at 21:12
Нравится1
Екатерина Фетрова
прокомментировала
31 December 2023 at 18:36
Это она с тобой не будет
community-post.html
6 comments
О нет, мне жизнь не надоела,
Я жить люблю, я жить хочу,
... more
Я жить люблю, я жить хочу,
... more
2 January at 16:00
Нравится1
Екатерина Фетрова
прокомментировала
31 December 2023 at 18:34
С голой ивлеевской...
community-post.html
ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПО МЕСЯЦУ РОЖДЕНИЯ
Январь. Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.
Февраль. Это месяц рождения настойчивых и упрямых женщин со сложным характером. У них бывают нервные срывы, но в то же время присутствует достаточно высокий самоконтроль. Они никогда не боятся трудностей и быстро принимают решени more…
Январь. Это месяц рождения самых терпеливых и выдержанных женщин. В то же время такие женщины могут иметь мужской, стоический характер. Они не будут жаловаться или делиться откровениями, предпочитая гордо и самостоятельно справляться с проблемами. Январские женщины талантливы в кулинарном искусстве, но не любят заниматься уборкой.
Февраль. Это месяц рождения настойчивых и упрямых женщин со сложным характером. У них бывают нервные срывы, но в то же время присутствует достаточно высокий самоконтроль. Они никогда не боятся трудностей и быстро принимают решени more…
18 comments
Екатерина Фетрова
прокомментировала
31 December 2023 at 15:57
А где взять какосовую стружку? Какосы, в основном, в виде колбасок, иногда в жидком виде
марина стерликова
added a video
video-add.html
ИНГРЕДИЕНТЫ.
ТЕПЛОЕ МОЛОКО 200МЛ
САХАР 5СТ.Л
ЩЕПОТКА СОЛИ
ДРОЖЖИ 15Г
ЯЙЦО 1ШТ
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 50МЛ
МУКА 400ГР
НАЧИНКА НУТЕЛЛА .
ДЛЯ СМАЗИВАНИЕ СВЕРХУ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1ШТ
УКРАСИТЬ. КАКОСОВАЯ СТРУЖКА И НУТЕЛЛА.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°20‐25 МИНУТ
ТЕПЛОЕ МОЛОКО 200МЛ
САХАР 5СТ.Л
ЩЕПОТКА СОЛИ
ДРОЖЖИ 15Г
ЯЙЦО 1ШТ
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 50МЛ
МУКА 400ГР
НАЧИНКА НУТЕЛЛА .
ДЛЯ СМАЗИВАНИЕ СВЕРХУ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1ШТ
УКРАСИТЬ. КАКОСОВАЯ СТРУЖКА И НУТЕЛЛА.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°20‐25 МИНУТ
А где взять какосовую стружку? Какосы, в основном, в виде колбасок, иногда в жидком виде
31 December 2023 at 15:57
Нравится
Екатерина Фетрова
понравилось
25 December 2023 at 20:12
community-post.html
Я ржал на весь дом!!!
Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол…
Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. more…
Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол…
Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. more…
35 comments
Екатерина Фетрова
прокомментировала
18 December 2023 at 20:17
Адская закуска!!! В рецепте так и написано: "отступив от рая 3 см"
community-post.html
Κapтοфeльныe pοллы c ceлeдκοй
Ингpeдиeнты:
8 лοмтиκοв филe ceлeдκи
4-5 κapтοфeлин
1 мοpκοвь
1 cвeκлa
1 вapeнοe яйцο
1-2 cт л мaйοнeзa
уκpοп для уκpaшeния
пο вκуcу cοль
Πpигοтοвлeниe:
Κapтοфeль cвapитe в пοдcοлeннοй вοдe, пюpиpуйтe и οcтудитe. Бaмбуκοвый κοвpиκ зacтeлитe пищeвοй плeнκοй, paвнοмepнο вылοжитe пюpe, pacпpeдeлив нa 3/4 пοвepxнοcти. Яйцο paзpeжьтe пοпοлaм, дοcтaньтe жeлтοκ и cмeшaйтe eгο c мaйοнeзοм. Μοpκοвь и cвeκлу пpeдвapитeльнο cвapитe, οcтудитe и вмecтe c бeлκοм нapeжьтe нa οдинaκοвыe тοнκиe бpуcοчκи. Ηa κapтοфeльнοe пюpe пο длиннοй cтοpοнe пpямοугοльниκa, οтcтупив οт paя 3 c more…
Ингpeдиeнты:
8 лοмтиκοв филe ceлeдκи
4-5 κapтοфeлин
1 мοpκοвь
1 cвeκлa
1 вapeнοe яйцο
1-2 cт л мaйοнeзa
уκpοп для уκpaшeния
пο вκуcу cοль
Πpигοтοвлeниe:
Κapтοфeль cвapитe в пοдcοлeннοй вοдe, пюpиpуйтe и οcтудитe. Бaмбуκοвый κοвpиκ зacтeлитe пищeвοй плeнκοй, paвнοмepнο вылοжитe пюpe, pacпpeдeлив нa 3/4 пοвepxнοcти. Яйцο paзpeжьтe пοпοлaм, дοcтaньтe жeлтοκ и cмeшaйтe eгο c мaйοнeзοм. Μοpκοвь и cвeκлу пpeдвapитeльнο cвapитe, οcтудитe и вмecтe c бeлκοм нapeжьтe нa οдинaκοвыe тοнκиe бpуcοчκи. Ηa κapтοфeльнοe пюpe пο длиннοй cтοpοнe пpямοугοльниκa, οтcтупив οт paя 3 c more…
14 comments
Екатерина Фетрова
прокомментировала
17 December 2023 at 20:09
Товарищ Яо хорошо могёт сёрфинг по инету, но не фотошоп
community-post.html
7 comments
да уж! как показала жизнь, Буба - не козырек, а так, мандавошка примазавшаяся!
18 December 2023 at 15:09
Нравится8для
: ...можно легко заменить на Кирпича или Промокашку, ну или Абдулова22 December 2023 at 11:59
Нравится
Екатерина Фетрова
понравилось
16 December 2023 at 23:23
community-post.html
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете more…
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете more…
49 comments
для
: другой совсем вкус будет. Целиком тушка и куски мяса приготовленные одинаково по вкуску всегда разнятся.18 December 2023 at 13:06
Нравится2для
: Не поняла. Подсыпала песку. И лимона не пожалела. Правда, вкус отменный. 19 December 2023 at 15:06
Нравится1
Екатерина Фетрова
прокомментировала
19 November 2023 at 10:41
если судить по вашей писанине, то вы - 5-я колонна в России
24 comments
Когда начинаешь слушать Карлов, которые крадут кораллы у КларОВ, вот тогда и приходи полярный волк!
20 November 2023 at 18:24
Нравится1
Екатерина Фетрова
прокомментировала
16 November 2023 at 22:29
Коньяку явно мало
community-post.html
Охотничий #паштет
...
🔻 Ингредиенты
250 гр. свинины
40 гр. сала
100 гр. печени птицы /любой/
бекон нарезаный / количество зависит от формы и длины бекона /
2 больших луковицы
20 мл.коньяка
2 яйца
2 зубчика чеснока
сливочное масло ,соль
перец
🔻 Как приготовить:
Лук мелко порезать и обжарить на слив. масле до прозрачности, добавить коньяк и мелко порезаный чеснок. прожарить что бы вышел резкий запах алкоголя /2-3 мин./и отставить в сторону.
форму для запекания покрыть беконом / как на фото./
мясо мелко порубить / не молоть / и хорошо смешать с яйцами и луком, посолить и поперчить. more…
...
🔻 Ингредиенты
250 гр. свинины
40 гр. сала
100 гр. печени птицы /любой/
бекон нарезаный / количество зависит от формы и длины бекона /
2 больших луковицы
20 мл.коньяка
2 яйца
2 зубчика чеснока
сливочное масло ,соль
перец
🔻 Как приготовить:
Лук мелко порезать и обжарить на слив. масле до прозрачности, добавить коньяк и мелко порезаный чеснок. прожарить что бы вышел резкий запах алкоголя /2-3 мин./и отставить в сторону.
форму для запекания покрыть беконом / как на фото./
мясо мелко порубить / не молоть / и хорошо смешать с яйцами и луком, посолить и поперчить. more…
Екатерина Фетрова
прокомментировала
12 November 2023 at 10:19
А где эта песня стала премьерой?
community-post.html
Премьера песни Две промокших души
Две промокших души под дождем.
Возвратиться пытаются в лето.
Мое сердце как брошенный дом
Замерзает от снега и ветра.
Барабанит бессовестный дождь
Костерок на ветру догорает.
Ты как осень с дождями уйдешь
Каблучком гордо шаг отбивая.
Припев:
Промокли спички, костер погас.
Текут слезинки из милых глаз.
Я умоляю ну подойди.
Не уходи, моя любовь, не уходи.
Промокли души, ночь на приколе.
Сердца устали, дрожать от боли.
Нет смысла дальше жить без любви.
Не уходи моя любовь, не уходи...
Лунный свет пробежал по дорожке,
Где бродили с тобой мы вдвоем. more…
Две промокших души под дождем.
Возвратиться пытаются в лето.
Мое сердце как брошенный дом
Замерзает от снега и ветра.
Барабанит бессовестный дождь
Костерок на ветру догорает.
Ты как осень с дождями уйдешь
Каблучком гордо шаг отбивая.
Припев:
Промокли спички, костер погас.
Текут слезинки из милых глаз.
Я умоляю ну подойди.
Не уходи, моя любовь, не уходи.
Промокли души, ночь на приколе.
Сердца устали, дрожать от боли.
Нет смысла дальше жить без любви.
Не уходи моя любовь, не уходи...
Лунный свет пробежал по дорожке,
Где бродили с тобой мы вдвоем. more…
254 comments
для
: Шлангом, жирная Лора, себя(!) удовлетворяй, а меня - ртом! Посажу я тебя, жирную обжору, на спецпитание и будет тебе счастье! Со мной, Лариса, ты и через рот забеременеешь! 18 November 2023 at 18:42
Нравится
Екатерина Фетрова
прокомментировала
11 November 2023 at 16:09
Мужики уже не могут, за столом остались только их гостьи.
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.