Екатерина Фетрова
was last seen 5 December at 22:04
38 лет
/
Пошехонье, Россия
Не принимаю бессловесные предложения дружбы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Фетрова
прокомментировала
Sunday at 20:52
Судя по Вашим комментариям, рассказ написан на языке, который Вам неведом
community-post.html
На детской площадке ребенок забыл игрушку… Мамочки подняли ее, отряхнули и положили на тонкий, ограждающий площадку забор. Яркая собачка при первом же порыве ветра покачнулась и упала по ту сторону, исчезнув на заросшем участке.
А там – на малюсеньком, утоптанном мягкими лапками пятачке, дремала маленькая Лычка, кошечка, которая осталась совсем одна.
Ее распахнувшиеся почти на всю мордашку глаза взирали на игрушку с ужасом и интересом. Собачка не двигалась… more…
А там – на малюсеньком, утоптанном мягкими лапками пятачке, дремала маленькая Лычка, кошечка, которая осталась совсем одна.
Ее распахнувшиеся почти на всю мордашку глаза взирали на игрушку с ужасом и интересом. Собачка не двигалась… more…
23 comments
Хорошо, что я читаю комментарии просто, чтобы убедиться, что у нас очень много грамотных людей. Только очень плохо, что они этой грамотностью готовы забить автора прекрасной истории погаными тряпками... more
5 hours ago
Нравится
Екатерина Фетрова
прокомментировала
19 November at 10:41
если судить по вашей писанине, то вы - 5-я колонна в России
24 comments
Когда начинаешь слушать Карлов, которые крадут кораллы у КларОВ, вот тогда и приходи полярный волк!
20 November at 18:24
Нравится1
Екатерина Фетрова
прокомментировала
16 November at 22:29
Коньяку явно мало
community-post.html
Охотничий #паштет
...
🔻 Ингредиенты
250 гр. свинины
40 гр. сала
100 гр. печени птицы /любой/
бекон нарезаный / количество зависит от формы и длины бекона /
2 больших луковицы
20 мл.коньяка
2 яйца
2 зубчика чеснока
сливочное масло ,соль
перец
🔻 Как приготовить:
Лук мелко порезать и обжарить на слив. масле до прозрачности, добавить коньяк и мелко порезаный чеснок. прожарить что бы вышел резкий запах алкоголя /2-3 мин./и отставить в сторону.
форму для запекания покрыть беконом / как на фото./
мясо мелко порубить / не молоть / и хорошо смешать с яйцами и луком, посолить и поперчить. more…
...
🔻 Ингредиенты
250 гр. свинины
40 гр. сала
100 гр. печени птицы /любой/
бекон нарезаный / количество зависит от формы и длины бекона /
2 больших луковицы
20 мл.коньяка
2 яйца
2 зубчика чеснока
сливочное масло ,соль
перец
🔻 Как приготовить:
Лук мелко порезать и обжарить на слив. масле до прозрачности, добавить коньяк и мелко порезаный чеснок. прожарить что бы вышел резкий запах алкоголя /2-3 мин./и отставить в сторону.
форму для запекания покрыть беконом / как на фото./
мясо мелко порубить / не молоть / и хорошо смешать с яйцами и луком, посолить и поперчить. more…
Екатерина Фетрова
прокомментировала
12 November at 10:19
А где эта песня стала премьерой?
community-post.html
Премьера песни Две промокших души
Две промокших души под дождем.
Возвратиться пытаются в лето.
Мое сердце как брошенный дом
Замерзает от снега и ветра.
Барабанит бессовестный дождь
Костерок на ветру догорает.
Ты как осень с дождями уйдешь
Каблучком гордо шаг отбивая.
Припев:
Промокли спички, костер погас.
Текут слезинки из милых глаз.
Я умоляю ну подойди.
Не уходи, моя любовь, не уходи.
Промокли души, ночь на приколе.
Сердца устали, дрожать от боли.
Нет смысла дальше жить без любви.
Не уходи моя любовь, не уходи...
Лунный свет пробежал по дорожке,
Где бродили с тобой мы вдвоем. more…
Две промокших души под дождем.
Возвратиться пытаются в лето.
Мое сердце как брошенный дом
Замерзает от снега и ветра.
Барабанит бессовестный дождь
Костерок на ветру догорает.
Ты как осень с дождями уйдешь
Каблучком гордо шаг отбивая.
Припев:
Промокли спички, костер погас.
Текут слезинки из милых глаз.
Я умоляю ну подойди.
Не уходи, моя любовь, не уходи.
Промокли души, ночь на приколе.
Сердца устали, дрожать от боли.
Нет смысла дальше жить без любви.
Не уходи моя любовь, не уходи...
Лунный свет пробежал по дорожке,
Где бродили с тобой мы вдвоем. more…
254 comments
для
: Шлангом, жирная Лора, себя(!) удовлетворяй, а меня - ртом! Посажу я тебя, жирную обжору, на спецпитание и будет тебе счастье! Со мной, Лариса, ты и через рот забеременеешь! 18 November at 18:42
Нравится
Екатерина Фетрова
прокомментировала
11 November at 16:09
Мужики уже не могут, за столом остались только их гостьи.
6 comments
Екатерина Фетрова
понравилось
5 November at 11:34
community-post.html
Мититеи на сковороде: вместо котлет
Мититеи — маленькие молдавские колбаски из фарша, которые отличаются необычайной сочностью. Они в разы лучше и ароматней классических котлет. К тому же готовить мититеи на сковороде — одно удовольствие. На это уходит всего несколько минут!
Чтобы мясо прямо-таки таяло во рту, молдавские повара прибегают к маленькой хитрости. Они добавляют к фаршу немного соды и сметаны. Эти ингредиенты превращают обычные колбаски в самое сочное мясное блюдо, на одной порции которого остановиться невозможно. more…
Мититеи — маленькие молдавские колбаски из фарша, которые отличаются необычайной сочностью. Они в разы лучше и ароматней классических котлет. К тому же готовить мититеи на сковороде — одно удовольствие. На это уходит всего несколько минут!
Чтобы мясо прямо-таки таяло во рту, молдавские повара прибегают к маленькой хитрости. Они добавляют к фаршу немного соды и сметаны. Эти ингредиенты превращают обычные колбаски в самое сочное мясное блюдо, на одной порции которого остановиться невозможно. more…
25 comments
Екатерина Фетрова
прокомментировала
2 November at 22:10
какая связь между большим домом и зимой?
community-post.html
В каждом имени доля шутки
Обидные шутки с именами находят выход дерзких фразах . Их любят сочинят остряки и забияки, чтобы лишний раз найти повод для смеха.
Очень популярны дразнилки, которые начинаются с фразы: "Если ваше имя..."
"Если ваше имя Вова - неуклюжий, как корова"
"Если ваше имя Света - тощая, как сигарета"
"Если вас зовут Евгений - ваши уши как пельмени"
"Если вас зовут Ирина - это страшная картина"
"Если ваше имя Сашка - у вас грязная мордашка"
"Если вас зовут Сережа, то у вас толстая рожа"
"Если вас зовут Оксана - внешне вы как обезьяна" more…
Обидные шутки с именами находят выход дерзких фразах . Их любят сочинят остряки и забияки, чтобы лишний раз найти повод для смеха.
Очень популярны дразнилки, которые начинаются с фразы: "Если ваше имя..."
"Если ваше имя Вова - неуклюжий, как корова"
"Если ваше имя Света - тощая, как сигарета"
"Если вас зовут Евгений - ваши уши как пельмени"
"Если вас зовут Ирина - это страшная картина"
"Если ваше имя Сашка - у вас грязная мордашка"
"Если вас зовут Сережа, то у вас толстая рожа"
"Если вас зовут Оксана - внешне вы как обезьяна" more…
19 comments
Меня одноклассники звали Евгешей,потому что я была любимицей нашей учительницы по немецкому языку Евгении Арамовны.
3 November at 15:13
Нравится1Наш класс был дружный,до сих пор общаемся,и всё по именам
5 November at 11:28
Нравится
Екатерина Фетрова
прокомментировала
30 October at 21:42
Это вообще очень грубый фотошоп! Вулкан из Новой Зеландии, дорога из Пиндосии, задний фон - мазня из Урюпинска, а всё вместе - камчатский вулкан
13 comments
Это вообще очень грубый фотошоп! Вулкан из Новой Зеландии, дорога из Пиндосии, задний фон - мазня из Урюпинска, а всё вместе - камчатский вулкан
30 October at 21:42
Нравится1для
: Я не о том , я о том , что некоторые выставляют голые камни где - нибудь в европейской стране , и пишут , что это очень красиво .1 November at 9:16
Нравится1
Екатерина Фетрова
прокомментировала
23 October at 22:09
Эта инфа важна тем, кто красит свои яйца
8 comments
для
: все праздники связаны с движением и расположением планет и Солнца. По ним можно узнать погоду, наступление времён года многое другое.29 October at 13:16
Нравится
Екатерина Фетрова
прокомментировала
21 October at 11:45
Какой классный фотошоп!
8 comments
Екатерина Фетрова
прокомментировала
19 October at 22:22
Надо яйца ему в промежность закатывать
community-post.html
Мы ехали на поезде в отдельном купе, формально без соседей. Но по факту я спала рядом с дяденькой, которого не знаю. И только лист фанеры между нами берег мою девичью честь.
Соседом был отец семейства, лысоватый интеллигент с низким голосом. Он здоровался, прокладывая пузиком дорогу от купе до туалета, трогательно оберегал визгливую дочку, шутил с сыном, нежничал с женой. Но это днем. А ночью, как только вагон забывался первым сном, из дяденьки вырывалось храпящее чудовище и билось головой о стенку! more…
Соседом был отец семейства, лысоватый интеллигент с низким голосом. Он здоровался, прокладывая пузиком дорогу от купе до туалета, трогательно оберегал визгливую дочку, шутил с сыном, нежничал с женой. Но это днем. А ночью, как только вагон забывался первым сном, из дяденьки вырывалось храпящее чудовище и билось головой о стенку! more…
13 comments
Екатерина Фетрова
прокомментировала
15 October at 16:46
Знает Токио и Ницца:
С русской водкой не сравниться!
... more
С русской водкой не сравниться!
... more
37 comments
для ага точно: «Городская» с газировкой —
Получилось эскимо,
... more
: Получилось эскимо,
... more
18 October at 11:51
Нравится
Екатерина Фетрова
прокомментировала
13 October at 20:26
И откуда только берётся такое быдло, как Вы? Явно не от обезьяны, потому что такие человекоподобные от приматов не происходят... Знаю, что военные называют таких, как Вы, очень коротко, но ёмко - ЧМО
...
more
community-post.html
Юная Осень была так красива,
Платье из листьев кленовых носила.
В косы она хризантемы вплетала,
Астрами туфли свои украшала.
Модница - Осень наряды меняла,
Вместе с ручьями она хохотала.
Яркие звезды в речку роняла,
И о любви наша Осень мечтала.
Счастья хотела девушка - Осень,
Да с женихами было не очень...
Но вот однажды случилось и это :
Встретила Осень юношу - Лето!
В Лето влюбшись, мечтать перестала,
И как - то быстро взрослою стала.
Все , что могла отдала она Лету:
Женскую прелесть , тепло , много света!
В гости любимого пригласила,
Но Лето любовь её не оценило. more…
Платье из листьев кленовых носила.
В косы она хризантемы вплетала,
Астрами туфли свои украшала.
Модница - Осень наряды меняла,
Вместе с ручьями она хохотала.
Яркие звезды в речку роняла,
И о любви наша Осень мечтала.
Счастья хотела девушка - Осень,
Да с женихами было не очень...
Но вот однажды случилось и это :
Встретила Осень юношу - Лето!
В Лето влюбшись, мечтать перестала,
И как - то быстро взрослою стала.
Все , что могла отдала она Лету:
Женскую прелесть , тепло , много света!
В гости любимого пригласила,
Но Лето любовь её не оценило. more…
50 comments
для И откуда только берётся такое быдло, как Вы? Явно не от обезьяны, потому что такие человекоподобные от приматов не происходят... Знаю, что военные называют таких, как Вы, очень коротко, но ёмко - ЧМО... more
: 13 October at 20:26
Нравитсядля Как люди с помойки любят употреблять слово''быдло''....а что Вы такая злая? говна поели?на Вас это похоже! устроила истерику , осознавшей свою ущербность , яйцеклетки...выползайте из мусорки и... more
: 14 October at 9:38
Нравится
Екатерина Фетрова
понравилось
12 October at 22:45
community-post.html
Рулет из тонкого сала - вкусно, бюджетно и быстро.
Многие, покупая мясо на рынке, проходят мимо тонкого сала. Куда его! Одна шкурка практически. А из него можно сделать вкуснейший рулет, который может соперничать с любой колбасой из магазина.
Ингредиенты:
Тонкое сало со шкуркой
Говяжий фарш (или любой другой)
Специи: соль, чёрный молотый перец, чеснок, мускатный орех, паприка, лавровый лист, лук, орегано, тимьян, сахар - всё по вкусу.
Для смазывания рулета - 1 ст.л. сметаны + 1 ст.л. кетчупа или любой соус. more…
Многие, покупая мясо на рынке, проходят мимо тонкого сала. Куда его! Одна шкурка практически. А из него можно сделать вкуснейший рулет, который может соперничать с любой колбасой из магазина.
Ингредиенты:
Тонкое сало со шкуркой
Говяжий фарш (или любой другой)
Специи: соль, чёрный молотый перец, чеснок, мускатный орех, паприка, лавровый лист, лук, орегано, тимьян, сахар - всё по вкусу.
Для смазывания рулета - 1 ст.л. сметаны + 1 ст.л. кетчупа или любой соус. more…
4 comments
Шпик — сало по-венгерски.
Многим знаком шпик по-венгерски, сало в паприке. Рецепт очень простой, несколько затратный по времени приготовления, ингредиенты: сало с прослойкой или без, соль, чеснок и... more
Многим знаком шпик по-венгерски, сало в паприке. Рецепт очень простой, несколько затратный по времени приготовления, ингредиенты: сало с прослойкой или без, соль, чеснок и... more
14 October at 19:48
Нравится1
Екатерина Фетрова
прокомментировала
1 October at 17:52
Нет, это именно белорусские драники с мясом, классический жемайчай требует отварной картошки
9 comments
для
: Нет, это именно белорусские драники с мясом, классический жемайчай требует отварной картошки1 October at 17:52
Нравится1
Екатерина Фетрова
понравилось
1 October at 11:30
community-post.html
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДИНКА В ГОРЧИЦЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ Очень нежное, сочное, ароматное и невероятно вкусное мясо получается по этому рецепту! Грудинку лучше взять безкостную и выбрать кусочек, где жира поменьше, а мяса – по больше (ну это всегда со свининой, но для этого рецепта наличие тонкого слоя жира даже обязательно, его потом всегда можно срезать с уже готового куска). Повозиться придется совсем чуть-чуть – на маринование. Потом всю работу сделает духовка и результат будет потрясающий. Обязательная составляющая – овощи, а если гарнир, то самый легкий – овощи на гриле, например. Рецепт очень
more…
13 comments
для
: Спасибо за совет. Найду другой вариант приготовления.30 September at 16:58
НравитсяДевушки, вы обе невнимательно прочитали рецепт и спорите каждая о своём! Редкий мужчина будет есть такое блюдо, потому что варёно-тушёная свинина - это на большого любителя. Вы еще раз прочтите... more
1 October at 11:39
Нравится1
Екатерина Фетрова
прокомментировала
27 September at 21:20
Люди, зачем вы общаетесь с мнимой Ангелиной И? Чем больше ваших ответов, тем больше этот мужик получает бабок от западных хозяев... Разве вы не видите, что ее письмо - чисто мужской стиль?
130 comments
для
27 мая (7 июня) 1794 г. вице-адмирал Дерибас получил рескрипт императрицы, повелевавший ему приступить к основанию города на месте турецкой крепости Хаджибей.
: Когда и кем был основан город Одесса?27 мая (7 июня) 1794 г. вице-адмирал Дерибас получил рескрипт императрицы, повелевавший ему приступить к основанию города на месте турецкой крепости Хаджибей.
26 September at 15:35
Нравится10для
: Не русия, а Россия, поняла свинота? Хрюкай у себя в укропии и молись тварь, за тобой уже наши идут ...Пока порепетируй, как визжать будешь...26 September at 16:30
Нравится16ох АНГЕЛИНА --порадуйся -что революция создала УКРАИНЫ--ведь ГОСУДАРСТВА --УКРАИНА не было БЫЛА окраина РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ МНОГИЕ поселения беженцами особенно вдоль днепра-- --
26 September at 17:58
Нравится24для
: Мужчина вы как то грубоват??? или это ваше бессилие??? ...будьте проще, молча и самому лучше будет ,и жить и дышать3 October at 10:18
Нравится1
Екатерина Фетрова
понравилось
17 September at 13:48
community-post.html
Классический рассольник с перловкой и солёными огурцами.
Классический рассольник с перловкой и солёными огурцами - традиционное блюдо русской кухни. Этот суп имеет говорящее название: его обязательным ингредиентом является огуречный рассол, придающий неповторимый кисловато-солоноватый вкус. В старину рассольник подавали в трактирах и барских домах. Рецепты для бедных и богатых отличались количеством и видами мяса.
Классический рассольник с перловкой и солёными огурцами легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте...
Необходимые ингредиенты: more…
Классический рассольник с перловкой и солёными огурцами - традиционное блюдо русской кухни. Этот суп имеет говорящее название: его обязательным ингредиентом является огуречный рассол, придающий неповторимый кисловато-солоноватый вкус. В старину рассольник подавали в трактирах и барских домах. Рецепты для бедных и богатых отличались количеством и видами мяса.
Классический рассольник с перловкой и солёными огурцами легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте...
Необходимые ингредиенты: more…
44 comments
для
: возможно наши предки крестьяне редко сталкивались с диабетом потому что все время физически трудились еще часто и на свежем воздухе-а таблеток современных тогда просто еще не было 22 September at 4:32
НравитсяВ те временя и пестицидов не было. И химии что нас пичкают тоже не было. А сейчас и фасфуды и красители и т.д.
1 December at 23:54
Нравится
Екатерина Фетрова
понравилось
17 September at 11:09
Екатерина Фетрова
понравилось
12 September at 20:57
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
Копченый окорочок — 1 шт.
Грибы — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр твердый — 100–150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. Перец бланшируем в кипящей воде 3 м more…
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
Копченый окорочок — 1 шт.
Грибы — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр твердый — 100–150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. Перец бланшируем в кипящей воде 3 м more…
10 comments
для ну буряк и подольше если целым на шубу или ещё куда и бывает попадается картошка что если целиком варить то и пол часа мало а так да 5-20 минут и любые овощи готовы , тем более если измельчины . я... more
: 13 September at 17:14
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.