Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Громик
subscribed to 11 groups
2 November 2019 at 16:51
community-join.html
Лариса Громик
понравилось
19 October 2015 at 14:21
Лариса Громик
понравилось
17 February 2015 at 10:38
community-post.html
"Во вселенной полно сказочных вещей, которые терпеливо ждут, когда мы обратим на них внимание."
Иден Филлпотс, американский писатель, поэт и драматург.
Наверняка каждый из вас хоть раз слышал название "телескоп Хаббл". Космическая обсерватория была выведена на орбиту Земли в далеком 1990 году, и вот уже практически 25 лет ученые всего мира могут наблюдать за самыми дальними уголками вселенной....
Иден Филлпотс, американский писатель, поэт и драматург.
Наверняка каждый из вас хоть раз слышал название "телескоп Хаббл". Космическая обсерватория была выведена на орбиту Земли в далеком 1990 году, и вот уже практически 25 лет ученые всего мира могут наблюдать за самыми дальними уголками вселенной....
275 comments
открыли истину...гравитация она сильнее света................
7 September 2015 at 21:56
Нравится
Лариса Громик
понравилось
3 October 2014 at 18:10
community-post.html
Венский пирог с вишней
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
Рецепт от группы: "Good Food" ...
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
287 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.