Зоя Грудик
was last seen 10 November at 16:08
65 лет
/
Кунгур, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Грудик
понравилось
9 October 2019 at 11:48
community-post.html
Валерия Строганова
Все нормально, кроме душа за шторкой.
7 October 2019 at 19:03
Нравится1Ольга Кравцова
все хорошо, кроме шторы, на ней сдулись
7 October 2019 at 19:16
Нравится1
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:31
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:30
community-post.html
Октябрь уж наступил...
Шестнадцать строк.
Шестнадцать строк об октябре - о том,
что иней на заре прошёл по листьям сединой,
о том, что лето за спиной.
Шестнадцать строчек о тоске - о том,
что брошен на песке обломок лёгкого весла,
о том, что молодость прошла.
И вдруг, наперекор судьбе, шестнадцать строчек о тебе,
о том, что с давних пор не зря ты любишь ветры октября!
Шестнадцать строчек...
Я живу. Дубовый лист упал в траву.
Песок остыл. Ручей продрог. А я живу!..
(Маргарита Агашина)
...
Шестнадцать строк.
Шестнадцать строк об октябре - о том,
что иней на заре прошёл по листьям сединой,
о том, что лето за спиной.
Шестнадцать строчек о тоске - о том,
что брошен на песке обломок лёгкого весла,
о том, что молодость прошла.
И вдруг, наперекор судьбе, шестнадцать строчек о тебе,
о том, что с давних пор не зря ты любишь ветры октября!
Шестнадцать строчек...
Я живу. Дубовый лист упал в траву.
Песок остыл. Ручей продрог. А я живу!..
(Маргарита Агашина)
...
13 comments
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:30
community-post.html
Быстрый и вкусный картофельно-мясной пирог. Отличный вариант для перекуса 🤗
Ингредиенты:
фарш , 400-500гр.
лук, 150гр.
картофель, 250гр.
чеснок, 2зуб.
кунжут(для посыпки)
слоеное бездрожжевое тесто , 2 листа (500гр.)
яйцо,1-2 шт. (понадобится только желток)
специи , соль , перец по вкусу 👩🏼🍳Приготовление :
1. Нарезаем лук
2. Натираем на мелкой тёрке картофель, измельчаем чеснок и все добавляем к фаршу , солим, перчим, специи по вкусу , хорошенько перемешиваем
3. Делим слоеное Тесто на две части( оно уже в упаковке разделено)
4. Раскатываем два листа more…
Ингредиенты:
фарш , 400-500гр.
лук, 150гр.
картофель, 250гр.
чеснок, 2зуб.
кунжут(для посыпки)
слоеное бездрожжевое тесто , 2 листа (500гр.)
яйцо,1-2 шт. (понадобится только желток)
специи , соль , перец по вкусу 👩🏼🍳Приготовление :
1. Нарезаем лук
2. Натираем на мелкой тёрке картофель, измельчаем чеснок и все добавляем к фаршу , солим, перчим, специи по вкусу , хорошенько перемешиваем
3. Делим слоеное Тесто на две части( оно уже в упаковке разделено)
4. Раскатываем два листа more…
0:5895картофельно мясной пирогSave to my page
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:30
3 comments
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:30
community-post.html
Сливочный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
●картофель- 3-4 шт
●300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)
●репчатый лук — 1 шт
●морковь — 1 шт
●сливки — 1 стакан
●растительное масло для жарки
●зелень, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.
Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить.
Лук и морковь очистила. more…
Ингредиенты:
●картофель- 3-4 шт
●300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)
●репчатый лук — 1 шт
●морковь — 1 шт
●сливки — 1 стакан
●растительное масло для жарки
●зелень, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.
Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.
Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить.
Лук и морковь очистила. more…
4 comments
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:30
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:29
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Маринованная тыква это необыкновенная и пикантная закуска, которая мало известна в нашей стране. Это блюдо широко распространено в Эстонии, там оно присутствует на каждом столе. Великолепно маринованная тыква сочетается с мясом. У нее пряный, пикантный, кисло-сладкий вкус.Также с такой тыквой можно приготовить отличные пирожки. Этот рецепт действительно что-то необычное и интригующее. Не правда ли стоит попробовать?
Ингредиенты:
Тыква очищенная — 1 килограмм;
вода — 500 миллилитров;
гвоздика — 8 штучек;
перец душистый — 6 штучек;
сахар — 1,5 стакана; more…
Маринованная тыква это необыкновенная и пикантная закуска, которая мало известна в нашей стране. Это блюдо широко распространено в Эстонии, там оно присутствует на каждом столе. Великолепно маринованная тыква сочетается с мясом. У нее пряный, пикантный, кисло-сладкий вкус.Также с такой тыквой можно приготовить отличные пирожки. Этот рецепт действительно что-то необычное и интригующее. Не правда ли стоит попробовать?
Ингредиенты:
Тыква очищенная — 1 килограмм;
вода — 500 миллилитров;
гвоздика — 8 штучек;
перец душистый — 6 штучек;
сахар — 1,5 стакана; more…
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:29
community-post.html
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
• 1,5 стакана муки
• 3 столовых ложки какао-порошка
• 1 чайная ложка соды
• щепотка соли
• 1 стакан сахара
• 1/4 стакана растительного масла
• 1 стакан воды
• 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
• 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
• 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
more…
Ингредиенты:
• 1,5 стакана муки
• 3 столовых ложки какао-порошка
• 1 чайная ложка соды
• щепотка соли
• 1 стакан сахара
• 1/4 стакана растительного масла
• 1 стакан воды
• 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
• 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
• 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
more…
6 comments
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:28
community-post.html
В Уфе близятся к завершению работы по берегоукреплению реки Белой
На одном из самых крупных инфраструктурных проектов последних лет в Уфе – реконструкции набережной реки Белой – строительные работы близятся к завершению.
Реконструкция объекта ведется с 2014 года. Создание набережной общей протяженностью почти 5 км включает в себя строительство гидротехнических сооружений и автодороги, а также благоустройство территории. more…
На одном из самых крупных инфраструктурных проектов последних лет в Уфе – реконструкции набережной реки Белой – строительные работы близятся к завершению.
Реконструкция объекта ведется с 2014 года. Создание набережной общей протяженностью почти 5 км включает в себя строительство гидротехнических сооружений и автодороги, а также благоустройство территории. more…
View all
Денег не мерено вложили , а на другой стороне реки ДАЖЕ тротуаров нет детям в 34 школу идти только в сапогах
4 October 2019 at 18:34
Нравится5
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:28
community-post.html
Банановый чизкейк
на 100 г 99.9 ккал Б/Ж/У 8.66/0.68/15.4
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки.
Приятного аппетита!
на 100 г 99.9 ккал Б/Ж/У 8.66/0.68/15.4
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки.
Приятного аппетита!
15 comments
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:27
community-post.html
31 comments
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:27
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:27
community-post.html
Куриный паштет с грибами
Ингредиенты:
Шампиньоны — 225 г
Грудка куриная — 275 г
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Апельсин (цедра) — 1 шт.
Сливки молочные (жирные) — 60 мл
Сухари панировочные — 25 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустить куриные грудки через мясорубку. Грибы разрезать пополам. Приготовить фарш: взбить яйца, добавить к ним цедру апельсина, сливки, сухари, посолить, поперчить, смешать все с мясом курицы, добавить грибы и еще раз перемешать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 225 г
Грудка куриная — 275 г
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Апельсин (цедра) — 1 шт.
Сливки молочные (жирные) — 60 мл
Сухари панировочные — 25 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустить куриные грудки через мясорубку. Грибы разрезать пополам. Приготовить фарш: взбить яйца, добавить к ним цедру апельсина, сливки, сухари, посолить, поперчить, смешать все с мясом курицы, добавить грибы и еще раз перемешать. more…
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:27
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. more…
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. more…
24 comments
XuXu -это водка.Состав- 66% клубничного пюре 33% особо очищенной водки 1% сока лайма.Просто все смешивается и разливается по бутылкам.Сахар-только из самих ягод.
11 July 2019 at 11:02
Нравится3
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:26
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:25
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:24
community-post.html
Топ-5 лучших рецептов засолок
1. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
Ингредиенты:
● 1 кг свежих огурцов
● 4 зуб. чеснока
● 2 ч.л. уксуса
● 2 ст.л. соли
● укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа. more…
1. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
Ингредиенты:
● 1 кг свежих огурцов
● 4 зуб. чеснока
● 2 ч.л. уксуса
● 2 ст.л. соли
● укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа. more…
12 comments
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:22
community-post.html
Завораживающая огненная лава
1:292 637Завораживающая огненная лаваSave to my page
8 comments
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТУНДРА И ТАЙГА .? ЭТО ОБЫЧНЫЙ ВУЛКАН.ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЭТОЙ МЕСТНОСТИ
13 July 2019 at 8:18
НравитсяДа,куда ни взгляни, земля полна тайн и загадок....и это здорово!
13 July 2019 at 14:59
Нравится
Зоя Грудик
понравилось
7 October 2019 at 8:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Зоя Грудик in My World