Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ELENA GRYSHA
понравилось
23 October 2019 at 20:11
community-post.html
Блондинка в собственном соку
Зачем вы съели моего ферзя, когда партия ещё не началась? В качестве закусона? Без него теперь продолжить партию нельзя. Ша!
12 September 2019 at 19:59
Нравится1
ELENA GRYSHA
понравилось
16 September 2019 at 22:26
community-post.html
Шапочка и снуд косами
Потрясающий комплект, состоящий из шапочки и снуда. Связано узором косы.
Шапка:
Обхват головы 54 – 56 см, высота шапки 22 см
Плат. вязка: попеременно вязать 1 круг. р. лиц. п., 1 круг. р. изн. п.
Плетеный узор: число петель кратно 15. Вязать по схеме. Цифры справа обозначают круг. р. узора. В необозначенных промежуточных круг. р. петли вязать лиц. В ширину раппорт = 15 п. между стрелками вязать 12 раз. Для большей ясности на схеме обозначены 3 раппорта, чтобы лучше видеть убавления. Во 2-м круг. р. последовательно набрать после каждой петли 1 п. согласно схеме = удвои more…
Потрясающий комплект, состоящий из шапочки и снуда. Связано узором косы.
Шапка:
Обхват головы 54 – 56 см, высота шапки 22 см
Плат. вязка: попеременно вязать 1 круг. р. лиц. п., 1 круг. р. изн. п.
Плетеный узор: число петель кратно 15. Вязать по схеме. Цифры справа обозначают круг. р. узора. В необозначенных промежуточных круг. р. петли вязать лиц. В ширину раппорт = 15 п. между стрелками вязать 12 раз. Для большей ясности на схеме обозначены 3 раппорта, чтобы лучше видеть убавления. Во 2-м круг. р. последовательно набрать после каждой петли 1 п. согласно схеме = удвои more…
ELENA GRYSHA
понравилось
16 September 2019 at 22:25
community-post.html
Аксессуары для шторы из CD диска
Нам понадобится:
несколько CD-дисков;
палочки для суши;
клей ПВА;
моток бечёвки (можно двух оттенков – для узора)
нож и ножницы.
Шаг 1
Подготовка диска – самый сложный этап. Поэтому лучше запаситесь сразу несколькими CD-дисками на случай, если один или два во время работы будут испорчены. Нам надо вырезать окружность внутри диска. Главное – не торопиться. В качестве шаблона берём стакан или чашку из жаропрочного стекла, обводим шаблон, затем нагретым ножом режем вокруг него CD-диск. Кстати, для резки можно использовать и выжигательный аппарат, если таковой в more…
Нам понадобится:
несколько CD-дисков;
палочки для суши;
клей ПВА;
моток бечёвки (можно двух оттенков – для узора)
нож и ножницы.
Шаг 1
Подготовка диска – самый сложный этап. Поэтому лучше запаситесь сразу несколькими CD-дисками на случай, если один или два во время работы будут испорчены. Нам надо вырезать окружность внутри диска. Главное – не торопиться. В качестве шаблона берём стакан или чашку из жаропрочного стекла, обводим шаблон, затем нагретым ножом режем вокруг него CD-диск. Кстати, для резки можно использовать и выжигательный аппарат, если таковой в more…
View all
ELENA GRYSHA
понравилось
29 July 2019 at 20:38
4 comments
ELENA GRYSHA
понравилось
26 July 2019 at 19:11
ELENA GRYSHA
понравилось
19 May 2019 at 10:11
ELENA GRYSHA
понравилось
31 December 2018 at 16:21
ELENA GRYSHA
понравилось
29 December 2018 at 19:12
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию!
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
8 comments
ELENA GRYSHA
понравилось
27 December 2018 at 14:50
community-post.html
какая хорошая идея ! ! ! аромат и цвет поднимают настроение, а сама поделка отвлечет от депрессии ,можно попроще вырезать в форме сердечек . ВСЕМ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! !
28 November 2018 at 15:21
Нравится1
ELENA GRYSHA
понравилось
27 December 2018 at 14:49
community-post.html
ELENA GRYSHA
понравилось
22 July 2018 at 19:30
community-post.html
10 советов для создания приятного запаха в доме
Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному? У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесвареного кофе и домашней выпечки. Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не общепитом или складом нужно соблюдать несколько простых правил:
1. Непременно проветривать квартиру не реже трех раз в сутки, а также отдельно после готовки, работы с сильнопахнущими веществами или в случае любых других форс-мажорных ароматических обстоятельств. Это — сквозное проветривание, предотвращающее more…
Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному? У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесвареного кофе и домашней выпечки. Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не общепитом или складом нужно соблюдать несколько простых правил:
1. Непременно проветривать квартиру не реже трех раз в сутки, а также отдельно после готовки, работы с сильнопахнущими веществами или в случае любых других форс-мажорных ароматических обстоятельств. Это — сквозное проветривание, предотвращающее more…
7 comments
Не знаю. У меня вон лилии белые стоят. Запах сырого мяса на всю квартиру. А я кайфую. Единственные белые цветы, которые я обожаю
26 July 2018 at 15:42
Нравится
ELENA GRYSHA
понравилось
11 December 2017 at 22:45
community-post.html
22 comments
ELENA GRYSHA
понравилось
26 October 2017 at 21:16
community-post.html
УЗОР "СОТЫ"
Для образца, мы набираем 24 петли + 2 кромочные (четное количество петелек). Кромочные вяжем так: первая снимается, а самую последнюю петлю изнаночной.Мы их не включили в описание.
1 ряд: *1 лицевая, 1 петлю, на левой спице, сместить вместе с накидом, на правую спицу* вяжем повторами, до окончания ряда. Этот ряд считается изнаночной стороной полотна;
2 ряд: одна лицевая (без повторов) * сместить накид на правую спицу, его не провязываем, 2 лицевые* затем, вяжем повторами, до окончания ряда. Нам нужно провязать одну лицевую в конце ряда. Этот ряд считается лицевой стороной работы; more…
Для образца, мы набираем 24 петли + 2 кромочные (четное количество петелек). Кромочные вяжем так: первая снимается, а самую последнюю петлю изнаночной.Мы их не включили в описание.
1 ряд: *1 лицевая, 1 петлю, на левой спице, сместить вместе с накидом, на правую спицу* вяжем повторами, до окончания ряда. Этот ряд считается изнаночной стороной полотна;
2 ряд: одна лицевая (без повторов) * сместить накид на правую спицу, его не провязываем, 2 лицевые* затем, вяжем повторами, до окончания ряда. Нам нужно провязать одну лицевую в конце ряда. Этот ряд считается лицевой стороной работы; more…
41 comments
ELENA GRYSHA
понравилось
7 August 2017 at 9:44
ELENA GRYSHA
понравилось
7 August 2017 at 9:44
5 comments
ELENA GRYSHA
понравилось
24 July 2017 at 14:08
community-post.html
Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из круп more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из круп more…
12 comments
ELENA GRYSHA
понравилось
5 July 2017 at 9:35
community-post.html
ВКУСНО И БЫСТРО: ТОП-5 ТВОРОЖНЫХ БЛЮД
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 150 г
● сливочное масло 150 г
● творог 250 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● мука 150 г
● ванилин на кончике ножа
● масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром.
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. more…
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 150 г
● сливочное масло 150 г
● творог 250 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● мука 150 г
● ванилин на кончике ножа
● масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром.
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. more…
8 comments
сырники любят яйца- 1 яйцо не пойдёт. каки творог в выпечке тоже любит яйца.
9 July 2017 at 15:50
Нравится
ELENA GRYSHA
понравилось
31 May 2017 at 23:12
community-post.html
Как уменьшить неровности края при формировании горловины
Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно more…
Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно more…
4 comments
Как вовремя Я как раз заканчиваю топик. Вот и подсказка .Спасибо !
4 June 2017 at 5:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 247
Женский дневник
2 193 167
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 313
Other people named ELENA GRYSHA in My World