Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Иваночкина
added a note
user-post.html
Здравствуй уважаемая Галочка1 Сколько буду жить-буду с уваженим помнить Вашу семью_Счастья Вам безмерного!!!!
user-post.html
Галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Галина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Галина Пищулина
прокомментировала
4 September 2016 at 20:35
БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ ТЕ У КОГО ПОВЫШЕН САХАР В КРОВИ !!! ОЧЕНЬ !!!
community-post.html
Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы
И вот сам рецепт:
- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.
Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
more…
И вот сам рецепт:
- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.
Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.
more…
59 comments
только непонятно сколько времени нужно пить сироп солодки и как его чередовать с энтеросгелем
25 September 2016 at 10:47
Нравится
Галина Пищулина
subscribed to 13 groups
26 January 2016 at 17:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.