Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Частикова
понравилось
26 October 2016 at 18:47
community-post.html
27 октября 👇📍
Самая большая ошибка людей — это принимать доброту Близнецов за слабость.. Близнецы — Они добрые до поры до времени, а потом в один момент, словно с цепи срываются — и вот тогда п*здец всем.. Поэтому лучше не бесите Близнецов..
Самая большая ошибка людей — это принимать доброту Близнецов за слабость.. Близнецы — Они добрые до поры до времени, а потом в один момент, словно с цепи срываются — и вот тогда п*здец всем.. Поэтому лучше не бесите Близнецов..
17 comments
Маргарита Кияница
30 October 2016 at 15:21
НравитсяЕлена Виниченко
НЕ БУДИ ЛИХО , ПОКА ОНО ТИХО . . .
5 February 2017 at 20:21
Нравится1
Екатерина Частикова
понравилось
25 October 2016 at 20:01
community-post.html
Близнецы: СТРАХИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
СТРАХИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Близнецы – сложный и противоречивый знак, самый непостоянный и переменчивый из всех знаков зодиака. Настроение близнецов изменчиво, как погода: их бросает от смеха к плачу, от любви к ненависти, от радости к грусти. Близнецы как никто другой способны облекать свои мысли в убедительную форму, благодаря чему избавляют себя от многих переживаний и страхов. Они тщательно анализируют все явления и события, докапываются до сути, и во всем находят рациональное зерно. Однако близнецы не могут перебороть в себе страх темноты, глубины и замкнутых more…
СТРАХИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Близнецы – сложный и противоречивый знак, самый непостоянный и переменчивый из всех знаков зодиака. Настроение близнецов изменчиво, как погода: их бросает от смеха к плачу, от любви к ненависти, от радости к грусти. Близнецы как никто другой способны облекать свои мысли в убедительную форму, благодаря чему избавляют себя от многих переживаний и страхов. Они тщательно анализируют все явления и события, докапываются до сути, и во всем находят рациональное зерно. Однако близнецы не могут перебороть в себе страх темноты, глубины и замкнутых more…
Екатерина Частикова
понравилось
13 January 2016 at 21:28
3 comments
очень даже ничего... просто, тупо, оригинально.. залог успеха любого проекта..
7 December 2015 at 20:01
Нравится
Екатерина Частикова
понравилось
13 January 2016 at 21:27
community-post.html
Короб - парник своими руками. С защитой от кротов!
Процесс работы несложен. На фото показаны все этапы установки короба.
Рекомендация:
-Высоту бортиков лучше сделать выше, чем на фотографии.
-Объём плодородного слоя почвы должен быть больше.
-Металлическая сетка может использоваться только на тех участках, где обитают кроты. В других случаях сетка не обязательна.
Процесс работы несложен. На фото показаны все этапы установки короба.
Рекомендация:
-Высоту бортиков лучше сделать выше, чем на фотографии.
-Объём плодородного слоя почвы должен быть больше.
-Металлическая сетка может использоваться только на тех участках, где обитают кроты. В других случаях сетка не обязательна.
6 comments
Екатерина Частикова
понравилось
13 January 2016 at 21:23
14 comments
люди смеются над такой красотой и тут американский олень...издеваются что над людьми.
17 December 2015 at 11:54
Нравитсядля : Диффчонки!!!Вы просто прелесть!!!Ну сразу НГ почувствовала !!!
25 December 2015 at 18:43
Нравится
Екатерина Частикова
понравилось
13 January 2016 at 21:08
community-post.html
Вязаный новогодний олень или лосик :) Описание.
Перевод описания - Kanareyka
Туловище\голова:
1. 6 сбн в волшебное кольцо амигуруми
2. 2 сбн в каждую петлю по кругу (12)
3. 1 сбн, 2 сбн в 1 п - по кругу (18)
4. 2 сбн, 2 сбн в 1 п - по кругу (24)
5. 3 сбн, 2 сбн в 1 п - по кругу (30)
6. 4 сбн, 2 сбн в 1 п - по кругу (36)
7 - 11. 1 сбн в каждую петлю по кругу (36)
12. 4 сбн, убавка - по кругу (30)
13 - 14. 1 сбн в каждую петлю по кругу (30)
15. 4 сбн, 2 сбн в 1 п - по кругу (36)
16 - 20. 1 сбн в каждую петлю по кругу (36)
21. 4 сбн, убавка - по кругу (30)
22. 3 сбн, убавка - по кругу (24) more…
Перевод описания - Kanareyka
Туловище\голова:
1. 6 сбн в волшебное кольцо амигуруми
2. 2 сбн в каждую петлю по кругу (12)
3. 1 сбн, 2 сбн в 1 п - по кругу (18)
4. 2 сбн, 2 сбн в 1 п - по кругу (24)
5. 3 сбн, 2 сбн в 1 п - по кругу (30)
6. 4 сбн, 2 сбн в 1 п - по кругу (36)
7 - 11. 1 сбн в каждую петлю по кругу (36)
12. 4 сбн, убавка - по кругу (30)
13 - 14. 1 сбн в каждую петлю по кругу (30)
15. 4 сбн, 2 сбн в 1 п - по кругу (36)
16 - 20. 1 сбн в каждую петлю по кругу (36)
21. 4 сбн, убавка - по кругу (30)
22. 3 сбн, убавка - по кругу (24) more…
6 comments
Екатерина Частикова
понравилось
8 March 2015 at 15:26
4 comments
Екатерина Частикова
понравилось
8 March 2015 at 15:23
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,...
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,...
7 comments
Екатерина Частикова
понравилось
8 March 2015 at 15:21
community-post.html
4 comments
не надо спорить. это всем касается. и мудрым, и сильным, и любящим
8 March 2015 at 6:39
Нравится
Екатерина Частикова
понравилось
8 March 2015 at 15:12
community-post.html
Домашний твердый сыр
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра:...
Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Способ приготовления домашнего твердого сыра:...
Спасибо большое, обязательно попробую, надеюсь у меня получится)
8 March 2015 at 5:49
Нравится
Екатерина Частикова
понравилось
8 March 2015 at 15:05
community-post.html
Салат "Синьор помидор"
Ингредиенты и приготовление:
Салат очень нежный и вкусный.
1 слой- одну луковицу шинкуем мелко, заливаем кипятком и добавляем уксус, через 10 мин сливаем и укладываем на дно салатницы.
2 слой- 300г мясо говядины мелко режем, затем смазываем майонезом.
3 слой- помидоры 1 крупную или 2 средних, режим,солим, перчим.
4 слой- 2-3 яйца через терку и смазываем майонезом.
5 слой- сыр 100-150г через терку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление:
Салат очень нежный и вкусный.
1 слой- одну луковицу шинкуем мелко, заливаем кипятком и добавляем уксус, через 10 мин сливаем и укладываем на дно салатницы.
2 слой- 300г мясо говядины мелко режем, затем смазываем майонезом.
3 слой- помидоры 1 крупную или 2 средних, режим,солим, перчим.
4 слой- 2-3 яйца через терку и смазываем майонезом.
5 слой- сыр 100-150г через терку.
Приятного аппетита!
Екатерина Частикова
понравилось
8 March 2015 at 14:53
community-post.html
Рулет за 15 минут
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
3 comments
Екатерина Частикова
понравилось
8 March 2015 at 14:43
community-post.html
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
...
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
...
7 comments
это конечно неплохо,но это не лагман,это "русскиий лагман",а настоящий лагман это вкуснее
8 March 2015 at 15:45
Нравится
Екатерина Частикова
понравилось
8 March 2015 at 14:39
12 comments
Екатерина Частикова
понравилось
8 March 2015 at 14:38
Екатерина Частикова
понравилось
8 March 2015 at 14:37
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
...
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
...
8 comments
Спасибо!!! очень вкусное тесто просто супер. но муки грамм 800 понадобиться . и с мясом и с повидлом очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт.
15 March 2015 at 14:15
Нравится
Екатерина Частикова
понравилось
7 March 2015 at 20:09
3 comments
Не принимаю длинное платье, напоминает ночной пеньюар / может быть из-за цвета/, если бы цвет был чуть понасыщеннее / как модель показанная сзади/...., то ДА......А может быть оно и есть такого цвета... more
7 March 2015 at 19:03
Нравится
Екатерина Частикова
понравилось
7 March 2015 at 20:08
community-post.html
Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками....
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Валентина
Григоренко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Екатерина
Халиуллина
Other people named Екатерина Частикова in My World