Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Летний
понравилось
22 March 2018 at 6:22
community-post.html
Ну, что нам стоит подарить друг другу свет...
Дыханье нежности и чуточку внимания.
И получить взамен из теплых фраз букет...
С приятным запахом простого понимания...
#20марта2018
Дыханье нежности и чуточку внимания.
И получить взамен из теплых фраз букет...
С приятным запахом простого понимания...
#20марта2018
55 comments
Шазаль Шазаль
21 March 2018 at 0:47
Нравится107You and others like this106 людямЕлена Матыль
Мои любимые!!!!! Нет цветов дороже!!! Кто меня любит - это знает, и март этому не помеха, они меня радуют и в марте!!!!!!
24 March 2018 at 15:49
Нравится1Галина Лутовинова
Нам ничего не стоит подарить улыбку нежную прохожим... но как приятно получить ...в ответ сияние дороже...
27 March 2018 at 16:09
Нравится
Александр Летний
понравилось
22 March 2018 at 6:22
community-post.html
Пляж стеклянной бухты в Уссурийском заливе.
Уссурийский залив когда-то был свалкой для старых стеклянных бутылок и фарфора, но в течение многих лет волны северной части Тихого океана обмывали бутылки с алкогольными напитками, образовав на месте бывшей свалки миллионы гладких и красочных «камешков» .
Залив теперь по праву можно считать одним из самых необычных мест на планете.
Уссурийский залив когда-то был свалкой для старых стеклянных бутылок и фарфора, но в течение многих лет волны северной части Тихого океана обмывали бутылки с алкогольными напитками, образовав на месте бывшей свалки миллионы гладких и красочных «камешков» .
Залив теперь по праву можно считать одним из самых необычных мест на планете.
20 comments
Александр Летний
понравилось
22 March 2018 at 6:22
community-post.html
55 comments
Скоро-скоро Лето! Ах Лето будем петь- лето, звонче пой!
25 March 2018 at 20:59
Нравится
Александр Летний
subscribed to the group
10 March 2018 at 14:53
community-join.html
Александр Летний
понравилось
22 February 2018 at 19:46
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
39 comments
Александр Летний
понравилось
15 February 2018 at 15:33
share-add-myvideo.html
Александр Летний
понравилось
15 February 2018 at 15:30
community-post.html
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
3 comments
рецепт хорош, но орфографию проверять не помешает... господа, желающие поспорить по вопросу "содержание важнее формы", просьба не утруждаться
3 October 2017 at 23:42
Нравится1
Александр Летний
subscribed to the group
15 February 2018 at 15:30
community-join.html
Александр Летний
added 2 videos
15 February 2018 at 14:34
video-add.html
0:37
СНАЙПЕР
1:02
6
Фруктовый рай
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.