Гульмира Бримжановна
was last seen 29 January at 10:15
60 лет
/
Кокшетау, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульмира Бримжановна
понравилось
22 December 2019 at 8:57
Гульмира Бримжановна
понравилось
25 August 2017 at 20:21
3 comments
Устинова Ольга
ТОРТЫ ЭТИ КРАСИВЫЕ КОНЕЧНО, А ВОТ ВНУТРИ ХРЕНЬ СЛАДКАЯ. И ВООБЩЕ, РАЗВЕ МОЖНО ТАКИЕ ТОРТЫ ДАВАТЬ ДЕТЯМ?
25 August 2017 at 14:11
НравитсяАксинья Верещагина
для Устинова Ольга: хрень- в магазине. А мы дома - радость делаем...учитесь и вы. Из настоящих продуктов...
25 August 2017 at 18:21
Нравится2You and others like this1 человеку
Гульмира Бримжановна
понравилось
25 August 2017 at 20:17
192 comments
Гульмира Бримжановна
понравилось
25 August 2017 at 20:16
Гульмира Бримжановна
понравилось
19 August 2017 at 20:54
6 comments
для
: А здесь никто не нуждается в одобрении или похвале, Это не приют для обездоленных. Каждый волен выражать свои мысли так, как пожелает.29 July 2017 at 1:26
Нравится
Гульмира Бримжановна
понравилось
19 August 2017 at 20:16
community-post.html
29 comments
Женщины одевайтесь а Счастье и не снимайте его. Оно так идет вам!
18 August 2017 at 5:08
Нравится20
Гульмира Бримжановна
понравилось
19 August 2017 at 20:15
10 comments
Гульмира Бримжановна
понравилось
19 August 2017 at 20:10
community-post.html
Салат без майонеза ... пальчики оближешь
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
21 comments
банка красной фасоли,банка кукурузы,1-2 свежих огурца,пачка сухариков с острым вкусом,майонез,зелень. приятного аппетита. (огурец по сезону)и без него вкусно.
20 August 2017 at 7:41
Нравится3
Гульмира Бримжановна
понравилось
11 July 2017 at 20:26
3 comments
Гульмира Бримжановна
понравилось
11 July 2017 at 19:46
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
8 comments
перчик долго не тушить, чтобы был не слишком-слишком мягким, а то потеряет форму
11 July 2017 at 22:04
Нравится
Гульмира Бримжановна
понравилось
11 July 2017 at 19:31
community-post.html
#терапияdoc_aibolit
Рецепты успокаивающих чаев
1. Ромашковый чай. Расслабляет и успокаивает нервы, борется с бессонницей, состоянием паники и тревоги. Успокаивающее действие ромашкового чая эксперты объясняют высоким содержанием в цветах ромашки апигенина – вещества, которое положительно влияет на нервную систему человека.
Кроме того, ромашковый чай незаменим для людей, которые страдают от головных болей и мигреней.
2. Яблочный чай с корицей. Помогает избавиться от синдрома хронической усталости, нарушение сна, приступов гнева и раздражения, а также от головных болей и апатии. more…
Рецепты успокаивающих чаев
1. Ромашковый чай. Расслабляет и успокаивает нервы, борется с бессонницей, состоянием паники и тревоги. Успокаивающее действие ромашкового чая эксперты объясняют высоким содержанием в цветах ромашки апигенина – вещества, которое положительно влияет на нервную систему человека.
Кроме того, ромашковый чай незаменим для людей, которые страдают от головных болей и мигреней.
2. Яблочный чай с корицей. Помогает избавиться от синдрома хронической усталости, нарушение сна, приступов гнева и раздражения, а также от головных болей и апатии. more…
5 comments
для Картошка, как и любые корнеплоды не предназначен для высших животных, хотя сырой картофельный сок с мякотью, полезен органону, только желательно убрать крахмал - он не нужен ни сырой, ни вареный... more
: 12 July 2017 at 2:05
Нравится2
Гульмира Бримжановна
понравилось
11 July 2017 at 19:27
7 comments
Вот пристал со своей любовью, и почему меня все хотят поцеловать, пообнимать? Неужто я такой красивый?
11 July 2017 at 17:22
Нравится
Гульмира Бримжановна
понравилось
11 July 2017 at 19:17
community-post.html
Гульмира Бримжановна
понравилось
11 July 2017 at 19:09
community-post.html
30 comments
Гульмира Бримжановна
понравилось
11 July 2017 at 19:08
community-post.html
Просто крутая бабушка
5:3333 831Просто крутая бабушкаSave to my page
161 comments
Гульмира Бримжановна
понравилось
11 July 2017 at 18:19
community-post.html
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
Ингредиенты
филе красной рыбы 1- 1,5 кг
соль 5 ст. л.
сахар 5 ст. л.
вода 1 л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовить тузлук : соль и сахар растворяем в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Шаг 2 Рыбу режем на кусочки, выкладываем в глубокую посуду, заливаем тузлуком, прикрываем тарелкой.
Шаг 3 Ставим в морозильник минимум на сутки.
Шаг 4 Достаем из морозилки. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Шаг 5 Размораживаем до последней льдинки. more…
Ингредиенты
филе красной рыбы 1- 1,5 кг
соль 5 ст. л.
сахар 5 ст. л.
вода 1 л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовить тузлук : соль и сахар растворяем в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Шаг 2 Рыбу режем на кусочки, выкладываем в глубокую посуду, заливаем тузлуком, прикрываем тарелкой.
Шаг 3 Ставим в морозильник минимум на сутки.
Шаг 4 Достаем из морозилки. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Шаг 5 Размораживаем до последней льдинки. more…
Гульмира Бримжановна
понравилось
11 July 2017 at 18:11
29 comments
НА ВСЕ И ВСЕХ........... А КАВО НЕ ДОСТАЛ ........ В БАГАЖНЕКЕ ДАВИЗУТ
8 July 2017 at 22:27
Нравитсядля
: и то правильно.. главное чтоб ГАИшники не остановили))8 July 2017 at 23:01
Нравится
Гульмира Бримжановна
понравилось
3 January 2017 at 18:05
Гульмира Бримжановна
asked a question
29 December 2016 at 21:16
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.