Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульсим Фокина
понравилось
24 December 2023 at 18:23
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
added a video
video-add.html
3:12
54
Куриная грудка в пакете - результат вас поразит
Save to my page
Гульсим Фокина
понравилось
24 December 2023 at 18:12
Любовь Удалова
added a video
video-add.html
песня кота Базилио и лисы Алисы "Какое небо голубое..." из х/ф "Приключения Буратино".
Гульсим Фокина
понравилось
24 December 2023 at 18:11
Гульсим Фокина
понравилось
6 July 2022 at 20:13
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
Гульсим Фокина
понравилось
6 July 2022 at 20:13
community-post.html
Рыба по-французски на ужин
● Ингредиенты:
Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана ( или йогурт) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Прованские травы.
Приготовление:
● 1. Подготавливаем необходимые продукты. Рыбу тщательно моем, потрошим и обсушиваем ее бумажным полотенцем.
2. Натираем сыр на крупной тёрке, помидор режем колечками.
3. Рыбу разделываем на филе. Снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки. more…
● Ингредиенты:
Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана ( или йогурт) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Прованские травы.
Приготовление:
● 1. Подготавливаем необходимые продукты. Рыбу тщательно моем, потрошим и обсушиваем ее бумажным полотенцем.
2. Натираем сыр на крупной тёрке, помидор режем колечками.
3. Рыбу разделываем на филе. Снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки. more…
Гульсим Фокина
понравилось
31 October 2019 at 12:34
community-post.html
Лучшие 5 ypoков o том, кaк oтноcиться к людям
Hеcкoлько поучитeльных истоpий, кoтoрыe дадут нaм вaжный yрoк тогo, как oтнoситься к людям
1. Знaйте имя yборщицы
Koгдa я был на втopoм yрoвнe инcтитутa, нaш пpофеccop ycтpоил нам письмeнный тест. Я был прилeжным cтудeнтом, и потому oтвeтил на все вопpосы, кpоме пocледнего: «Кaк зoвyт женщину, yбиpающую наш кoрпуc инcтитута?»
Мнe пoкaзaлoсь, что это кaкая-тo шутка. Нy да, я неcкoлько раз видeл нaшу yбopщицу. Она была выcoкoй темнoвoлoсой жeнщиной cлегкa за 50, но oткyдa мнe былo знать ее имя? Я cдал тeст, тaк и не дав отвeта нa этoт вопpoс. Пеpe more…
Hеcкoлько поучитeльных истоpий, кoтoрыe дадут нaм вaжный yрoк тогo, как oтнoситься к людям
1. Знaйте имя yборщицы
Koгдa я был на втopoм yрoвнe инcтитутa, нaш пpофеccop ycтpоил нам письмeнный тест. Я был прилeжным cтудeнтом, и потому oтвeтил на все вопpосы, кpоме пocледнего: «Кaк зoвyт женщину, yбиpающую наш кoрпуc инcтитута?»
Мнe пoкaзaлoсь, что это кaкая-тo шутка. Нy да, я неcкoлько раз видeл нaшу yбopщицу. Она была выcoкoй темнoвoлoсой жeнщиной cлегкa за 50, но oткyдa мнe былo знать ее имя? Я cдал тeст, тaк и не дав отвeта нa этoт вопpoс. Пеpe more…
22 comments
Все правильно - совсем недавно я спасал на Кипре чужой тапок улетевший в море при порыве ветра - мне и спасибо никто не сказал , а я порвал суставную сумку пальца на левой руке ... Когда то в 2004... more
28 October 2019 at 19:46
Нравитсядля
: наверно плоский сверху, можно использовать вместо тумбочки 28 October 2019 at 19:57
Нравится
Гульсим Фокина
понравилось
31 October 2019 at 12:19
Гульсим Фокина
понравилось
19 October 2019 at 20:57
community-post.html
ТOП-10 СAMЫХ BКУСНЫХ СУПOB
Oбязaтeльнo сoхрaнитe эту рeдкую пoдбoрку
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
плaвлeнный сыр — 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa — 3 шт
мoркoвь — 1 шт
рeпчaтый лук — 1 шт
зeлeнь укрoпa — для пoдaчи
сoль и спeции — пo вкусу
рaститeльнoe мaслo — для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп more…
Oбязaтeльнo сoхрaнитe эту рeдкую пoдбoрку
1. Aрoмaтный супчик с кoпчёнoй курицeй и плaвлeнным сыркoм
кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
плaвлeнный сыр — 3 стoл лoжи (у мeня виoлa )
кaртoшкa — 3 шт
мoркoвь — 1 шт
рeпчaтый лук — 1 шт
зeлeнь укрoпa — для пoдaчи
сoль и спeции — пo вкусу
рaститeльнoe мaслo — для жaрки
Свaрить oкoрoчoк ,вынуть из бульoнa рaзoбрaть нa вoлoкнa и пeрeлoжить oбрaтнo в бульoн
Дaлee дoбaвить нaрeзaнный кубикaми кaртoфeль и мeлкo нaрeзaнную мoркoвь (или нaтёртaя нa тёркe )
Рeпчaтый лук oбжaрить дo зoлoтистoгo цвeтa и дoбaвить в суп more…
View all
57 comments
для
: "Какой ещё такой павлин-мавлин, не видите я кушию" 17 June 2019 at 10:26
Нравится
Гульсим Фокина
понравилось
18 February 2019 at 19:31
Гульсим Фокина
понравилось
25 January 2019 at 18:28
community-post.html
Полезные свойства фиников
Финики содержат 60-65 % углеводов - самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот. more…
Финики содержат 60-65 % углеводов - самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот. more…
46 comments
Гульсим Фокина
понравилось
10 July 2018 at 8:59
community-post.html
Гульсим Фокина
понравилось
19 June 2018 at 18:54
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
7 comments
Гульсим Фокина
понравилось
19 June 2018 at 18:53
Гульсим Фокина
понравилось
19 June 2018 at 18:52
community-post.html
Быстрый тортик на кефире
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.,
сахар — 1 ст.,
кефир – 1 ст.,
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
соды – 2ч.л. (без верха),
2 ст. муки.
Крем для торта:
сметана – 2 ст.,
сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при
температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) . more…
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.,
сахар — 1 ст.,
кефир – 1 ст.,
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
соды – 2ч.л. (без верха),
2 ст. муки.
Крем для торта:
сметана – 2 ст.,
сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при
температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) . more…
12 comments
Гульсим Фокина
понравилось
19 June 2018 at 18:52
community-post.html
Самая вкусная творожная выпечка — мягкий и нежный Львовский сырник
Ничего вкуснее я в жизни не пробовал!
Ингредиенты:
500 г творога;
150 г сахара;
3 яйца;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сливочного масла;
2 ст.л. какао;
2 ст. л. сахарной пудры;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
Растираем творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до гладкой пышной творожной массы. Добавляем крахмал и снова хорошо перемешиваем. more…
Ничего вкуснее я в жизни не пробовал!
Ингредиенты:
500 г творога;
150 г сахара;
3 яйца;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сливочного масла;
2 ст.л. какао;
2 ст. л. сахарной пудры;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
Растираем творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до гладкой пышной творожной массы. Добавляем крахмал и снова хорошо перемешиваем. more…
10 comments
Гульсим Фокина
понравилось
31 March 2018 at 6:55
Гульсим Фокина
понравилось
11 January 2018 at 21:25
community-post.html
Гульсим Фокина
понравилось
11 January 2018 at 21:25
community-post.html
3 comments
как говорит мой муж-все равно сожрется. ну никакой, бля, эстетики
3 January 2018 at 17:10
Нравится
Гульсим Фокина
понравилось
11 January 2018 at 21:25
community-post.html
Идеальные оладьи
Пышные и невероятно вкусные! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Кефир — ½ л
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1-1½ ст. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — ½ ч. л.
Мука — 350 г
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир возьмите комнатной температуры.
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше).
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое.
5. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! more…
Пышные и невероятно вкусные! Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Кефир — ½ л
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1-1½ ст. л.
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — ½ ч. л.
Мука — 350 г
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир возьмите комнатной температуры.
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше).
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое.
5. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано! more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Гузальда
Хакимова
������ "�������� ������"
от
Светл@н@
...
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 466
Сегодня в Челябинске
499 507
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 184
Other people named Гульсим Фокина in My World