Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульнар Изибаева
subscribed to 22 groups
26 April 2021 at 21:35
community-join.html
Гульнар Изибаева
понравилось
20 December 2014 at 14:17
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
- свинина
- сук
- специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю....
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
- свинина
- сук
- специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю....
4 comments
Алла Абрамян
Сук?
20 December 2014 at 16:39
Нравится
Гульнар Изибаева
понравилось
18 June 2014 at 19:57
community-post.html
Тонкое тесто для пиццы
Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
-Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
-На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
-Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
-Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
-На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
-Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
Гульнар Изибаева
понравилось
18 June 2014 at 19:57
3 comments
Гульнар Изибаева
понравилось
18 June 2014 at 19:57
community-post.html
Гульнар Изибаева
понравилось
18 June 2014 at 19:56
community-post.html
Нежное и ароматное блюдо
Ингредиенты:
4-6 картофелин
2 молодых кабачка
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров
2-4 зубчика чеснока
500г сметаны
1 ч ложка соли, перец
Приготовление:
1.Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2.Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать....
Ингредиенты:
4-6 картофелин
2 молодых кабачка
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров
2-4 зубчика чеснока
500г сметаны
1 ч ложка соли, перец
Приготовление:
1.Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2.Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать....
Гульнар Изибаева
понравилось
18 June 2014 at 19:56
community-post.html
ну-да, хотя чаще мы, делая для себя, делаем для других и для Бога в том числе. Я ТАК думаю!
18 June 2014 at 8:54
Нравится
Гульнар Изибаева
понравилось
18 June 2014 at 19:56
3 comments
Гульнар Изибаева
понравилось
18 June 2014 at 19:56
community-post.html
Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
Ингредиенты:
свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия,
луковица,
любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль),
100 мл. 20%-ных сливок
шампиньоны,
50-70 гр. сыра
1-2 ст.л. лимонного сока
сливочное масло
зелень, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез....
Ингредиенты:
свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия,
луковица,
любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль),
100 мл. 20%-ных сливок
шампиньоны,
50-70 гр. сыра
1-2 ст.л. лимонного сока
сливочное масло
зелень, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез....
4 comments
Гульнар Изибаева
понравилось
18 June 2014 at 19:55
community-post.html
Пирог базовый
Что нужно:
- 1 ст густого повидла или варенья (у нас малиновое)
- 1 ч.л. соды
- 1 ст кефира
- 2 ст. муки или 1 ст муки+1 ст овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- сахар
- молотые сухари
- сахарная пудра для подачи
Ссахар кладем по вкусу и в зависимости от повидла. Если оно у вас кисленькое, а вы слодкоежка, смело кладем 1/2 ст сахара. если варенье сладкое, можно добавить 1-2 ст.л. сахара без горки. Ориентируемся на свой вкус.
Повидло кладем в глубокую миску и добавляем соду, хорошо размешиваем оставляем на 5 мин.
Добавляем кефир, яйцо, сахар и хорошо вымешиваем....
Что нужно:
- 1 ст густого повидла или варенья (у нас малиновое)
- 1 ч.л. соды
- 1 ст кефира
- 2 ст. муки или 1 ст муки+1 ст овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- сахар
- молотые сухари
- сахарная пудра для подачи
Ссахар кладем по вкусу и в зависимости от повидла. Если оно у вас кисленькое, а вы слодкоежка, смело кладем 1/2 ст сахара. если варенье сладкое, можно добавить 1-2 ст.л. сахара без горки. Ориентируемся на свой вкус.
Повидло кладем в глубокую миску и добавляем соду, хорошо размешиваем оставляем на 5 мин.
Добавляем кефир, яйцо, сахар и хорошо вымешиваем....
Гульнар Изибаева
понравилось
18 June 2014 at 19:54
community-post.html
Американские пончики от участницы нашей группы
Ингредиенты:
- 250 мл теплого молока
- 30 г дрожжей свежих
- 2 желтка
- 1 чайная ложка соли
- 60 г сахара
- 40 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
- 500 г муки
- масло растительное для жарки
Глазировка:
200 г сахарной пудры + 3-4 столовых ложек яблочного сока + 2 столовые ложки горячей воды, все смешать и теплыми намазать.
В теплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, желтки и 1/2 часть нормы муки. Накрыть мокрым полотенцем и поставить подниматься в теплое место. Дать подойти два раза и обмять....
Ингредиенты:
- 250 мл теплого молока
- 30 г дрожжей свежих
- 2 желтка
- 1 чайная ложка соли
- 60 г сахара
- 40 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
- 500 г муки
- масло растительное для жарки
Глазировка:
200 г сахарной пудры + 3-4 столовых ложек яблочного сока + 2 столовые ложки горячей воды, все смешать и теплыми намазать.
В теплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, желтки и 1/2 часть нормы муки. Накрыть мокрым полотенцем и поставить подниматься в теплое место. Дать подойти два раза и обмять....
Гульнар Изибаева
понравилось
11 June 2014 at 0:28
community-post.html
5 comments
Гульнар Изибаева
installed a game
25 October 2013 at 12:08
app-install.html
Джекпот - игровые автоматы
Играть
Данное приложение является разновидностью Слоты-Игры, где Вы можете выиграть во много раз большую сумму, чем размер вашей ставки. Цель игры – вращая барабаны, собрать выигрышную комбинацию символов на игровых линиях. В данном приложении Вас ожидают Слот-машины на различные интересные тематики. При выборе слот-машины обращайте внимание на сумму джекпота – суперприза, величина которого прогрессивно растёт, начиная с минимальной заданной суммы до момента его выпадения.
Играйте с удовольствием, приглашайте друзей открывайте новые Слот-Машины и комнаты! Каждый день в игре Вас ждет приз!
388 006
Гульнар Изибаева
wrote
status.html
Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!
Гульнар Изибаева
subscribed to the group
6 August 2013 at 4:36
community-join.html
Гульнар Изибаева
subscribed to the group
5 July 2013 at 19:37
community-join.html
Гульнар Изибаева
installed a game
2 July 2013 at 14:35
app-install.html
Рыцари: Битва Героев
Играть
Рыцари:Битва Героев - это фантастический мир, полный захватывающих приключений, опасных сражений и интриг Темных Сил. Встань на сторону Добра и приведи храбрых рыцарей к долгожданной победе!
418 887
Гульнар Изибаева
понравилось
8 April 2013 at 13:47
923 comments
СКОЛЬКО МОЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ОДНУ И ТУЖЕ ИНФОРМАЦИЮ ( INFO 1913 YEAR )
6 March 2021 at 20:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гульнар Изибаева in My World