Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
13 July 2017 at 20:05
community-post.html
Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 л кефира
- яйцо
- 1 ч. ложка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 л кефира
- яйцо
- 1 ч. ложка соли
- лимонная кислота (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. more…
Майя .Ш.
Яйцо сырое? Без термообработки?!
13 July 2017 at 22:29
НравитсяВиктория Комбарова
смотрится вкусно
15 July 2017 at 15:13
Нравится
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
13 July 2017 at 19:55
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
6 comments
Пекла раньше. по этому же рецепту.СТРОГО по рецепту.. результат не обрадовал. Начинка так и не загустела. и лимон тут (по моему мнению) или лишний.. или многовато цедры.
15 July 2017 at 13:41
НравитсяВообще это не ватрушка, а песочный пирог. Можно не только с творогом делать, а с повидлом, с мятыми ягодами ещё )))
15 July 2017 at 20:46
Нравится3
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
14 March 2017 at 12:03
community-post.html
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев more…
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан сахара
2 яйца
Стакан геркулесовых хлопьев
Стакан муки
Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев more…
View all
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
9 February 2017 at 9:19
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
3 comments
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
24 November 2016 at 9:04
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
-0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
-1 яйцо
-0.5 ч. ложки соли
-щепотка соды
-2.5 стакана муки
-2 ст. ложки растительного масла.
-немного сливочного масла размягченного.
-6 средних картофелин
-2 окорочка(больших)
-1 луковица
1 -морковь
-2 зубка чеснока
-немного растительного масла
-соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик more…
Ингредиенты:
-0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
-1 яйцо
-0.5 ч. ложки соли
-щепотка соды
-2.5 стакана муки
-2 ст. ложки растительного масла.
-немного сливочного масла размягченного.
-6 средних картофелин
-2 окорочка(больших)
-1 луковица
1 -морковь
-2 зубка чеснока
-немного растительного масла
-соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик more…
3 comments
я делаю из дрожжевого теста . замесила,раскатала и сразу в казан,пока варится чуть поднимется вкусно!!
24 November 2016 at 18:43
Нравится1
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
18 October 2016 at 8:56
community-post.html
Два рецепта вкусных смесей для укрепления иммунитета
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда.
Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. more…
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда.
Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. more…
5 comments
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
6 October 2016 at 11:01
community-post.html
мама готовила в чугунке, картошку тушеную с молоком, в русской печи,вот это вкусняшка
6 October 2016 at 9:25
Нравится4
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
16 September 2016 at 10:41
community-post.html
ПИРОГ "БАНОФФИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сли more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сли more…
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
16 September 2016 at 10:38
community-post.html
готовим,спасибо,нуу очень вкусно,благо океан выручает,почти всегда свежак есть)
16 September 2016 at 6:49
Нравится3
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
8 August 2016 at 7:40
community-post.html
Домашние тортики: ТОП-6 самых вкусных 🎂
1) ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Ингредиенты:
> 1 ст. сахара
> 1,25 ст. сметаны
> 200 г мягкого сливочного масла
> 2 ст. муки
> 2 яйца
> 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
> 2,5-3 ст. жирной сметаны
> 2,5 ст. сахара
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки . Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумя more…
1) ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Ингредиенты:
> 1 ст. сахара
> 1,25 ст. сметаны
> 200 г мягкого сливочного масла
> 2 ст. муки
> 2 яйца
> 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
> 2,5-3 ст. жирной сметаны
> 2,5 ст. сахара
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки . Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумя more…
3 comments
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
28 July 2016 at 15:33
community-post.html
— Спишь?
— Нет
— А че глаза закрыл?
— Зрение экономлю...
— Нет
— А че глаза закрыл?
— Зрение экономлю...
5 comments
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
28 July 2016 at 15:32
community-post.html
Умение слушать это уже большой плюc, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своем и в нужный момент вставить нужное слово, вот это, блин, виртуозность.
26 comments
для
: они есть,но они присутствуют тогда в полной мере когда уже выбран нужный цвет из основных! (черный или белый))30 July 2016 at 14:22
Нравится
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
20 July 2016 at 13:50
community-post.html
Самые вкусные соусы
1. Сацебели
Ингредиенты:
> Томатная паста (густая) — 200 г
> Вода — 200 г
> Кинза — 2 пуч.
> Чеснок — 4-5 зуб.
> Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
> Уксус (столовый) — 1 ч. л.
> Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
> Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
> Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, п more…
1. Сацебели
Ингредиенты:
> Томатная паста (густая) — 200 г
> Вода — 200 г
> Кинза — 2 пуч.
> Чеснок — 4-5 зуб.
> Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
> Уксус (столовый) — 1 ч. л.
> Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
> Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
> Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, п more…
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
18 July 2016 at 15:16
community-post.html
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 красного жгучего перца
- зелень
Заправка:
- 100 гр уксуса
- 100 гр растительного масла
- 100 гр сахара
- 2 ст. ложки соли
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 красного жгучего перца
- зелень
Заправка:
- 100 гр уксуса
- 100 гр растительного масла
- 100 гр сахара
- 2 ст. ложки соли
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
4 comments
реально вкусно,добавляю еще рубленную зелень,гости всегда в восторге!домашние тоже
18 July 2016 at 13:59
Нравится
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
6 July 2016 at 19:42
community-post.html
Мозг, ты ебанутый. Значит, сегодняшний пиздатый сон ты запомнить не в состоянии, а вот имена этих ебаных телепузиков ты помнишь до сих пор.
Этот мозг у тебя в голове, дорогой юморист. Спасибо за правду о себе.
6 July 2016 at 19:27
Нравится1
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
6 July 2016 at 19:38
3 comments
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
24 June 2016 at 13:32
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 4 яйца,
> 150 гр. сахара,
> 1 стол.л. мёда,
> 2 стол.л. какао,
> 50 гр. шоколада(заранее растопить),
> 150 гр. муки.
> 1 ч.л. разрыхл.
Крем:
> 800 гр. сметаны,
> 200 гр. сах. песка,
> ванилин,
> 0.5 стакана черники.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца с сахаром взбить,добавить шоколад, мёд, какао и муку(просеять с разрыхл.)
2.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160 *.
3.Когда корж остынет разрезать его на 3 равные части.
4.Для крема сметану смешать с сахаром и ванилином. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 4 яйца,
> 150 гр. сахара,
> 1 стол.л. мёда,
> 2 стол.л. какао,
> 50 гр. шоколада(заранее растопить),
> 150 гр. муки.
> 1 ч.л. разрыхл.
Крем:
> 800 гр. сметаны,
> 200 гр. сах. песка,
> ванилин,
> 0.5 стакана черники.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца с сахаром взбить,добавить шоколад, мёд, какао и муку(просеять с разрыхл.)
2.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160 *.
3.Когда корж остынет разрезать его на 3 равные части.
4.Для крема сметану смешать с сахаром и ванилином. more…
ЮЛИЯ ГУРОВА
понравилось
24 June 2016 at 13:20
community-post.html
Американец утверждает: — Радио изобрел американец.
Француз: — А мин@т придумал барон Де Мин@т.
Англичанин: — А рентген придумал наш лорд Рентген.
Поднимается разгневанный русский:
— Радио изобрел Попов! По поводу мин@та, еще Иван Грозный говорил: "Х@й вам в рот бояре". И англичанам, по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас б@@дей, насквозь вижу"
Француз: — А мин@т придумал барон Де Мин@т.
Англичанин: — А рентген придумал наш лорд Рентген.
Поднимается разгневанный русский:
— Радио изобрел Попов! По поводу мин@та, еще Иван Грозный говорил: "Х@й вам в рот бояре". И англичанам, по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас б@@дей, насквозь вижу"
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.