10лет содня свадьбы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
20 January 2018 at 19:05
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
20 January 2018 at 19:00
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
18 September 2017 at 17:30
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
1 July 2017 at 15:07
6 comments
для : Дети, да, смысл для них весьма поверхностный! Но взрослые? Они, действительно, для себя веселуху устроили. И это даже не юмор, а сатира на поведение взрослых...
1 July 2017 at 20:29
Нравится1для : Знаете, Михаил, мне наверно повезло больше, чем другим - у моих друзей и знакомых дети всегда были во главе угла . Праздники справляли исключительно в их интересах Отмечали там, где им нравилось... more
1 July 2017 at 21:39
Нравится
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
9 June 2017 at 22:28
community-post.html
Каракум
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
3 comments
для
: а как вы сделаете песочное тесто без маргарина? Сахара кладу меньше, конечно.10 June 2017 at 10:57
Нравится1
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
31 May 2017 at 13:47
community-post.html
Вафли классические из СССР.
Вам потребуется:
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Как готовить:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. more…
Вам потребуется:
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1,5 стакана
Маргарин 200 г
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Сода на кончике ножа
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Как готовить:
1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. more…
Людмила Гурьянова(лысюк)
subscribed to the group
30 May 2017 at 18:10
community-join.html
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
27 May 2017 at 23:04
community-post.html
Цветная капуста в кляре🌱
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
🌱Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать more…
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
🌱Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать more…
View all
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
27 May 2017 at 23:02
community-post.html
Шашлыки из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодиль more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодиль more…
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
27 May 2017 at 23:01
community-post.html
Оладьи из кабачка с творогом
Ингредиенты
кабачки среднего размера 2 шт.
творог 100 гр.
чеснок 1-2 зубчика
мука 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
укроп
соль
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем хорошенько отжимаем , удалив лишнюю жидкость.
Шаг 2 В глубокую тарелку выкладываем яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп.
Шаг 3 Добавляем кабачок, муку и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу. more…
Ингредиенты
кабачки среднего размера 2 шт.
творог 100 гр.
чеснок 1-2 зубчика
мука 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
укроп
соль
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем хорошенько отжимаем , удалив лишнюю жидкость.
Шаг 2 В глубокую тарелку выкладываем яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп.
Шаг 3 Добавляем кабачок, муку и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу. more…
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
27 May 2017 at 22:58
community-post.html
Песочная анимация белые медведи
2:268 424Песочная анимация белые медведиSave to my page
32 comments
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
27 May 2017 at 22:58
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
27 May 2017 at 22:54
community-post.html
Очень простое, но очень вкусное печенье.
Ингредиенты
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сода 0.5 ч.л
сливочное масло 200 гр.
мука 2,5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем яйца с сахаром, содой и маслом, комнатной температуры. Всё хорошо растираем и перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку, перемешиваем и замешиваем тесто.
Шаг 3 Раскатываем пласт толщиной 5-8 мм. Вырезаем печенье. more…
Ингредиенты
яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
сода 0.5 ч.л
сливочное масло 200 гр.
мука 2,5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1 Смешиваем яйца с сахаром, содой и маслом, комнатной температуры. Всё хорошо растираем и перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку, перемешиваем и замешиваем тесто.
Шаг 3 Раскатываем пласт толщиной 5-8 мм. Вырезаем печенье. more…
люблю эту печенье очень вкусно спасибо я так долго искала её в детсво меня мама готовила такой же печенья 😍😘😊😙😚
27 May 2017 at 20:05
Нравится
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
27 May 2017 at 22:54
community-post.html
Вкуснейший Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом.
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите те more…
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите те more…
Людмила Гурьянова(лысюк)
прокомментировала
15 May 2017 at 17:27
шуруповёр
community-post.html
Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковордки.
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта не отмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая
Для данного совета пришлось найти типичный пример старой чугунной сковородки с довольно приличным слоем пригоревшего жира на его стенках. more…
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта не отмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая
Для данного совета пришлось найти типичный пример старой чугунной сковородки с довольно приличным слоем пригоревшего жира на его стенках. more…
27 comments
я делаю немного по другому - и тоже эффект тот же........1 клей канцелярский+кальценированая сода и кипятить @
22 April 2017 at 11:16
Нравится14а мой муж почистил чугунный котелок металическим ёршыком,спецальная на
15 May 2017 at 17:26
Нравится
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
15 May 2017 at 17:05
3 comments
Ничего смешного не вижу. Вы наверное все дорогое покупаете, а это сделано своими руками, а это дорогого стоит. Вам это не понять.
29 April 2017 at 0:53
Нравится5
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
15 May 2017 at 17:01
community-post.html
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы. more…
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты).
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы. more…
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
15 May 2017 at 16:55
community-post.html
Сахарная кулинарная мастика для цветов и других украшений
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 ч.л. желатина в порошке,
6 ч.л. воды,
1ч.л. глюкозы.
Приготовление
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной. more…
Ингредиенты:
250 г сахарной пудры,
2 ч.л. желатина в порошке,
6 ч.л. воды,
1ч.л. глюкозы.
Приготовление
Просейте сахарную пудру.
Высыпьте ее в миску.
Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин.
Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.
Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая.
Сразу после растворения желатина влейте глюкозу.
Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной. more…
Людмила Гурьянова(лысюк)
subscribed to 8 groups
15 May 2017 at 16:31
community-join.html
Людмила Гурьянова(лысюк)
понравилось
15 May 2017 at 16:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Гурьянова(лысюк) in My World