Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Гущина
понравилось
11 February 2019 at 19:56
Надежда Гущина
понравилось
11 February 2019 at 19:51
Надежда Гущина
понравилось
8 July 2018 at 15:25
community-post.html
38 comments
Z Елена Н Ф Данилёнок
Ох и тяжёлый же он поди... Я лет пять назад пальто подруге на спицах вязала. Тоже тяжёлое получилось.(((
21 May 2018 at 22:24
НравитсяОльга Степура
7 June 2018 at 5:45
Нравится
Надежда Гущина
понравилось
24 December 2017 at 22:14
Надежда Гущина
понравилось
24 December 2017 at 22:13
Надежда Гущина
понравилось
24 December 2017 at 22:08
community-post.html
Мясной пирог за 15 минут.
Ингредиенты
Начинка:
-Мясо (свинина) — 400–500 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Картофель — 4–5 шт.
Тесто:
-Мука — 250 г
-Яйца куриные — 3 шт.
-Майонез — 100 г
-Сметана — 100 г
-Сода — 0,5 ч. л.
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с мяса, т. к. нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое — говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш. more…
Ингредиенты
Начинка:
-Мясо (свинина) — 400–500 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Картофель — 4–5 шт.
Тесто:
-Мука — 250 г
-Яйца куриные — 3 шт.
-Майонез — 100 г
-Сметана — 100 г
-Сода — 0,5 ч. л.
-Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с мяса, т. к. нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое — говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш. more…
Надежда Гущина
понравилось
24 December 2017 at 22:08
community-post.html
Творожные кексы.
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло или маргарин — 200 г
Сахар — 1 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Крахмал — 100 г или 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 150 г
Цедра с половины лимона
Приготовление:
1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло или маргарин — 200 г
Сахар — 1 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Крахмал — 100 г или 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 150 г
Цедра с половины лимона
Приготовление:
1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны. more…
Куда столько разрыхлителя? А без него? Никак? Вы что все травитесь?
5 December 2017 at 9:07
Нравится
Надежда Гущина
понравилось
24 December 2017 at 22:06
Надежда Гущина
понравилось
24 December 2017 at 22:05
Надежда Гущина
понравилось
24 December 2017 at 22:02
community-post.html
Болеро одним полотном
Начинаем вязать снизу
Вяжем широкую полосу, выполняем убавления, опять прямо - это узкая часть на картинке, и снова прибавляем петли симметрично убавлению. Еще вяжем прямо - приходим к верхней части (на рисунке)
Смотрите на картинку
слева верхняя и нижняя часть имеют один значок - кружочек. Этими частями полотно соединяется
и справа - два два треугольничка - соединяются
В полученные кольца и проходят руки
Теперь смотрим на вертикаль - узкая часть (52 см) - это ширина спинки
Ее и можно изменять - измерьте, какая Вам нужна ширина спинки more…
Начинаем вязать снизу
Вяжем широкую полосу, выполняем убавления, опять прямо - это узкая часть на картинке, и снова прибавляем петли симметрично убавлению. Еще вяжем прямо - приходим к верхней части (на рисунке)
Смотрите на картинку
слева верхняя и нижняя часть имеют один значок - кружочек. Этими частями полотно соединяется
и справа - два два треугольничка - соединяются
В полученные кольца и проходят руки
Теперь смотрим на вертикаль - узкая часть (52 см) - это ширина спинки
Ее и можно изменять - измерьте, какая Вам нужна ширина спинки more…
58 comments
Надежда Гущина
понравилось
30 January 2017 at 18:01
27 comments
Надежда Гущина
subscribed to 5 groups
18 November 2016 at 21:11
community-join.html
Надежда Гущина
понравилось
3 August 2016 at 18:29
20 comments
ДА ЭТИХ "ГРАЖДАН" СТОИТ ПРОВЕРИТЬ ЧЕРЕЗ НАШИ ОРГАНЫ А ТО ПРЕДАТЕЛЯ ГОБАЧЁВА ПРОШЛЯПИЛИ - ФСБ БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ МОЖЕТ СРАБОТАТЬ НЕ ТУПИТЕ НАДЕЮСЬ СРЕДИ ВАС НАЙДЁТСЯ СМЕЛЬЧАК КОТОРЫЙ ДОВЕДЁТ... more
4 June 2016 at 18:42
Нравится
Надежда Гущина
понравилось
31 January 2015 at 11:21
Надежда Гущина
понравилось
6 December 2014 at 17:44
community-post.html
ХРИЗАНТЕМА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки - 1 упаковка (7шт)
яйцо - 1 шт
сыр - 25 г
чеснок- 2 зубчика
майонез - 2-3 ст.ложки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Яйцо отварить, отделить желтки от белков. Белки порезать мелко, желтки размять. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок подавить. Все перемешать, добавить майонез.
Крабовые палочки раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут. Разрезать каждую палочку "наискосок". Уложить в виде хризантемы. В серединку положила огурец и украсила зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки - 1 упаковка (7шт)
яйцо - 1 шт
сыр - 25 г
чеснок- 2 зубчика
майонез - 2-3 ст.ложки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Яйцо отварить, отделить желтки от белков. Белки порезать мелко, желтки размять. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок подавить. Все перемешать, добавить майонез.
Крабовые палочки раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут. Разрезать каждую палочку "наискосок". Уложить в виде хризантемы. В серединку положила огурец и украсила зеленью.
14 comments
Надежда Гущина
понравилось
6 December 2014 at 17:42
community-post.html
Лодочки из кабачка с мясом
Ингредиенты:
1 средний молодой кабачок
100 гр. мясного фарша
1 помидор
70 гр. сыра
зелень петрушки, соль, перец молотый по вкусу
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут....
Ингредиенты:
1 средний молодой кабачок
100 гр. мясного фарша
1 помидор
70 гр. сыра
зелень петрушки, соль, перец молотый по вкусу
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут....
Надежда Гущина
понравилось
6 December 2014 at 17:42
community-post.html
1.) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
------------------------------------------------
500 г муки
50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75 г сахара
200 г маргарина
250 г молока
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180 С.
Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
2.) ВЕНСКОЕ ТЕСТО
500 г муки
50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
125 г сахара
200 г маргарина
2 желтка
200 г молока
лимонная цедра...
-------------------------
500 г муки
50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75 г сахара
200 г маргарина
250 г молока
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180 С.
Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
2.) ВЕНСКОЕ ТЕСТО
500 г муки
50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
125 г сахара
200 г маргарина
2 желтка
200 г молока
лимонная цедра...
9 comments
Надежда Гущина
понравилось
6 December 2014 at 17:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 634
Типичный Калининград
112 415
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 797
Other people named Надежда Гущина in My World