Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Леся Гуйван
installed a game
11 April 2017 at 9:11
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 352 961
Леся Гуйван
понравилось
27 July 2016 at 8:58
15 comments
ЖёЭжё Смэш Нахал Сатэрэс Шли Идут
Стрела дамы и господа это очень неплохо хотя маган сушки смотрели
29 July 2016 at 4:38
НравитсяАнфиса Полякова
Безупречно! Восхитительно! Потрясающе! Поздравляю!
29 July 2016 at 10:32
Нравится2You and others like this1 человеку
Леся Гуйван
понравилось
20 April 2016 at 12:55
community-post.html
Томатный соус для пиццы
Ингредиенты:
Томатное пюре — 500 г
Оливковое масло — 30 мл
Соль морская — ½ ч. л.
Сахар-песок — 10 г
Чеснок — 2 зубчика
Орегано — ½ ч. л.
Базилик сушеный — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Берем готовое томатное пюре (500 мл) или приготовим его сами. Для этого возьмем около 600 г томатов, очищаем от кожуры и пюрируем с помощью блендера. Если мешают семечки, пропускаем полученную смесь через сито. more…
Ингредиенты:
Томатное пюре — 500 г
Оливковое масло — 30 мл
Соль морская — ½ ч. л.
Сахар-песок — 10 г
Чеснок — 2 зубчика
Орегано — ½ ч. л.
Базилик сушеный — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Берем готовое томатное пюре (500 мл) или приготовим его сами. Для этого возьмем около 600 г томатов, очищаем от кожуры и пюрируем с помощью блендера. Если мешают семечки, пропускаем полученную смесь через сито. more…
Леся Гуйван
прокомментировала
16 March 2016 at 21:04
#
community-post.html
Медовые ириски
Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус )
-300 г сахара
-120 г меда
-120 г сливочного масла
-250 мл жирных сливок или сметаны
Приготовление:
Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.
По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.
Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция. more…
Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус )
-300 г сахара
-120 г меда
-120 г сливочного масла
-250 мл жирных сливок или сметаны
Приготовление:
Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.
По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.
Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция. more…
Леся Гуйван
понравилось
16 March 2016 at 21:01
community-post.html
Куриные грудки в сметане, вкуснятина :)
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Леся Гуйван
subscribed to 19 groups
2 March 2016 at 17:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.