Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
6 February 2022 at 19:59
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
6 July 2021 at 19:22
community-post.html
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
13 June 2021 at 12:49
community-post.html
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ 😍
Оказывается, это очень вкусно ☝ᅠ
Понадобится:
🔸Кабачки 450 г.
🔸 Кефир 300 мл.
🔸 Яйца 4 шт.
🔸 Мука 350 г.
🔸 Масло подсолнечное 1 ст. л.
🔸 Петрушка 2 ст. л.
🔸 Соль 1 ч. л.
🔸 Сода 0,5 ч. л.
🔸 Масло сливочное для смазки блинчиков.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ᅠ
🔷 Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок.
🔷 Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
🔷 Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
🔷 Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать.
🔷 Дать постоять тесту 20 минут. more…
Оказывается, это очень вкусно ☝ᅠ
Понадобится:
🔸Кабачки 450 г.
🔸 Кефир 300 мл.
🔸 Яйца 4 шт.
🔸 Мука 350 г.
🔸 Масло подсолнечное 1 ст. л.
🔸 Петрушка 2 ст. л.
🔸 Соль 1 ч. л.
🔸 Сода 0,5 ч. л.
🔸 Масло сливочное для смазки блинчиков.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ᅠ
🔷 Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок.
🔷 Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
🔷 Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
🔷 Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать.
🔷 Дать постоять тесту 20 минут. more…
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
12 November 2020 at 14:54
community-post.html
Самый быстрый и вкусный рецепт торта Наполеон
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 12-14
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление: more…
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 12-14
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление: more…
View all
10 comments
для 250 г слив марг,1 белок ,4 ст муки, 1 ст кипяченой воды (200г) Крем: 700 г молока +4ст ложки муки горкой +желток,2 ст сахара (по 250 г) + 200 г масла муку перетираем с маргарином добавляем белок и... more
: 12 November 2020 at 17:24
Нравится4
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
17 October 2020 at 13:16
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
17 October 2020 at 13:16
community-post.html
3 comments
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
17 October 2020 at 13:15
community-post.html
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
3 October 2020 at 11:53
community-post.html
3 comments
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
9 September 2020 at 10:24
community-post.html
Пирожное Лакомка
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (320 гр
- 1 пачка сливочного масла (200 гр)
- 80 гр сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды гашеной
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 гр сметаны
- 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. more…
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (320 гр
- 1 пачка сливочного масла (200 гр)
- 80 гр сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды гашеной
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 гр сметаны
- 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. more…
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
21 July 2020 at 12:39
21 comments
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
21 July 2020 at 12:39
community-post.html
16 comments
Да,глупость людская безгранична. Вот только маленькие дети страдать от нее не должны
20 July 2020 at 12:14
Нравится
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
4 June 2020 at 9:49
community-post.html
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
17 October 2019 at 11:09
community-post.html
Закуска "Тарталетки с сельдью"
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 60-70 г
Зелень — 1 пучок (небольшой)
Майонез — по вкусу
Тарталетки — 8-10 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите. Подготовьте сельдь, нам нужно филе без костей.
2. Небольшими кубиками нарежьте яйца и филе сельди. Сыр натрите на крупной терке, зелень порубите. Заправьте салат майонезом.
3. Наполните салатом тарталетки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Лебедева
#закускиbon
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 60-70 г
Зелень — 1 пучок (небольшой)
Майонез — по вкусу
Тарталетки — 8-10 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите. Подготовьте сельдь, нам нужно филе без костей.
2. Небольшими кубиками нарежьте яйца и филе сельди. Сыр натрите на крупной терке, зелень порубите. Заправьте салат майонезом.
3. Наполните салатом тарталетки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Наталья Лебедева
#закускиbon
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
17 October 2019 at 11:05
community-post.html
Как можно и хомяку угодить и жабу не обидеть, купила куртку и как всегда нет к ней аксессуаров ( шапки) нужно вязать, а некогда порылась в запасах и о ЧУДО нашла уже связанную шутку чепец как раз к куртке хомяк молодец в своё время захомячил, ))))) а жаба то как довольна не тратить время и деньги, со свободным временем пока беда
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
17 October 2019 at 11:03
community-post.html
5 comments
Сколько петель(примерно) должно остаться в последнем ряду?
18 February 2020 at 11:33
Нравится
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
17 October 2019 at 10:59
community-post.html
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
17 October 2019 at 10:56
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 160 гр. муки
● 1 яйцо
● 1/3 ч.л. соды
● 1 ст.л. раст. масла
● 0,5 ст. крутого кипятка
● 1 ч.л. сахара
● 1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 160 гр. муки
● 1 яйцо
● 1/3 ч.л. соды
● 1 ст.л. раст. масла
● 0,5 ст. крутого кипятка
● 1 ч.л. сахара
● 1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
17 October 2019 at 10:56
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Соль — 1 ст. л.
Сметана — 200-300 г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
Молоко ставим кипятиться, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и, помешивая, кипятите около 5 минут. Как только масса отделится от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Соль — 1 ст. л.
Сметана — 200-300 г
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
Молоко ставим кипятиться, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и, помешивая, кипятите около 5 минут. Как только масса отделится от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Приятного аппетита!
Получается вкусно, но лучше конечно положить под гнет на некоторое время.
22 October 2019 at 6:17
Нравится
Гузалия Сунгатуллина(садриева)
понравилось
17 October 2019 at 10:54
community-post.html
Салат с копченой курицей
Ингредиенты:
Твердый сыр — 100 г
Свежие огурцы — 2 шт.
Копченая курица — 250 г
Морковь по-корейски — 150-200 г
Яйцо — 4 шт.
Майонез для прослойки
Приготовление:
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза. Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза. На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать. Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом. Завершающий слой — сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За э more…
Ингредиенты:
Твердый сыр — 100 г
Свежие огурцы — 2 шт.
Копченая курица — 250 г
Морковь по-корейски — 150-200 г
Яйцо — 4 шт.
Майонез для прослойки
Приготовление:
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза. Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза. На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать. Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом. Завершающий слой — сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За э more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.