Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тарасенко Гузель
понравилось
4 January 2019 at 7:40
9 comments
Татьяна Еременко
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 November 2018 at 23:35
Нравится4You and others like this3 людямяна яна
КРАСАВИЦА
2 November 2018 at 17:52
Нравится1
Тарасенко Гузель
понравилось
12 October 2018 at 15:46
community-post.html
Особенный яблочный пирог на кефире
Нам нужны:
Для начинки:
750 г яблок (4 больших яблока)
150 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. корицы
3 ст.л. кукурузного крахмала
Для теста:
90 г сливочного масла
75 г сахара
1 шт яйцо
320 мл кефира
500- 520 г муки
15 г разрыхлителя
соль щепотка
1 ч.л. экстракта ванили, ванилин
Приготовление:
1.Для начинки, яблоки нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, и ставим карамелизировать. На сковороде растапливаем сливочное масло, кладем яблоки, посыпаем сахаром, корицей и, перемешав, тушим до появления сока. Посыпаем крах more…
Нам нужны:
Для начинки:
750 г яблок (4 больших яблока)
150 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. корицы
3 ст.л. кукурузного крахмала
Для теста:
90 г сливочного масла
75 г сахара
1 шт яйцо
320 мл кефира
500- 520 г муки
15 г разрыхлителя
соль щепотка
1 ч.л. экстракта ванили, ванилин
Приготовление:
1.Для начинки, яблоки нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, и ставим карамелизировать. На сковороде растапливаем сливочное масло, кладем яблоки, посыпаем сахаром, корицей и, перемешав, тушим до появления сока. Посыпаем крах more…
View all
Тарасенко Гузель
понравилось
12 October 2018 at 11:27
community-post.html
Нежнейший кокосовый пирог с толстым слоем крема. Вкусно!
Ингредиенты:
1 чашка кокосовой стружки
3 стакана 10 % сливок
2 яйца, взбитых
3/4 стакана белого сахара
1/2 чашки муки
1/4 чайной ложки соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1 корж готовый
1 чашка глазури
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов.
Выкладываем кокосовую стружку на противень и поджариваем ее, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. more…
Ингредиенты:
1 чашка кокосовой стружки
3 стакана 10 % сливок
2 яйца, взбитых
3/4 стакана белого сахара
1/2 чашки муки
1/4 чайной ложки соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1 корж готовый
1 чашка глазури
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов.
Выкладываем кокосовую стружку на противень и поджариваем ее, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. more…
Тарасенко Гузель
понравилось
12 October 2018 at 11:26
Тарасенко Гузель
понравилось
12 October 2018 at 11:19
community-post.html
Салат "Мечта мужчины"
Ингредиенты:
200 гр ветчины
200 гр куриного филе
200 гр маринованных опят
1 луковица
2 яйца
майонез
Приготовление:
1. Яйца сварить, охладить, нарезать.
2. Куринную грудку сварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. 4. Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца.
5. Заправить салат майонезом и перемешать. Оформить по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 гр ветчины
200 гр куриного филе
200 гр маринованных опят
1 луковица
2 яйца
майонез
Приготовление:
1. Яйца сварить, охладить, нарезать.
2. Куринную грудку сварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. 4. Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца.
5. Заправить салат майонезом и перемешать. Оформить по желанию.
Приятного аппетита!
для
: соль и сахар этого уже более чем достаточно, а в сочетании с горчицей это даже больше чем яд.12 October 2018 at 7:08
Нравится
Тарасенко Гузель
понравилось
12 October 2018 at 11:19
Тарасенко Гузель
понравилось
12 October 2018 at 11:19
Тарасенко Гузель
понравилось
12 October 2018 at 11:16
community-post.html
Домашняя горчица
Ингредиенты:
- 50 гр горчичного порошка
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы)
- 150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Ингредиенты:
- 50 гр горчичного порошка
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы)
- 150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
3 comments
для
: я тоже делаю на огуречном рассоле,минут сорок в тепле и горчица готова12 October 2018 at 11:39
Нравитсядля рассол от огурцов подогреть до чуть более чем комнатная температура ,в него я добавляю чайную ложку растительного масла без запаха. высыпаю горчичный порошок сухой в тару где будет храниться готовая... more
: 12 October 2018 at 15:05
Нравится1
Тарасенко Гузель
понравилось
12 October 2018 at 11:14
спасибо.хоть и весы есть.но полезно ) не всякий раз весы удобны )
11 October 2018 at 20:27
Нравится
Тарасенко Гузель
понравилось
10 October 2018 at 11:46
14 comments
Тарасенко Гузель
понравилось
10 October 2018 at 11:45
community-post.html
Творожный пирог с манкой
Хотите знать как приготовить творожный пирог с манкой быстро и вкусно? Тогда следуйте моим рекомендациям и у вас все получится! Мои стаканы объемом 200 мл. Удачи!
Ингредиенты:
Творог: 250 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Кефир или сметана: 1 Стакан,
Манная крупа: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель : 1,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте продукты для творожного пирога с манкой. Творог выбирайте в меру влажный, не сухой, иначе будет жесткое тесто. Я беру на рынке домашний творог. Обратите внимание на то, что можно использовать как жирный и г more…
Хотите знать как приготовить творожный пирог с манкой быстро и вкусно? Тогда следуйте моим рекомендациям и у вас все получится! Мои стаканы объемом 200 мл. Удачи!
Ингредиенты:
Творог: 250 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Кефир или сметана: 1 Стакан,
Манная крупа: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель : 1,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте продукты для творожного пирога с манкой. Творог выбирайте в меру влажный, не сухой, иначе будет жесткое тесто. Я беру на рынке домашний творог. Обратите внимание на то, что можно использовать как жирный и г more…
16 comments
Тарасенко Гузель
понравилось
10 October 2018 at 11:44
community-post.html
Штрудель с творожным тестом
Так, творожную массу можно положить и в основу. Тогда получится так называемое ложное слоеное тесто — умеренно влажное, едва слоящееся, нежное и вкусное.
Вам потребуется:
200 г в/с муки;
пол-ложечки кондитерского порошка;
столько же негашеной соды;
100 г замороженного качественного маргарина или обычного масла;
пачка творога.
Соединив сухие компоненты, перемешать их, добавить нарубленный маргарин и быстро перетереть до крупной крошки. Положить творог, соединить, не сильно вымешивая. Положить состав в пакет и размять руками до ровного пласта. Пусть так и лежит по more…
Так, творожную массу можно положить и в основу. Тогда получится так называемое ложное слоеное тесто — умеренно влажное, едва слоящееся, нежное и вкусное.
Вам потребуется:
200 г в/с муки;
пол-ложечки кондитерского порошка;
столько же негашеной соды;
100 г замороженного качественного маргарина или обычного масла;
пачка творога.
Соединив сухие компоненты, перемешать их, добавить нарубленный маргарин и быстро перетереть до крупной крошки. Положить творог, соединить, не сильно вымешивая. Положить состав в пакет и размять руками до ровного пласта. Пусть так и лежит по more…
5 comments
для
: Сода чувствоваться не будет, т.к. она вступит в реакцию с кислотой творога.11 October 2018 at 13:28
Нравится
Тарасенко Гузель
понравилось
8 October 2018 at 12:26
community-post.html
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 🐡
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
9 comments
Для меня "шуба" одна - это папина а главное в любой "шубе" - настоящая селедка без единой косточки и хороший майонез.
11 October 2018 at 4:25
Нравится
Тарасенко Гузель
понравилось
8 October 2018 at 10:34
community-post.html
ХИТРОСТИ ДОМОХОЗЯЕК
Ηeдaвно подругa рaсскaзaлa об интeрeсной хитрости! Отвaривaя куриную грудку для нaрядного прaздничного сaлaтa, нужно бросить в воду рaзрeзaнный нa чeтвeртинки крaсный лук, вмeстe с шeлухой. Μясо приобрeтeт приятный розовый оттeнок! Я тaк дeлaлa ужe нe рaз, и рeзультaт — зaглядeньe.
Луковaя шeлухa для супa — супeрингрeдиeнт! Он придaст бульону нaсыщeнный цвeт и удивитeльный aромaт, a eсли добaвить в суп eщe и грибы… Рeкомeндую попробовaть.
more…
Ηeдaвно подругa рaсскaзaлa об интeрeсной хитрости! Отвaривaя куриную грудку для нaрядного прaздничного сaлaтa, нужно бросить в воду рaзрeзaнный нa чeтвeртинки крaсный лук, вмeстe с шeлухой. Μясо приобрeтeт приятный розовый оттeнок! Я тaк дeлaлa ужe нe рaз, и рeзультaт — зaглядeньe.
Луковaя шeлухa для супa — супeрингрeдиeнт! Он придaст бульону нaсыщeнный цвeт и удивитeльный aромaт, a eсли добaвить в суп eщe и грибы… Рeкомeндую попробовaть.
more…
View all
41 comments
Тарасенко Гузель
понравилось
8 October 2018 at 9:20
community-post.html
КAПYCТA МАPИНОВAННAЯ "ОГОНЕК" ЗА 2 ЧАCА!!!
ОБАЛДEHHЫЙ CAЛАTИK.
Потребуется:
Kaпyстa бeлoкочaнная (вилoк нe oчeнь большой,нo я cтpoгаю пoлную кacтpюлю 4-5 л)
Мopкoвь — 2 шт
Лук крacный (мoжнo и oбычный) — 2 шт
Cвeкла cвeжaя (для цветa,нeбoльшaя) — 1 шт
Caxap-пеcок — 5 cт. л.
Уксуc яблoчный — 7 cт. л.
Mаcло раcтительное — 10 cт. л.
Соль
Peцeпт "Kапустa мapинoваннaя "2 часa"":
Стpyгaем кaпycту(я делaла спeциaльным нoжом), пoжaмкaть еe pуками, пeретepeть coлью. Я нa глаз соли клaду, главное нe перeбоpщить.
Мoрковь и свеклу на кpупной тepкe, пеpемeшaть c кaпуcтой. more…
ОБАЛДEHHЫЙ CAЛАTИK.
Потребуется:
Kaпyстa бeлoкочaнная (вилoк нe oчeнь большой,нo я cтpoгаю пoлную кacтpюлю 4-5 л)
Мopкoвь — 2 шт
Лук крacный (мoжнo и oбычный) — 2 шт
Cвeкла cвeжaя (для цветa,нeбoльшaя) — 1 шт
Caxap-пеcок — 5 cт. л.
Уксуc яблoчный — 7 cт. л.
Mаcло раcтительное — 10 cт. л.
Соль
Peцeпт "Kапустa мapинoваннaя "2 часa"":
Стpyгaем кaпycту(я делaла спeциaльным нoжом), пoжaмкaть еe pуками, пeретepeть coлью. Я нa глаз соли клaду, главное нe перeбоpщить.
Мoрковь и свеклу на кpупной тepкe, пеpемeшaть c кaпуcтой. more…
Тарасенко Гузель
понравилось
8 October 2018 at 8:32
community-post.html
МЕДОВИК "ГУБКА"
А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Медовиков на сайте много, но такого не встречала.
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука (тесто 2 ст,крем 1ст.л) — 2 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (1 в тесто+1 в крем) — 2 стак.
Мед — 4 ст. л.
Сода гашеная уксусом (уксус 1ст.л у меня 6%) — 1 ст. л.
Крахмал (в крем) — 1 ч. л.
Молоко (в крем) — 1 стак.
Сметана (Жирность не менее 25% можно заменить жирными сливками, в крем) — 200 г
Масло сливочное (в крем) — 100 г more…
А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Медовиков на сайте много, но такого не встречала.
Ингредиенты:
Мука пшеничная / Мука (тесто 2 ст,крем 1ст.л) — 2 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (1 в тесто+1 в крем) — 2 стак.
Мед — 4 ст. л.
Сода гашеная уксусом (уксус 1ст.л у меня 6%) — 1 ст. л.
Крахмал (в крем) — 1 ч. л.
Молоко (в крем) — 1 стак.
Сметана (Жирность не менее 25% можно заменить жирными сливками, в крем) — 200 г
Масло сливочное (в крем) — 100 г more…
4 comments
Тарасенко Гузель
понравилось
8 October 2018 at 8:30
Тарасенко Гузель
понравилось
8 October 2018 at 8:29
community-post.html
Оригинальная идея декора вязаного полотна
Шикарнейшая и простая идея! Вяжем платочной вязкой полотно (а можно и просто лицевой или изнаночной гладью, в принципе), петли не закрываем. Распускаем через определенные промежутки по 3 - 4 петли и пускаем дорожки вниз, а затем подхватываем ппервые 3 нити, перекручиваем их, чтобы получилась петля и вяжем лицевыми петлями, подхватывая также по 3 нити всё, что распустили. Петли закрываем. more…
Шикарнейшая и простая идея! Вяжем платочной вязкой полотно (а можно и просто лицевой или изнаночной гладью, в принципе), петли не закрываем. Распускаем через определенные промежутки по 3 - 4 петли и пускаем дорожки вниз, а затем подхватываем ппервые 3 нити, перекручиваем их, чтобы получилась петля и вяжем лицевыми петлями, подхватывая также по 3 нити всё, что распустили. Петли закрываем. more…
21 comments
Тарасенко Гузель
понравилось
8 October 2018 at 8:18
community-post.html
Песочное печенье с орешками.
Это песочное тесто просто тает во рту. Ореховая начинка понравится абсолютно всем. Приготовить его проще простого, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать себя и своих любимых такой потрясающей выпечкой. Такие печеньки разлетаются в миг со стола, вы не успеете и заметить. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои чаепития таким вкуснейшим лакомством.
Нужные ингредиенты
Для теста
500 гр муки
200 гр сливочного масла
200 гр сметаны
1/3 чайной ложки соли
щепотка ванилина
Для начинки
300 гр грецких орехов
200 гр сахарного песка
2-3 столовые ложки меда
1 яйцо more…
Это песочное тесто просто тает во рту. Ореховая начинка понравится абсолютно всем. Приготовить его проще простого, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать себя и своих любимых такой потрясающей выпечкой. Такие печеньки разлетаются в миг со стола, вы не успеете и заметить. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои чаепития таким вкуснейшим лакомством.
Нужные ингредиенты
Для теста
500 гр муки
200 гр сливочного масла
200 гр сметаны
1/3 чайной ложки соли
щепотка ванилина
Для начинки
300 гр грецких орехов
200 гр сахарного песка
2-3 столовые ложки меда
1 яйцо more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
анастасия
силантьева
����� ���
от
Ирина
Чернышова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Ирина
Чернышова
� ���������� �����!
от
Ольга
Соловьёва
Other people named Тарасенко Гузель in My World