Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гвоздева
понравилось
3 September 2019 at 8:06
community-post.html
Белковые корзиночки с творожным кремом
Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Ингредиенты:
Для корзинок
сахар - 1 стакан;
яичные белки (холодные) - 4 шт.
Для творожного крема:
сметана - 150 г;
творог – 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).
Приготовление:
more…
Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Ингредиенты:
Для корзинок
сахар - 1 стакан;
яичные белки (холодные) - 4 шт.
Для творожного крема:
сметана - 150 г;
творог – 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).
Приготовление:
more…
Елена Гвоздева
понравилось
3 September 2019 at 8:06
community-post.html
Баклажаны "как грибы" (с чесноком) на зиму
Очень вкусная закуска "баклажаны как грибы" на зиму. Это блюдо должно присутствовать на любом праздничном столе, не поленитесь его приготовить. Есть еще один вариант этой закуски - можно ее не стерилизовать, а разложить по банкам, накрыть капроновой крышкой, отправить на ночь в холодильник, и "баклажаны как грибы" готовы.
Продукты
(на 5 литровых банок)
Баклажаны - 5 кг
Чеснок - 300 г
Укроп - 350 г
Масло растительное - 300 мл
Для рассола:
Вода - 3 л
Соль - 4 ст. л.
Уксус 9% - 250 мл
more…
Очень вкусная закуска "баклажаны как грибы" на зиму. Это блюдо должно присутствовать на любом праздничном столе, не поленитесь его приготовить. Есть еще один вариант этой закуски - можно ее не стерилизовать, а разложить по банкам, накрыть капроновой крышкой, отправить на ночь в холодильник, и "баклажаны как грибы" готовы.
Продукты
(на 5 литровых банок)
Баклажаны - 5 кг
Чеснок - 300 г
Укроп - 350 г
Масло растительное - 300 мл
Для рассола:
Вода - 3 л
Соль - 4 ст. л.
Уксус 9% - 250 мл
more…
Елена Гвоздева
понравилось
3 September 2019 at 8:06
community-post.html
Остренькие баклажаны по-грузински
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл. more…
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл. more…
Елена Гвоздева
понравилось
3 September 2019 at 8:04
community-post.html
Подборка самых сытных пирогов
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
10 comments
Елена Гвоздева
понравилось
3 September 2019 at 8:03
community-post.html
ПЯТЬ вкуснейших рецептов заготовок из болгарского перца.
САЛАТ из болгарского перца без масла.
В этом рецепте нет других ингредиентов, кроме перца и чеснока. Не считая специй, конечно.
6 кг болгарских перцев (будет красивее, если взять плоды разных цветов)
5 стаканов воды
1 стакан уксуса 9%
1 стакан сахара
2 ст.л. соли с горкой
перец черный горошком 10-15 шт.
лавровый лист 5 шт.
большая головка чеснока
Болгарские перчики моем и очищаем от семян и плодоножек. Режем полукольцами шириной примерно 1-1.5 см. Чеснок чистим. Каждый зубок режем на 3-4 части. more…
САЛАТ из болгарского перца без масла.
В этом рецепте нет других ингредиентов, кроме перца и чеснока. Не считая специй, конечно.
6 кг болгарских перцев (будет красивее, если взять плоды разных цветов)
5 стаканов воды
1 стакан уксуса 9%
1 стакан сахара
2 ст.л. соли с горкой
перец черный горошком 10-15 шт.
лавровый лист 5 шт.
большая головка чеснока
Болгарские перчики моем и очищаем от семян и плодоножек. Режем полукольцами шириной примерно 1-1.5 см. Чеснок чистим. Каждый зубок режем на 3-4 части. more…
13 comments
Елена Гвоздева
понравилось
3 September 2019 at 8:01
10 comments
В оладушки на кефире и на газировке уксуса не нужно и соды ну очень МНОГО в кефирных Время кабачков, можно приготовить кабачковые оладьи.
16 August 2019 at 12:33
Нравится1
Елена Гвоздева
понравилось
3 September 2019 at 8:01
community-post.html
Вкусные лепешки из кефира и сыра всего за 10 минут😍
Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
more…
Если вам надо срочно что-то приготовить, пришли гости или закончился дома хлеб, то эти лепешки всегда выручат вас)
Ингредиенты:
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 0, 5 ч.л. сахара, соли и соды
Приготовление:
Чуть подогреть кефир в миске, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5мин оставить .
Сыр трем на терке и с мукой добавляем его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымесить тесто до однородной массы руками.
more…
15 comments
Спасибо за рецепт!
А я немножко по-другому пеку лепешки: 2 яйца, 100 гр молока, 1 ст. ложка майонеза, сода 0,5 ч.л., 100 тертого сыра, рубленую зелень, 1 стакан муки. Все смешать и жарить в... more
А я немножко по-другому пеку лепешки: 2 яйца, 100 гр молока, 1 ст. ложка майонеза, сода 0,5 ч.л., 100 тертого сыра, рубленую зелень, 1 стакан муки. Все смешать и жарить в... more
31 August 2019 at 1:19
Нравится43О - Ла - ла ! Сколько хозяек , столько и рецептов всяких лепешек !!
2 September 2019 at 20:02
Нравится1
Елена Гвоздева
понравилось
30 August 2019 at 2:36
49 comments
Елена Гвоздева
понравилось
30 August 2019 at 2:36
community-post.html
9 comments
Елена Гвоздева
понравилось
10 April 2019 at 9:13
Елена Гвоздева
понравилось
10 April 2019 at 9:11
Елена Гвоздева
понравилось
8 April 2019 at 8:01
community-post.html
10 comments
Елена Гвоздева
понравилось
8 April 2019 at 8:00
Елена Гвоздева
added a note
user-post.html
Елена Гвоздева
added a note
user-post.html
Елена Гвоздева
subscribed to 11 groups
7 April 2019 at 14:23
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.